Liebe Patientin, lieber Patient, seit dem 01.07.2025 setze ich die hausärztliche Tätigkeit von meinem sehr geschätzten Kollegen Herrn Klaus Wißmeyer, der in den wohlverdienten Ruhestand geht, in HH-Eimsbüttel fort. Gemeinsam mit meiner Kollegin heiße ich Sie dann herzlich Willkommen in der Hausärztlichen Gemeinschaftspraxis Dr. Janine Degenhardt & Dr. Annette Schwabe im Eidelstedter Weg 64. Ich biete Ihnen als Fachärztin für Allgemeinmedizin das gesamte Spektrum der hausärztlichen Versorgung, psychosomatischen Grundversorgung, Prävention sowie Reiseimpfberatungen an. Mehr Informationen finden Sie auch auf unserer vorläufigen Website "www.gemeinschaftspraxis-eimsbuettel.de". Vereinbaren Sie gerne einen Termin. Ich freue mich, Sie zukünftig persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen. Dr. Janine Degenhardt
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Patienten, die ich behandle
Eidelstedter Weg 64, Hamburg
Hausärztliche Gemeinschaftspraxis Dr. Janine Degenhardt & Dr. Annette Schwabe
Eidelstedter Weg 64, 20255 Hamburg
Dr. med. Janine Degenhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Eidelstedter Weg 64, Stellingen, 20255 Hamburg
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Janine Degenhardt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Janine Degenhardt ab?Dr. med. Janine Degenhardt ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Janine Degenhardt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Janine Degenhardt?Dr. med. Janine Degenhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eidelstedter Weg 64 Hamburg
- Eidelstedter Weg 64 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Janine Degenhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Janine Degenhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Janine Degenhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Janine Degenhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Janine Degenhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Janine Degenhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Janine Degenhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Janine Degenhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Janine Degenhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.