• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Janine Suhren?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Universitätsklinikum Erlangen Frauenklinik

Universitätsstr. 21-23, 91054 Erlangen

Dr. med. Janine Suhren bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

MVZ KITZ Regensburg GmbH KITZ-Kinderwunsch Therapie im Zentrum

Hemauerstr. 1, 93047 Regensburg

08:00 - 12:00 12:00 - 16:00

• Wir waren mit dem Arzt und dem gesamten Team sehr zufrieden.Ich kann es weiter empfehlen.

• MVZ KITZ Regensburg GmbH KITZ-Kinderwunsch Therapie im Zentrum Andere  •

• Wir sind mit dem Kitz super zufrieden: Es ist toll, dass es Kiwuzentrrn gibt, die derartig professionell arbeiten. Die medizinische Einrichtung ist absolut modern, die Behandler sind top, kompetent und empathisch und das ganze Team ist toll. Frau Dr Suhren ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Vielen Dank!

• MVZ KITZ Regensburg GmbH KITZ-Kinderwunsch Therapie im Zentrum Andere  •

• Die Termine waren in 7 von 8 Fällen sehr pünktlich mit maximal 10 min Wartezeit. Auf meine Fragen wurde eingegangen und auch erklärt wenn etwas unklar war. Ich hatte das Gefühl, dass ich zu 100% bei den Entscheidungen neutral beraten werde und mir nichts verkauft wird, was ich nicht brauche. Das fand ich sehr gut, genauso wie, dass immer wieder klar gestellt wurde, dass es meine Entscheidung ist. Ich war sehr zufrieden.

• MVZ KITZ Regensburg GmbH KITZ-Kinderwunsch Therapie im Zentrum Andere  •

• Frau Dr. Suhren hat sich immer viel Zeit genommen und geduldig alle Fragen beantwortet! Ich bin dank ihr und dem gesamten KITZ-TEAM mit Zwillingen schwanger geworden beim ersten Versuch! Frau Dr. Suhren ist uneingeschränkt EMPFEHLENSWERT
    Beim nächsten Mal komme ich gerne wieder in die Klinik und zu Frau Dr. Suhren

• MVZ KITZ Regensburg GmbH KITZ-Kinderwunsch Therapie im Zentrum  •

Kompetente freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Alle Arzthelferinnen und Ärzte waren im Behandlungszeitraum sehr freundlich und zuvorkommend.

Ich hatte nach einer IVF eine Eileiterschwangerschaft ohne Symptome, diese wurde trotzdem rechtzeitig diagnostiziert und ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.

Sehr nettes Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir haben es nicht bereut, das wir die Behandlung in dieser Praxis gemacht haben. Alle Ärzte und das ganze Praxisteam waren immer freundlich und menschlich zu uns. Da wir schon eine sehr schlechte Erfahrung in einer anderen Kinderwunschklinik gemacht haben. Wir können nur Gutes berichten. Die Terminvergaben haben auch immer unkompliziert und schnell funktioniert. Auch die Wartezeiten waren okay. Diese Praxis ist zum weiterempfehlen.

• MVZ KITZ Regensburg GmbH KITZ-Kinderwunsch Therapie im Zentrum  •

Erfolgreiche Kinderwunschbehandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Meine Bewertung bezieht sich auf die gesamte Praxis, da wir alle Ärzte hatten immer wieder im Wechsel was mir nichts ausmachte. Wir können die Praxis nur weiter empfehlen, wir fühlten uns immer gut aufgehoben. Termin bekamen wir immer sehr schnell und auch angepasst an die Arbeit. Die Wartezeiten waren teilweise echt lange vor allem Montags. Beim Transfer sollte ein bisschen anders geplant werden um die Wartezeit angenehmer zu machen. Zwei Inseminationen fehlgeschlagen, erste ICSI erfolgreich

Sehr nette Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Da ich vorher in einem KiWu in MUC war, kann ich vom Kitz nur positiv berichten.

Ich habe mit Fr.Dr.Suhren, Fr.Dr.Laubert und Hr.Dr.Schüring durchweg positive Erfahrungen gemacht.
    Auch beim Notfalltelefon, war Herr Schüring immer auf Stand.

Termine waren immer flexibel möglich und Wartezeit meistens nur kurz.

Personal ist durchweg freundlich.

Obwohl ich 41 bin, war die komplette Behandlung von Entnahme bis Transfer ein Erfolg. Ich wurde beim ersten Versuch schwanger.

• MVZ KITZ Regensburg GmbH KITZ-Kinderwunsch Therapie im Zentrum  •

Professionelle Klinik mit Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Suhren macht an sich einen sehr sympathischen Eindruck. Mein Mann und ich ich hatten im letzten 3 Jahr ICSI und die 4 musste abgebrochen werden. Das es nicht geklappt hat war leider so wie es war. Jedoch stellten sich mir so viele Fragen während der Behandlung die auch wenn ich sie ansprach oft nicht beantwortet wurden, dies empfand ich als sehr belastend.

Während der Behandlung stellten wir auch fest das es eigentlich ein Gespräch mit dem Biologen hätte geben müssen und zwar jedes Mal beim Transfer also 4 mal. Ich hatte nicht ein einziges, dies angesprochen wollte sich Frau Dr. Suhren mit Herr Dr. Schürring besprechen. Ich dachte da kommt vielleicht noch etwas aber es kam keine Rückmeldung dahingehend. Erst jetzt wo wir die Klinik wechseln bekam ich auf Nachfrage alle Unterlagen und es stellte sich heraus das die Embryonenqualität wohl schlecht ist. Warum wurde mir das so nicht gesagt?

Rückblickend betrachtet waren die Behandlungen sehr belastend und mir hat es an Empathie und ehrlichem Interesse der eigenen Person gemangelt. Viele Fragen blieben unbeantwortet.

• MVZ KITZ Regensburg GmbH KITZ-Kinderwunsch Therapie im Zentrum  •

Kinderwunschbehandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• wir wurden über ca. 5 Monate im Kitz Regensburg sehr freundlich und am Ende auch erfolgreich behandelt.
    Etwas schade sind die wegen zeitlichen Terminen oft unterschiedlichen behandelnden Ärzte. Und teilweise musste man leider sehr, sehr lange im Wartezimmer warten, was nach einer Punktion nicht besonders angenehm ist.