AllDent Zahnzentrum Mainz

Weißliliengasse 14, Oberstadt, 55116 Mainz

Jana Krajnakova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 21:00

• Frau Krajnakova hat mich während meiner Invisalign Behandlung sehr gut beraten und betreut. Sie war jederzeit erreichbar (vor Ort und per Mail) und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und komme gerne wieder.

• AllDent Zahnzentrum Mainz Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich kam als Notfall Patientin in die All Dent Praxis.
    Frau Jana Krajnakova hat mein Problem sofort erkannt. Sie war sehr professionell und engagiert, hat sich Zeit genommen und mich genau und ausführlich zu beraten. Sie hat auch ein Kontroltermin angeordnet, im zu sehen wie die Behandlung einschlägt.
    Ich kann Frau Krajnakova sehr empfehlen.

• AllDent Zahnzentrum Mainz Andere  •

• Ich danke Ihnen und Ihrer Assisstentin Angelika von Herzen, mich aus meiner mieslichen Lage heute so schnell, hilfsbereit und kompetent erlöst zu haben.
    Das findet man noch selten, dass einem so unkompliziert geholfen wird, vielen herzlichen Dank nochmal ausdrücklich. Alles Liebe Eva-Maria

• AllDent Zahnzentrum Mainz Andere  •

• Ich hatte eine sehr gute Erfahrung bei der Zahnarztpraxis AllDent. Die Behandlung bei Dr. Krajnakova und Zahnarzthelfer Osama war äußerst gründlich und angenehm. Beide waren sehr freundlich, kompetent und haben mir alle Schritte verständlich erklärt. Ich habe mich bestens betreut gefühlt und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!

• AllDent Zahnzentrum Mainz Andere  •

• Vor Kurzem hatte ich einen Termin bei Frau Krajnakova und möchte meine Eindrücke teilen. Schon im Gespräch vor der Behandlung hat sie sich Zeit genommen, alle meine Fragen ausführlich und verständlich zu beantworten. Dabei wirkte sie sehr professionell und sicher, was mir direkt ein gutes Gefühl gegeben hat.

Die eigentliche Behandlung war überraschend angenehm: schnell, präzise und vor allem schmerzfrei. Besonders positiv ist mir auch ihr Assistent Osama aufgefallen, der freundlich und professionell war und die entspannte Atmosphäre in der Praxis unterstützt hat.

Dieser Zahnarztbesuch war eine durchweg positive Erfahrung. Es ist schön, zu wissen, dass man bei künftigen Terminen in guten Händen ist.

• AllDent Zahnzentrum Mainz Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich habe nur die besten Erfahrungen bei Frau Krajnakova gemacht. Sie ist nicht nur äußerst kompetent und professionell, sondern auch sehr freundlich und einfühlsam. Bei jeder Behandlung habe ich mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Sie nimmt sich immer Zeit, um alles genau zu erklären, und geht auf alle Fragen und Bedenken ein.

Ein großes Lob auch an ihren Assistenten Osama. Er ist unglaublich aufmerksam und sorgt stets dafür, dass man sich wohlfühlt. Seine ruhige und freundliche Art trägt wesentlich zu der angenehmen Atmosphäre in der Praxis bei.