Zu Google Maps
Privatpraxis Frauenthal

Frauenthal 7, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg

Privatpraxis

Dr. med. Jana Gottschau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zu Google Maps

Standort: MVZ Praxisklinik Winterhude Andere

Frau Dr. Gottschau hat mich durch meine beiden Schwangerschaften begleitet und ich hätte mir für diese besondere Zeit wirklich keine bessere Ärztin wünschen können! Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, in den besten Händen zu sein, auch in kniffeligeren Situationen, hatte sie stets einen Rat und vor allem auch eine klare Meinung, was mir immer sehr geholfen hat. Frau Dr. Gottschau hat sich bei jedem Termin viel Zeit für mich genommen, hat mir alle Fragen beantwortet und war sehr einfühlsam. Ich kann Frau Dr. Gottschau uneingeschränkt und absolut wärmstens empfehlen!

Standort: MVZ Praxisklinik Winterhude am Rathausmarkt Andere

Ich war während eines großen Teils meiner Schwangerschaft bei Frau Dr. Gottschau in Behandlung und habe mich durchgehend sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist freundlich, professionell und nimmt sich Zeit, um alle Fragen verständlich zu beantworten. Besonders dankbar bin ich dafür, dass sie sehr gut Englisch spricht – das hat mir sehr geholfen, da mein Deutsch noch nicht perfekt ist. Ich fühlte mich bei jedem Termin ernst genommen und respektiert. Ich kann Frau Dr. Gottschau auf jeden Fall weiterempfehlen.

Standort: MVZ Praxisklinik Winterhude Andere

Ich bin sehr zufrieden mit Frau Gottschau.
Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten.

Standort: MVZ Praxisklinik Winterhude am Rathausmarkt Andere

Frau Dr. Gottschau ist eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin. Ich fühle mich immer sehr wohl und gut aufgehoben bei ihr.

Standort: MVZ Praxisklinik Winterhude Andere

Ich arbeite seit 8 Jahren mit Dr. Gottschau zusammen und könnte nicht zufriedener sein. Sie hat mich durch zwei Schwangerschaften und die gesamte postnatalen Phase mit höchster Professionalität und Empathie begleitet. Schon bei unserem ersten Treffen hatte ich sofort das Gefühl, dass sie nicht nur eine ausgezeichnete Ärztin, sondern auch eine einfühlsame Begleiterin ist. Dr. Gottschau nimmt sich stets die Zeit, aufmerksam zuzuhören und alles verständlich zu erklären. Ihre beruhigende Präsenz gab mir in stressigen Momenten ein Gefühl der Sicherheit. Besonders beeindruckt mich ihr umfassender Ansatz, bei dem sowohl mein körperliches als auch mein emotionales Wohl im Blick behalten wird. Sie war immer für mich da, ob in herausfordernden Momenten oder bei einfachen Fragen. Ich kann Dr. Gottschau jedem wärmstens empfehlen, der eine kompetente, verständnisvolle und erfahrene Gynäkologin sucht. Ihre Betreuung hat meine Schwangerschaften und die Zeit danach zu positiven Erlebnissen gemacht.

Standort: MVZ Praxisklinik Winterhude am Rathausmarkt Andere

Mit Frau Dr. Gottschau verbinde ich eine empathische Frau und hervorragende Ärztin, die genau hinhört und jede Untersuchung mit der größtmöglichen Einfühlsamkeit vollzieht. Sowas trifft man selten!

Standort: MVZ Praxisklinik Winterhude am Rathausmarkt Andere

Seit sechs Jahren werde ich von Frau Dr. Gottschau betreut, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass ich noch nie so glücklich mit einer Ärztin war wie mit ihr. Sie war stets für mich da, hat sich bei jedem Termin viel Zeit genommen und mir das Gefühl gegeben, ernstgenommen und rundum bestens betreut zu werden.

Besonders dankbar bin ich ihr auch dafür, dass sie mich bereits durch eine Schwangerschaft hervorragend begleitet hat – und nun freue ich mich auf die zweite, die gerade bevorsteht!

Leider ist es heutzutage selten, eine so engagierte und einfühlsame Ärztin an seiner Seite zu haben. Deshalb ein herzliches Dankeschön an Sie, liebe Frau Dr. Gottschau!
Herzliche Grüße, P.M.

Standort: MVZ Praxisklinik Winterhude

Frau Dr Gottschau hat Mich super in und nach der 1. SSW betreut. Sie ist sehr. Kompetent und einfühlsam und geht auf alle Fragen und Sorgen ein.
Auch in meiner zweiten SSW die leider sehr früh in einer Fehlgeburt endete wurde ich gut betreut. Sie ist sehr einfühlsam und gibt einem das Gefühl, dass sie jederzeit erreichbar ist. Vielen Dank!

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Praxisklinik Winterhude

Frau Dr. Gottschau ist eine super liebe, freundliche und emphatische Ärztin. Sie nimmt sich für alle fragen Zeit und gibt einem ein gutes Gefühl.
Die Untersuchung ist angenehm und das Vertrauensverhältnis ist auf jeden Fall da. Man fühlt sich einfach wohl und findet es dann nicht mehr unangenehm zum Gynäkologen zugehen.

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Praxisklinik Winterhude

Eine super nette Ärtzin,die ich jedem nur empfehlen kann.
Auch wenn die Wunde nicht zu ihrem Fachgebiet gehörte war sie immer für mich da! Die Terminvergabe ging schnell, die Behandlung auch.

Super Ärtzin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben