Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Ultraschalluntersuchung
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr.med.vet. Jarosla Wodecki Tierarzt
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
kompetent - individuell - persönlich!
Für diese Eigenschaften steht die Tierärztliche Klinik für Kleintiere Leverkusen.
Unser oberstes Ziel ist die individuelle Patientenversorgung mit herausragender Fachkompetenz und Behandlungsqualität in einem angenehmen persönlichen Umfeld.
Entscheidend für den Erfolg unserer Arbeit sind die enge Kooperation mit dem betreuenden und überweisenden Haustierarzt sowie die ausführliche Kommunikation mit den Tierbesitzern.
Wir sind für Sie da!
Ihr Dr. Jaroslaw J. Wodecki
Klinikleitung
Ihre Isabella Wodecki
Management
Dr. med. vet. Jaroslaw J. WodeckiBeruflicher Werdegang
1956 geboren in Wroclaw (Polen)
1975-1980 Tiermedizinstudium an der Veterinärmedizinischen Fakultät Wroclaw
1980-1983 Assistenzzeit Kleintierklinik Wroclaw
1983-1985 Assistenzzeit Kleintierpraxis Bergisch Gladbach
seit 2005 Fachtierarzt für Chirurgie beim Kleintier
Fachtierarzt für Kleintiere
Fachtierarzt für Chirurgie und Augenheilkunde
Schwerpunkte meiner Tätigkeit beinhalten
Weichteil- Knochen- und Gelenkchirurgie (Orthopädie mit Endoprothetik des Hüft- und Kniegelenkes Wirbelsäulenchirurgie)
Arthroskopie
Augenheilkunde inkl. Augenchirurgie (Grauer Star Operation Netzhautoperation)
Mikrochirurgie
Orthopädische UntersuchungDie orthopädische Behandlung in unserer Klinik umfasst sämtliche Operationen am Haltungs- und Bewegungsapparat bei Kleintieren.
Unsere Leistungsschwerpunkte sind:
Gelenksversteifung
Gelenksfrakturversorgung
Kniegelenksprothese
Gelenksersatz THR
Allgemeine Chirurgie / WeichteileErfahrene Chirurgen modernste technische Ausstattung und speziell ausgebildete Fachpflegekräfte gewähren dabei rasche und optimale Behandlungserfolge.
Unsere Leistungsschwerpunkte sind:
Thorax – Luftröhren- Lungenoperation
Herz- / Gefäßoperation
Kopf und Hals
Haut
OphthalmologieWir kümmern uns um Augenerkrankungen und -verletzungen bei Hunden Katzen Heimtieren Vögeln und Reptilien. Wir sorgen dafür dass wir mit modernsten Instrumenten und Apparaturen qualitativ hoch stehende Diagnostik und Therapie betreiben können. So bieten wir beispielsweise für Hund Katze und Heimtiere Staroperationen mit Implantation von Kunstlinsen an und verfügen über unterschiedliche Lasergeräte zur Behandlung verschiedener Augenkrankheiten. Ein wichtiger Teil unserer Tätigkeit sind vorsorgliche Augenuntersuchungen von Rassehunden und -katzen vor der Zuchtverwendung.
Innere MedizinUnsere Leistungsschwerpunkte sind:
Allgemeine Innere Medizin
Kardiologie (einschl. Echokardiographie Dopplersonographie)
Gastroenterologie
Endokrinologie
Labordiagnostik
Endoskopie Bronchoskopie Urethro- und Zystoskopie von Hunden und Katzen
Neurologie NeurochirurgieDie Neurologie behandelt die Erkrankungen des Nervensystems und bestimmte Muskelerkrankungen. Angefangen bei der klinischen Untersuchung über Laboruntersuchungen und Röntgenverfahren stellen wir zunächst die Diagnose. Sollte es notwendig sein lassen wir Ihr Tier bei Partnern im CT bzw. MRT untersuchen oder überweisen Sie zur CT bzw. MRT Diagnostik. Wir führen Neurochirurgische Eingriffe nach Bandscheibenvorfällen Wirbelfrakturen und Wirbelluxationen durch. Ferner werden bei uns Eingriffe durchgeführt um bei dem Wobler-Syndrom und dem Cauda-equina-Syndrom ein Dekompression und ggf. Stabilisierung zu schaffen. Auch Tumoren des Nervensystems werden bei uns wenn möglich operativ versorgt.
OnkologieBesteht bei Ihrem Tier der Verdacht auf eine Tumorerkrankung beraten wir Sie hinsichtlich der Diagnostik um zwischen gutartigen und bösartigen Neubildungen zu unterscheiden. Nach der Abklärung der Ursache der Zubildung beraten wir Sie hinsichtlich der bestmöglichen Therapie im speziellen Fall. Wir führen auch komplizierte chirurgische Eingriffe zur Entfernung des Tumors durch. Sollte es im speziellen Fall notwendig sein überweisen wir Sie zur Chemo- und / oder Strahlentherapie.
Bildgebende DiagnostikLiebe Tierbesitzer
ab sofort können wir bei Ihrem Tier auch die Computertomographie als eines der wichtigsten diagnostischen Mittel in der bildgebenden Diagnostik durchführen. Der neue 16-Zeiler von Toshiba ist in der Tierärztlichen Klinik von Dr. Wodecki der erste und einzige in Europa der in der Veterinärmedizin zum Einsatz kommt. Er ermöglicht noch genauere Diagnosen in sehr kurzer Zeit. Ihr Tier muss für die Untersuchung nur kurz sediert werden. Das CT findet dann seine Anwendung wenn man mit der röntgenologischen oder sonographischen Untersuchung nicht mehr weiterkommt und es einer weiteren Abklärung bedarf.
ZahnbehandlungUnsere Leistungsschwerpunkte sind:
Zahnextraktionen
Wurzelbehandlung
Zahnfrakturbehandlung
Zahnersatz
Zahnspangen
Zahn- und Zahnfleischpflege
Unsere Zahnkorrekturen werden in Zusammenarbeit mit einer Zahntechnikerin hergestellt.
PhysiotherapieMit physiotherapeutischen Maßnahmen möchten wir die Wiederherstellung der störungsfreien Funktion des Bewegungsapparates bestehend aus Skelett Gelenken und Gewebe erreichen. Man beugt Schäden z. B. durch Fehlbelastungen vor fördert die schnellere Genesung verbessert die Lebensqualität und verlängert die Lebensdauer. Wir bieten Ihrem Tier die Therapie auf einem modernen Unterwasserlaufband Bewegungsarbeiten am Boden und ergänzend zur Wundheilung Behandlung mit dem Laser an.
Zoo & Wildtiere
Top 5Juni 2022
- Tierarzt für Kleintiere
Telefonnummer verifiziert
Nach zwei vorherigen ergebnislosen Terminen bei einem Tierarzt und einer renommierten Klinik, stellte Dr. Bodecki nach einem Termin mit unserer Katze einen schnell wachsenden Tumor unter dem Auge fest. Ohne großes Lamentieren und Zeit zu verlieren, operierte Dr. Bodecki und sein Team unsere Katze unverzüglich. Mit einem präzisen und durchdachten Eingriff, der seinesgleichen sucht, wurde das Auge nicht in Mitleidenschaft gezogen noch die Katze entstellt. Ein präziser chirurgischer Eingriff. Wir sind Dr. Bodecki und seinem Team sehr dankbar für diesen hervorragenden Eingriff. Der Eingriff war vor 5 Wochen und unserer Katze geht es wieder hervorragend. Vielen Dank und eine Empfehlung für all diejenigen, die ein kompetentes Tierarzt Team suchen.
Nach 9 Jahren sind wir immer noch sehr zufrieden mit dem Umgang und über das Fachwissen. Gilana und Eddy sagen mal wieder... Danke, das es euch gibt ...
Lieblingsärztin haben wir auch, wir sagen aber nicht wer :-)
Sehr fürsorglich, haben meinen kleinen Wuffi gerettet.
Medizinisch sehr gut ausgestattet und sehr liebevoll und freundlich. Nach der Behandlung habe ich meinem Hund auch frisch gebadet und gekämmt zurückbekommen.
Mein Labbi-Mädchen hat einen wunden Fußballen. Vor 14 Tage waren wir bei unserer "Haustierärztin", die tagsüber Socken empfahl, keinen Fußschutz bei Spaziergängen (hier auch keine Begrenzung in Zeit&Umfang) und auch keinerlei Medikamente.
Nachdem es immer schlimmer wurde, entschieden wir uns, einen anderen Arzt aufzusuchen und bekamen die Tierklinik von Freunden empfohlen.
Herr Dr. Wodecki untersuchte den Hund gründlich, erklärte, woran es lag und zeigte uns die schlimme Entzündung. Er gab Salbe, Antibiotika und Fußschutz für draußen (!) mit und empfahl Kamillebad einmal am Tag. Außerdem eher Schonung denn zu viel Bewegung.
Was soll ich sagen - nach einem Tag geht es ihr schon besser, sie versucht nicht mehr, die Pfote zu schlecken und ist trotz Antibiotika viel munterer.
Danke, vielen Dank Herr Dr. Wodecki!
Mich macht es nur sagenhaft traurig, daß ich mein Hündchen 14 Tage lang aufgrund einer falschen Aussage eines anderen Tierarztes mit kilometerlangen Spaziergängen ohne Fußschutz so gequält habe.
:-(
Telefonnummer verifiziert
Sogar ein Stern ist hier schon zu viel.
Wir waren mit unserem Schwerkranken Kater Rocky in Behandlung. Im ging es schon seit tagen sehr schlecht. Dem Arzt teilte wir mit das wir zwei tage vorher schon bei unserem haustierarzt waren, und was der haustierarzt alles schon gemacht hatte. Der behandelte Arzt machte nochmal Röntgenbilder, und teile uns mit was wir schon vermuteten. Rocky hatte innere Blutungen, höchstwahrscheinlich ein Tumor, und beim Blick in Rockys Augen wurde noch ein Leberschaden festgestellt. Der Arzt wollte Rocky noch operieren, um zu sehen was da los wäre. Als ich nach den Kosten fragte und wie die Erfolgschancen wäre meinte er es würde ca. 1500 bis 2000 € kosten, und die Chancen wäre nicht gerade gut. Es wäre auch möglich das Rocky die Nacht nicht überlebt, und wenn wäre noch nicht sicher ob er die OP überstehen würde. Ich habe dem Arzt geraden das wir Rocky doch erlösen sollten. Er meinte dann nur das wäre nicht nötig, das könne man morgen auch noch machen. Er hat ihm zwei spritzten gesetzt die aber nichts bewirkt haben. Als wir zu Hause waren ging es Rocky immer schlechter. Er war nicht mehr ansprechbar, und schrie vor Schmerzen. Wir haben dann notgedrungen nochmal in der Tierklinik angerufen, und wurden dann nochmal in die Praxis gebeten. Dort war dann ein anderer Arzt, und der fragte uns dann warum der Kollege das Tier nicht erlöst habe. Als wir ihm denn mitgeteilt haben warum, meinte er nur bei den Symptomen wäre es doch ratsam gewesen das Tier zu erlösen.
Als dann noch die Rechnung über die Behandlung kam wollte ich es nicht glauben. Nicht nur das unsere Rocky sinnlos noch einige Stunden leiden musste, nein der ganze Spaß sollte noch 360 € kosten.
Eins weiß ich, diese Klinik sieht mich nie mehr wieder. Ich will nicht das nochmal ein Tier von mir sinnlos leiden muss, nur weil ein Tierarzt nur an sein Geld denkt.
Das ist meine Meinung, und dabei ich.
Dank der Umsicht und einer optimale Diagnostik wurde unserem Hund Nemo fast 11 Jahre super geholfen.
Die anstehende OP. hat er sehr gut verkraftet die Milz wurde entfernt.
Vielen Dank an Dr. Wodecki und an sein gesamtes freundliches Team.
Unsere Kira hatte einen Kreuzbandriss. Die Operation und die ganze Nachbehandlung wurde hervorragend ausgeführt und wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Alle Maßnahmen wurden uns gut erklärt. Kira hat alles sehr gut überstanden und läuft wieder ohne Probleme.
Vielen, vielen Dank dem ganzen Team.
Seit 10 Jahren ist die Tierarzt Praxis der Arzt meines Vertrauens für meinen Golden Retriever Ben. Das Praxisteam begrüßt uns sehr freundlich. Die Ärzte in der Praxis Wodecki nehmen sich viel Zeit für die Tiere. Die Behandlung ist sehr gut. Rundum fühlt man sich in der Praxis gut aufgehoben. Auch die Preise sind für mich angemessen.
Unser Matteo wurde mit V.d. auf Vergiftung in der Tierklinik aufgenommen.
Wir wurden mehrfach telefonisch über seinen Gesundheitszustand informiert. Nach 24 Stunden konnten wir ihn wohlbehalten wieder in unsere Arme schließen. Für uns ist es immer noch ein Wunder das er es geschafft hat.
Matteo wurde kompetent und liebevoll behandelt.
Vielen Dank dem gesamten Team und einen besonderen Dank an unsere Tierärztin Marta Wodecki und ihrem Vater Dr. Wodecki
Unserem Kater würde nicht geholfen. Sollten nur jede Menge Schmerzmittel und Vitamine kaufen. Bis es ihm so schlecht ging dass wir zum Chefarzt kamen und der hat sofort gesehen was unser Kater hat und sehr krank ist. Wären wir sofort zum Chef gekommen hätte unsere Katze nicht so lange leiden müssen. Die ganzen Medikamente und die vielen klinikbesuche, die viel Geld gekostet haben, wären nicht nötig gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Jaroslaw J. Wodecki ab?Dr. med. vet. Jaroslaw J. Wodecki ist Tierarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. vet. Jaroslaw J. Wodecki besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Ultraschalluntersuchung, Videosprechstunde, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Jaroslaw J. Wodecki?Dr. med. vet. Jaroslaw J. Wodecki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerbuschweg 5 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. vet. Jaroslaw J. Wodecki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Jaroslaw J. Wodecki keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. vet. Jaroslaw J. Wodecki?Sie können sich mit Dr. med. vet. Jaroslaw J. Wodecki auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jaroslaw J. Wodecki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Jaroslaw J. Wodecki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jaroslaw J. Wodecki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jaroslaw J. Wodecki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Jaroslaw J. Wodecki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Jaroslaw J. Wodecki gemacht?Insgesamt 93 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Jaroslaw J. Wodecki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Jaroslaw J. Wodecki?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Jaroslaw J. Wodecki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.