Ich freue mich meine digital ausgestattete Zahnarztpraxis Dir vorstellen zu können.
Meine Praxis befindet sich in der Kölner Innenstadt zwischen zwei ÖPNV-Haltestellen: Neumarkt und Rudolfplatz wobei der Rudolfplatz 100 Meter näher gelegen ist. Ob privat oder gesetzlich versichert bist Du in unserer digital ausgestatteten Zahnarztpraxis herzlich willkommen.
Für einen Besuch bei uns benötigst Du einen Termin welchen Du telefonisch während unserer Öffnungszeiten oder jederzeit online vereinbaren kannst. Wir sind arbeitnehmerfreundlich und haben nach Absprache auch die Möglichkeit Termine nach 18Uhr anzubieten.
Hier bei Jameda kannst Du Dich über unsere Leistungen und meine Herangehensweise informieren. Ich erzähle welche innovativen digitalen Behandlungsmethoden ich einsetze um umweltfreundlich sowie material- und zeitsparend zu arbeiten.
Die Bewertungen meiner Patienten können Dir helfen ein besseres Bild von mir und meiner Praxis zu bekommen.
Für mich ist es selbstverständlich jeden Menschen individuell zu beraten und mit dem Ziel einer schnellen und anhaltenden Genesung zu behandeln. Deshalb bleiben viele Patienten meiner Praxis über die Jahre hinweg treu. Das macht mich persönlich sehr stolz.
Mein Team und ich freuen uns auf Deinen Besuch und hoffen dass wir Dich auch langfristig für uns gewinnen können.
Übrigens sprechen wir mehrere Sprachen darunter Deutsch Englisch Rumänisch und Spanisch.
Warum zu mir?
Während meines Studiums habe ich gelernt den Menschen als Ganzes zu sehen. Deshalb bleibe ich stets im interdisziplinären Austausch mit Kollegen anderer Fachdisziplinen zum Beispiel mit Kardiologen Internisten und Orthopäden.
Durch diese ganzheitliche Herangehensweise kann ich Zusammenhänge besser erkennen und Dich entsprechend umfassend behandeln. Auch wenn Zahnschmerzen auf den ersten Blick keine Verbindungen zu den oben genannten medizinischen Disziplinen haben so läuft unser ganzer Organismus unrund wenn nur eine kleine Sache für Unwohlsein sorgt.
Wusstest Du dass zum Beispiel Kieferfehlstellungen zu Nacken- und Rückenschmerzen sowie Migränen führen können? Oder dass es Zusammenhänge und gegenseitige Beeinflussung von Diabetes und Parodontitis gibt? Wenn Du in meine Praxis kommst werde ich nicht nur einen erkrankten Zahn sehen und Tipps zur Zahnfleischpflege geben. Ich werde mehr von Deiner Krankheitsgeschichte wissen wollen um Dir eine wirkliche individuelle Behandlung anzubieten.
Die Wissenschaft bleibt nicht stehen und ich habe den ehrgeizigen Anspruch mit den neuesten Entwicklungen immer mitzuhalten. Ich bilde mich kontinuierlich weiter und integriere fortschrittliche Behandlungen in den Praxisalltag. Die neuen Entwicklungen machen meine Therapien effizienter und die Behandlungen immer angenehmer auch für Angstpatienten. Meine zahntherapeutischen Hauptschwerpunkte sind:
CEREC-Krone an einem Tag
Ich nenne die CEREC-Technologie auch Single-Visit-Zahnersatz. Für Dich als meinen Patienten bedeutet es dass du manchmal noch am gleichen Tag mit einem vollwertigen Zahnersatz nach Hause gehen kannst ohne mindestens zwei Wochen dazwischen ein Provisorium tragen zu müssen. Der vollkeramische Zahnersatz ohne metallische Bestandteile benötigt keine Abdruckmasse um erstellt zu werden. Dir bleiben das mühsame Ausspülen und ein eventueller Würgereiz erspart. Ich bereite Deine Zähne vor und scanne sie dann mit einem 3D-Scan ab. Danach werden die Daten an die CEREC-Fräseinheit geschickt und innerhalb von wenigen Minuten ist Dein neuer Zahnersatz fertig. Ganze Zahnkronen Veneers oder Inlays können so erstellt werden. Die Kosten für die CEREC-Krone werden im normalen Umfang von den gesetzlichen Krankenkassen bezuschusst. Das Verfahren ist erprobt und effektiv. Es existiert bereits seit 1985 aber findet gerade in den letzten Jahren immer mehr Anwendung weil es heutzutage so präzise geworden ist dass es noch genauer als mancher Techniker arbeitet. Die Haltedauer der CEREC-Zahnkronen wird auf 20 bis 30 Jahre geschätzt. Beim konventionellen Zahnersatz beträgt diese Zeit etwa 15 bis 20 Jahre.
Zahnimplantate
Neben der CEREC-Krone habe ich auch tiefergreifende Zahnersatz-Möglichkeiten im Angebot. Je nachdem welches Problem auftritt und wie es individuell behandelt werden kann kann ich Dir z.B. Zahnimplantate empfehlen. Denn wenn der Zahnverlust unvermeidbar ist sind biokompatible Zahnimplantate mit einer künstlichen Zahnwurzel aus Titan die beste Lösung um verlorengegangene Zähne zu ersetzen. Außerdem helfen diese Implantate den Kieferknochen vor dem Abbau zu schützen und unästhetische Veränderungen im Gesicht zu vermeiden. Auch beim anspruchsvollem Implantat- Zahnersatz arbeite ich mit 3D-Röntgen und nutze computergestütztes Navigieren um die künstliche Zahnwurzel präzise einzusetzen. So werden unnötige Behandlungsrisiken vermieden und die Implantate werden schnell und korrekt platziert. Das sorgt später für einen hohen Tragekomfort. Die vollkeramischen Kronen verleihen deinem Lächeln eine absolut natürliche und gesunde Optik. Mein Team und ich begleiten Dich durch den gesamten Prozess mit individuell auf Deine Gesundheitssituation zugeschnittenen Pflegetipps um die Lebensdauer der Implantate maximal zu erhöhen.
Bleaching-Zahnaufhellung
Es gibt diverse Ursachen für gelblich verfärbte Zähne und die Übeltäter sind bekannt. Erhöhter Konsum von Kaffee Cola Tee und das Rauchen bekommen dem Zahnschmelz nicht gut und führen zu sogenannten extrinsischen Zahnverfärbungen. Gelb gewordene Zähne sind auch ein Zeichen der natürlichen Abnutzung der obersten Zahnschicht durch die das dunklere Dentin immer mehr durchscheint. Das nennt man eine intrinsische Verfärbung weil sie im Zahninneren passiert. Bei Verfärbungen durch Lebensmittel kann eine regelmäßige Zahnreinigung Abhilfe schaffen. Wenn die Zähne trotzdem immer gelber werden bietet die moderne Zahnheilkunde das chemische Bleaching als Lösung an. Auch wenn das Wort „chemisch“ zunächst kritisch klingen mag ist die Zahnaufhellung mit modernen Methoden eine substanzschonende und wirkungsvolle Verschönerung Deines Lächelns. Ich kläre Dich umfassend auf und beantworte alle Fragen zu der anstehenden Behandlung. Bei der Zahnaufhellung selbst gehe ich aufmerksam und behutsam vor. Am Anfang führe ich eine Zahnreinigung durch und prüfe deine Zähne auf mögliche Schäden damit das anschließende Bleaching angenehm verläuft und das Ergebnis lange anhält.
Meine Praxis und mein Team
Die moderne Welt ist digital und eine zeitgemäße Zahnarztpraxis ist es ebenso. Deshalb kannst Du Deinen anstehenden Zahnarzt-Termin bei DiGiDENT bequem und vor allem zeitsparend online buchen. Deine Untersuchungsergebnisse schicken wir Dir passwortverschlüsselt und ebenso online zu.
Die Räume unserer Zahnarztpraxis sind voll klimatisiert und die Diagnostik zum Beispiel das Röntgen erfolgt mit Unterstützung von künstlicher Intelligenz. Jedes Behandlungszimmer in meiner Praxis ist mit Kleinröntgen-Geräten und Bildschirmen ausgestattet. Zusätzlich erkläre ich oder meine Assistentin Dir die Röntgenbilder individuell und anschaulich auf einem iPad.
Sollten Gebissabdrücke notwendig sein werden sie digital per Intraoral-Scan angefertigt ohne dass eine unangenehme Abdruckmasse in den Mund genommen und mühsam ausgespült werden muss. Für anfallende Aligner-Behandlungen bieten wir auch einen digitalen Scan an.
Bei DiGiDENT erwarten Dich nicht nur fortschrittliche Diagnostik- und Behandlungsmethoden sondern auch ein freundliches und erfahrenes Team mit top Ausbildung und besten Referenzen.
Wenn ich von fortschrittlichen Behandlungsmethoden spreche dann meine ich unter anderem auch folgende Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde:
Schmerzlose digitale Betäubung - The Wand
Viele Patienten haben weniger Angst vor dem Zahnarzt oder der anstehenden Behandlung sondern vielmehr vor der Betäubungsspritze und ihren unangenehmen Folgen wie etwa einem lang anhaltenden Taubheitsgefühl. Falls Du auch dazu zählst habe ich eine gute Nachricht für Dich. Bei DiGiDENT setze ich auf das The-Wand-STA-System. Es ist ein Computer der die notwendige Betäubung sorgfältig durch einen kleinen Stich dosiert. Der Trick dabei ist dass zunächst eine äußere Betäubung fast kontaktlos erfolgt der darauffolgende Einstich bleibt deshalb unbemerkt. Der Computer rechnet die Menge des Betäubungsmittels genau aus so kann das Medikament schnell vom Körper abgebaut werden und das Anästhetikum macht sich kaum bemerkbar.
Angstpatienten
Eine Zahnbehandlung kann mit vielen unangenehmen Empfindungen und Geräuschen verbunden sein. Läuft einmal etwas schief entwickeln sich bei empfindlichen Menschen Angstzustände die sich später bei jedem Versuch einen Zahnarzt aufzusuchen manifestieren. So bleiben die Patienten gefangen zwischen den Zahnschmerzen und der Angst. Was kann da helfen? Ein verständnisvoller Arzt neueste Therapiemethoden und eine angenehme vertrauensvolle Atmosphäre. All das mit meiner Kompetenz und langjährigen Erfahrung obendrauf bietet meine Zahnarztpraxis DiGiDENT in Köln. Solltest Du auch Angst vor einem Zahnarztbesuch haben empfehle ich Dir einen Neustart in meiner Zahnarztpraxis DiGiDENT in Köln.
Aligner-Behandlung und Zahnstellungskorrekturen
Behandlungen mit Alignern sind für Korrekturen von Zahnfehlstellungen der unterschiedlichen Schweregrade gedacht. Es handelt sich um eine Therapie die sorgfältig geplant wird in mehreren Phasen erfolgt und sowohl Vor- als auch Nachteile hat wobei die Vorteile aus meiner Sicht überwiegen: Die Aligner sind durchsichtig und können jederzeit abgenommen werden. Das macht sie unauffällig und erleichtert die Mundhygiene. Als nachteilig können strikte Regeln empfunden werden die man beim Tragen befolgen muss ebenso wie die Notwendigkeit einer Retentionsphase. Die Aligner-Behandlung wird von den gesetzlichen Krankenkassen nicht übernommen von den privaten Kassen schon. Am Ende ist es Deine individuelle Entscheidung zwischen einer konventionellen Zahnspange oder den modernen Alignern. Ich unterstütze Dich gerne dabei.
Zahnerhalt-Wurzelkanalbehandlung
Bleibt eine Karies zu lange unbemerkt können schädliche Bakterien bis zum Wurzelkanal im Zahn vordringen. Das ist nicht nur mit starken Schmerzen verbunden sondern birgt auch die Gefahr vom potenziellen Zahnverlust. Um diesen zu vermeiden und die Gesundheit des Zahns wiederherzustellen gehe ich sehr genau vor: Zunächst untersuche ich den Wurzelkanal mittels Röntgen und mache eine Vermessung um die anstehende Behandlung genau durchzuplanen. Daraufhin betäube ich die entzündete Stelle. Ein modernes Reziprok-Feilensystem hilft mir das angegriffene Gewebe schonend zu entfernen. Nach der anschließenden Reinigung und Desinfektion versiegele ich die Zahnwurzel und stelle die natürliche Zahnoptik wieder her. Ist es einmal zu einer solchen Entzündung gekommen empfehle ich eine genaue Beobachtung des eigenen Essverhaltens und der Mundhygiene. Regelmäßige Prophylaxe beim Zahnarzt beugt solchen Erkrankungen am besten vor.
Digitale Röntgendiagnostik mit künstlicher Intelligenz
Die Zähne und den Mundraum zu röntgen ist für viele Behandlungen in der Zahnmedizin unabdingbar. Für den menschlichen Körper stellt es eine zusätzliche aber vermeidbare Belastung dar. In meiner Zahnarztpraxis setze ich statt herkömmlichem auf das digitale KI-unterstützte Röntgen. Warum? Beim digitalen Röntgen werden höchstempfindliche Bildspeichersensoren eingesetzt die deutlich weniger Strahlung benötigen um ein Bild zu erzeugen. Dieses wird zudem sofort auf den Computer übertragen und kann sogar digital bearbeitet werden. Dies ist hilfreich um den Kiefer vollständig abzubilden oder die Entzündungen besser zu erkennen. Mithilfe der digitalen Röntgendiagnostik kann ich Dich stets optimal und genau behandeln.
Navigiertes Implantieren
Das nächste digitale Gimmick meiner Praxis ist das navigierte Implantieren. Es bedeutet nichts anderes als „sichere Steuerung“ welche für eine korrekte Platzierung der Zahnimplantate notwendig ist. Das Ganze funktioniert mithilfe moderner Röntgentechnik die ein umfassendes 3D-Bild des Kiefers der Knochen der Nerven und der Gefäße erstellt. Dadurch kann ich genau planen an welchen Stellen und mit welcher Neigung die Zahnimplantate eingesetzt werden können. Eine Bohrschablone hilft mir dann die Behandlung präzise durchzuführen. Diese Herangehensweise hat sich beim Implantieren erfolgreich etabliert da eine genaue Planung für vorhersagbare optisch ansprechende und vor allem lang anhaltende Ergebnisse sorgt.
Abdruckfreier Intraoral-Scan
Vermeidest Du es zum Zahnarzt zu gehen weil seltsam schmeckende oder störende Dinge im Mund bei Dir einen Würgereiz verursachen und wehtun? Wie etwa die Abdruckmasse die für die Anfertigung vom Zahnersatz notwendig ist? Sie wird in eine spezielle Form auch Löffel genannt gefüllt man muss dann zubeißen und die Masse samt Behälter im Mund einige Zeit behalten. Verbunden mit einem Würgereiz ist dieser Prozess schwer auszuhalten und verlangsamt die Behandlung zum Teil erheblich. Gut dass es dafür eine bessere technische Lösung gibt nämlich den Intraoral-Scan. Es ist ein kleines handliches Gerät das an den Zähnen entlanggefahren wird und ihre Form und Position sehr genau erfasst. Die Bildaufnahme wird sofort auf den Computerbildschirm übertragen und in 3D dargestellt. Nach sorgfältiger Überprüfung schicke ich die Daten per Mausklick in mein hauseigenes Labor wo der Zahnersatz dann erstellt wird um später eingesetzt zu werden.
weitere Leistungen
Neben den bereits aufgelisteten Therapien biete ich in meiner digitalen Zahnarztpraxis in Köln auch folgende Behandlungen an:
- Minimalinvasive Kariesbehandlung
- Professionelle Zahnreinigung
- Nachhaltige Parodontitisbehandlung
Sonstige Informationen über mich
Ich bin Mitglied bei der Deutschen Gesellschaft für Orale Implantologie. Spezialisiert habe ich mich auf ästhetische Zahnheilkunde Implantologie und Funktionsdiagnostik/Kraniofaziale Orthopädie (Behandlung von myofaszialen Beschwerden).
Unter myofaszialen Beschwerden versteht man ein Schmerzsyndrom das sich auf keine konkrete Ursache zurückführen lässt. Mein vielseitiges Fachwissen in diesen Gebieten der Humanmedizin fließt selbstverständlich in meine Diagnostik mit ein denn es ist mir wichtig stets über den Tellerrand zu schauen und alle Behandlungsmöglichkeiten auszuschöpfen.
Deshalb verbinde ich meine Fähigkeiten und meine fachliche Intuition gerne mit den Möglichkeiten der modernen digitalen Zahnmedizin damit Du eine präzise und erfolgreiche Behandlung erhältst.
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Parodontitis
Am Rinkenpfuhl 55, Altstadt-Süd, 50676 Köln
Ján Shafie-Zadeh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
DiGiDent Köln Jan Shafie-Zadeh & Kollegen
Wir freuen uns, Sie das erste Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Angstpatient/Zahnarztangst
DiGiDent Köln Jan Shafie-Zadeh & Kollegen
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
DiGiDent Köln Jan Shafie-Zadeh & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
DiGiDent Köln Jan Shafie-Zadeh & Kollegen
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Cerec (Beratung)
DiGiDent Köln Jan Shafie-Zadeh & Kollegen
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Endodontologie
Füllung
Füllungen (Beratung)
DiGiDent Köln Jan Shafie-Zadeh & Kollegen
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kindersprechstunde
DiGiDent Köln Jan Shafie-Zadeh & Kollegen
Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum Ihres Kindes an, vielen Dank!
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
DiGiDent Köln Jan Shafie-Zadeh & Kollegen
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
DiGiDent Köln Jan Shafie-Zadeh & Kollegen
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
DiGiDent Köln Jan Shafie-Zadeh & Kollegen
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Schlafmedizin
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
DiGiDent Köln Jan Shafie-Zadeh & Kollegen
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnersatz einsetzen
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
DiGiDent Köln Jan Shafie-Zadeh & Kollegen
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnimplantation
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Zweitmeinung
DiGiDent Köln Jan Shafie-Zadeh & Kollegen
Bitte bringen Sie zum Termin vorhandene Röntgenbilder und Vorbefunde mit.
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Veröffentlichungen
Als zufriedene Patientin bei Ján Shafie-Zadeh möchte ich mich recht herzlich für die ständig schmerzfreie und erfolgreiche Zahnbehandlung, das freundliche Personal und den stressfreien, gut organisierten Ablauf bedanken.
• DiGiDENT - Dein Zahnarzt in Köln • •
Das gesamte Team und ganz besonders Dr. Shafie-Zadeh sind superfreundlich, nett und wirklich lieb.
Schon wenn man in die Praxis reinkommt, merkt man das hier eine besondere Atmosphäre herrscht. Dr. Shafie-Zadeh nimmt sich Zeit und hört aufmerksam zu und geht auf seine Patienten ein, ich kann diese Zahnarztpraxis jedem uneingeschränkt empfehlen.• DiGiDENT - Dein Zahnarzt in Köln • •
Tolle sehr moderne Praxis mit den Allerneuesten und besten Geräten.
Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit. Auch mein dreijähriger Sohn hat sich wohl gefühlt und hat freiwillig den Mund aufgemacht und seine Zähne gezeigt. Der Arzt ist toll mit ihm umgegangen.
Absolute Empfehlung!• DiGiDENT - Dein Zahnarzt in Köln • •
Das gesamte Praxis-Team ist äußerst freundlich und professionell. Die ärztliche Beratung ist umfassend und ich habe mich direkt wohl gefühlt. So macht es Spaß zum Zahnarzt zu gehen. Danke für die tolle Erfahrung!
• DiGiDENT - Dein Zahnarzt in Köln • •
Die Praxis von Herrn Shafie-Zadeh überzeugt auf ganzer Linie. Parkplatzgarantie mitten in Köln, super herzlicher Empfang, modernste Geräte und ein Zahnarzt, der weiß was er macht und nicht nur den Patienten menschlich hervorragend abholt, sondern auch noch mit höchster Präzision arbeitet und top Ergebnisse erzielt.
Danke• DiGiDENT - Dein Zahnarzt in Köln • •
Sehr nettes Personal, und extrem lieber Arzt. Man fühlt sich total wohl und sehr gut aufgehoben.Ich würde diesen Arzt definitiv jeden weiter empfehlen. Er nimmt sich auch total viel Zeit für seine Patienten.
Sehr tolles Team !!!• DiGiDENT - Dein Zahnarzt in Köln • •
Ich hab Dr. Shafie-Zadeh als Zahnarzt im Essen kennenlernen dürfen und was soll ich sagen dieser Zahnarzt versteht sein Handwerk, deshalb fahre ich auch von Gelsenkirchen nach Köln um mich vom Dr. Shafie-Zadeh behandeln zu lassen. Diesen Weg nehme ich in Kauf da viele andere Zahnärzte mir mehr Schemrzen zugefügt haben als geholfen. In der Praxis fühlt man sich sehr wohl und die Zahnarzthelferinnen heißen einen Herzlich Wilkommen.
• DiGiDENT - Dein Zahnarzt in Köln • •
Ich kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen . Ich fühle mich bei Herrn Shafie-Zadeh gut aufgehoben und bestens versorgt . Ein wirklich toller, kompetenter Arzt mit einem sehr freundlichen Team. Sehr zu empfehlen .
• DiGiDENT - Dein Zahnarzt in Köln • •
War mit meinem Enkelkind bei ihm er war sehr einfühlsam hat ihr alles ganz toll und schonende erklärt und mit sehr viel Geduld eine Zahn entfernt dafür vielen Dank.
• DiGiDENT - Dein Zahnarzt in Köln • •
Welche Fachgebiete deckt Ján Shafie-Zadeh ab?Ján Shafie-Zadeh ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ján Shafie-Zadeh besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zweitmeinung, Zahnimplantat (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Behandlung von Karies, Weisheitszahnentfernung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ján Shafie-Zadeh?Ján Shafie-Zadeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rinkenpfuhl 55 Köln
Kann ich bei Ján Shafie-Zadeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ján Shafie-Zadeh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ján Shafie-Zadeh buchen?An diesem Standort hat Ján Shafie-Zadeh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ján Shafie-Zadeh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ján Shafie-Zadeh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ján Shafie-Zadeh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ján Shafie-Zadeh?Folgende Versicherungen werden von Ján Shafie-Zadeh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.