Dr. med. dent.
Jana Zinke
Zahnärztin
über Spezialisierungen
Baden-Baden 1 Adresse
Zahnärztin in Baden-Baden – Ästhetische Zahnheilkunde, Invisalign & Kinderzahnheilkunde
Herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis in Baden-Baden
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Zahnarztpraxis Dental21 Baden-Baden Innenstadt in der Sophienstraße 3 in Baden-Baden. Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Jana Zinke, begrüße Sie!
Als Zahnärztin habe ich mich auf ästhetische Zahnheilkunde, Parodontologie, Aligner-Therapie (Invisalign) sowie Kinderzahnheilkunde spezialisiert. Unser Ziel ist es, Ihnen gesunde, schöne Zähne zu ermöglichen – in einer Umgebung, in der Sie sich sicher und gut aufgehoben fühlen.
In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Baden-Baden Innenstadt erwartet Sie ein freundliches, erfahrenes Team, das sich mit viel Einfühlungsvermögen und Fachkompetenz um Ihre Zahngesundheit kümmert. Besonders wichtig ist uns, dass Sie jederzeit gut informiert sind und Vertrauen aufbauen können.
Deshalb setzen wir auf moderne, schonende und möglichst schmerzfreie Behandlungsmethoden – auch für Angstpatientinnen und Angstpatienten.
Informieren Sie sich gerne über unsere Leistungen oder kontaktieren Sie uns direkt zur Terminvereinbarung.
Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Baden-Baden Innenstadt begrüßen zu dürfen!
Ihre Zahnärztin Dr. med. dent. Jana Zinke
Auf meinem Profil erhalten Sie einen Überblick über moderne Behandlungsmethoden zum Erhalt und zur Verbesserung Ihrer Zahngesundheit. Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Jana Zinke, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Ästhetische Zahnheilkunde, Parodontologie, Aligner-Therapie und Kinderzahnheilkunde spezialisiert. In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Baden-Baden Innenstadt in der Sophienstraße 3 in Baden-Baden bin ich für Sie da.
Spezialisierungen & Schwerpunkte
Ästhetische Zahnheilkunde
Für ein natürlich schönes und harmonisches LächelnAligner-Therapie mit Invisalign
Unsichtbare Zahnkorrektur für Jugendliche und ErwachseneParodontologie
Behandlung und Vorbeugung von ZahnfleischerkrankungenKinderzahnheilkunde
Einfühlsame Betreuung und kindgerechte BehandlungImplantologie (Curriculum)
Moderner Zahnersatz für festen Halt und natürliche Ästhetik
Gerne berate ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Jana Zinke, Sie individuell zu den für Sie passenden Behandlungsmöglichkeiten.
Leistungsspektrum – Moderne Zahnmedizin in Baden-Baden
In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Baden-Baden Innenstadt in der Sophienstraße 3 in Baden-Baden stehen Ihre Zahngesundheit, Ihr Wohlbefinden und nachhaltige Behandlungserfolge im Mittelpunkt.
Durch eine umfassende Beratung, individuelle Therapieplanung und strukturierte Behandlungsabläufe sorgen wir dafür, dass Sie sich vor, während und nach der Behandlung bestens betreut fühlen.
Vorsorge & Prophylaxe
Routineuntersuchungen & Beratung
Früherkennung und individuelle BehandlungsplanungProfessionelle Zahnreinigung (PZR)
Effektive Entfernung von Belägen zur Karies- und Parodontitis-VorsorgeKinderprophylaxe
Spezielle Vorsorgeprogramme für gesunde Kinderzähne
Schmerzbehandlung & Zahnerhalt
Akutbehandlung bei Zahnschmerzen
Schnelle Hilfe bei Beschwerden oder beschädigten FüllungenWurzelbehandlung (Endodontologie)
Moderne, präzise und möglichst schmerzfreie ZahnerhaltungParodontitis-Behandlung
Effektive Therapie bei Erkrankungen des ZahnhalteapparatesKiefergelenksbehandlung (CMD)
Hilfe bei Kiefer-, Kopf- und Muskelbeschwerden
Ästhetische Zahnmedizin & schönes Lächeln
Invisalign (unsichtbare Zahnspange)
Diskrete Zahnkorrektur für jedes AlterBleaching (Zahnaufhellung)
Strahlend weiße Zähne in kurzer ZeitVeneers
Hochwertige Keramikschalen für perfekte FrontzähneKnirscherschienen
Schutz bei Zähneknirschen und -pressen (Bruxismus)
Implantate & Zahnersatz
Zahnimplantate
Fester und langlebiger Ersatz für verlorene ZähneIndividueller Zahnersatz
Funktionale und ästhetische Lösungen für jedes Gebiss
Jetzt Termin vereinbaren – Zahnarzt in Baden-Baden
Sie suchen eine einfühlsame Zahnärztin in Baden-Baden mit Fokus auf Ästhetik, Prophylaxe und moderne Behandlungsmethoden?
Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf und vereinbaren Sie einen Termin in der Zahnarztpraxis Dental21 Baden-Baden Innenstadt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Zahnärztin Dr. med. dent. Jana Zinke
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Bleaching (Erstberatung)
Dental21 Baden-Baden Innenstadt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
08:00 - 12:00 12:00 - 20:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Heute hatte ich Arztkontrolle nach Zahnbehandlung, Verlauf alles bestens. Frau Dr. Zinke ist eine sehr professionelle Zahnärztin mit einem großen Fachwissen. Kann Sie nur wärmstens weiter empfehlen
• Dental21 Baden-Baden Innenstadt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Frau Dr. Jana Zinke ist eine sehr kompetente und freundliche Zahnärztin.
Unsere ganze Familie ist bei ihr in Behandlung und wir sind sehr zufrieden.
Sehr professionell und absolut empfehlenswert.• Dental21 Baden-Baden Innenstadt • jährliche Kontrolluntersuchung •
Sehr kompetente Ärztin, alles ausführlich erklärt und meine Fragen beantwortet, sehr angenehme Praxis.
Sehr freundliche und professionelle Zahnärztin. Bei meinem Sohn wurde ein Zahn schnell und völlig problemlos entfernt. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns gut aufgehoben
bin das erste mal bei fr dr zinke gewesen und bin ein mensch mit sehr großer angst vor Ärzten aber frau dr zinke war wirklich so super lieb und ich habe ihr vertraut und sie hat mein vertrauen nicht gebrochen
• Dental21 Baden-Baden Innenstadt • Wurzelbehandlung (Erstberatung) •
Dr. Jana Zinke und ihr Team sind einfach klasse! Ich wurde herzlich empfangen und umfassend beraten. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm, und Dr. Jana Zinke hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten. Ich fühle mich bestens aufgehoben und kann die Praxis nur empfehlen!
Mehrere Termine wurden nicht umgesetzt wie geplant, & Scann, Füllung mußte wiederholt werden. Eine Füllung ist nach kurzem rausgefallen. Beim Erscheinen in der Praxis wurde ich empfangen mit: Sie haben heute keinen Termin. Nach Rücksprache stellte sich heraus, daß mein Termin gestrichen wurde, ohne mir Bescheid zu geben. Es habe die Unterschrift für die Schienen gefehlt, weshalb diese nicht angefertigt wurden. Bei Klärung der Sachlage wurde vehement darauf bestanden, man habe mir den Antrag zum Unterschreiben mitgegeben, ich hätte ihn vorbei bringen müssen. Später stellte sich heraus, daß tatsächlich der von mir erstmals unterschriebene Antrag 2 Mon. zuvor vorübergehend in der Praxis verloren gegangen war. Stand heute nach 6 Monaten und vielem hin und her mit viel Unwahrheiten & Behandlungsverweig. wird von mir verlangt, ich solle die Schienen bezahlen wegen des gestörten Vertrauensverhältnisses, welches sie selbst veruracht haben. Keinerlei Entschuldiung, Klärung - menschlich traurig!
• Dental21 Baden-Baden Innenstadt • Andere •
Sehr freundlich, und man fühlt sich gut aufgehoben.
Der erste Termin hat mir sehr gut gefallen. Ich musste nicht lange warten und wurde pünktlich empfangen. Die Ärztin war sehr aufmerksam und freundlich. Sie hat mich gründlich untersucht und alle meine Fragen beantwortet.
• Dental21 Baden-Baden Innenstadt • •
Sehr nettes und qualifiziertes Team. Sehr zu empfehlen.
• Dental21 Baden-Baden Innenstadt • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jana Zinke ab?Dr. med. dent. Jana Zinke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jana Zinke besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jana Zinke?Dr. med. dent. Jana Zinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienstr. 3 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. dent. Jana Zinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jana Zinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Jana Zinke?Sie können sich mit Dr. med. dent. Jana Zinke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jana Zinke buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Jana Zinke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jana Zinke wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Jana Zinke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jana Zinke gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jana Zinke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jana Zinke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jana Zinke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.