Vivantes MVZ Spandau

• Selbstzahler

Sind Sie Jan Ohletz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Herr Ohletz ist trotz des hohen Patientenaufkommens ein sehr engagierter Arzt. Ich bin schon seit mehreren Jahren bei ihm in Behandlung- ein Auf und Ab im Wohlbefinden bei mehr oder weniger erfolgreicher Medikamentenverschreibung. Ich bin froh, dass es ihn dort gibt und denke, dass bei meiner nunmehr diagnostizierten systemischen Krankheit das Vivantes MVZ für mich eine sehr gute Alternative ist. Vielen Dank, auch an meine DAK.

• Vivantes MVZ Spandau Andere  •

• Ich möchte mich an dieser Stelle für die außergewöhnlich gute operative Behandlung am 16.09.2024 um 11 Uhr bedanken. Ich habe mich sehr selten so wohl und gut versorgt gefühlt. Dankeschön!!!

• Vivantes MVZ Spandau Andere  •

• Er ist einfühlsam,erklärt alles,nimmt sich Zeit und wenn es mal nicht so läuft versucht er alles um es wieder in die richtigen Bahnen zu bringen .
    Man hat bei ihm nie das Gefühl das man nur ein „normaler“ Patient ist.

• Vivantes MVZ Spandau  •

Einer der besten Hautärzte • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Wir, meine Frau und meine Tochter, können Herr Dr. Ohletz wirklich uneingeschränkt weiter empfehlen. Er ist fachlich kompetent, erklärt dem Patienten in für jedermann verständlichen Worten seine Diagnose und die mögliche Therapie. Ist neben bei freundlich und sympatisch . Dem Patienten gegenüber ist er einfühlsam , in Bezug auf dessen Ängste oder Sorgen . Wie schon gesagt .....sehr zu empfehlen.

• Vivantes MVZ Spandau  •

Uneingeschränkt weiter zu empfehlen !! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben