Dr. med. Janine Degenhardt

Allgemeinmedizinerin · Mehr

Hamburg 2 Adressen

Liebe Patientin, lieber Patient, seit dem 01.07.2025 setze ich die hausärztliche Tätigkeit von meinem sehr geschätzten Kollegen Herrn Klaus Wißmeyer, der in den wohlverdienten Ruhestand geht, in HH-Eimsbüttel fort. Gemeinsam mit meiner Kollegin heiße ich Sie dann herzlich Willkommen in der Hausärztlichen Gemeinschaftspraxis Dr. Janine Degenhardt & Dr. Annette Schwabe im Eidelstedter Weg 64. Ich biete Ihnen als Fachärztin für Allgemeinmedizin das gesamte Spektrum der hausärztlichen Versorgung, psychosomatischen Grundversorgung, Prävention sowie Reiseimpfberatungen an. Mehr Informationen finden Sie auch auf unserer vorläufigen Website "www.gemeinschaftspraxis-eimsbuettel.de". Vereinbaren Sie gerne einen Termin. Ich freue mich, Sie zukünftig persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen. Dr. Janine Degenhardt

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Hausärztliche Gemeinschaftspraxis Dr. Janine Degenhardt & Dr. Annette Schwabe

Eidelstedter Weg 64, 20255 Hamburg

Dr. med. Janine Degenhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Hausärztliche Gemeinschaftspraxis Dres.Annette Schwabe und Janine Degenhardt

Eidelstedter Weg 64, Stellingen, 20255 Hamburg

Waren Sie schon bei Dr. med. Janine Degenhardt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten