Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen! Mein Name ist Dr. Jasmin Benser. Ich begrüße Sie auf meinem Jameda-Profil und in meiner Privat-Praxis in Bonn.
Ich unterstütze Erziehende und Frauen in persönlichen und beruflichen Krisen, im Umgang mit schwierigen Gefühlen und bei Stress. Raus aus Burnout, Depressionen, Essstörungen hin zu mehr Selbstregulation und Balance.
Reden allein reicht nicht. Daher liebe ich es, den Körper mit ins Coaching oder in die Therapie einzubeziehen. Ich bin in Somatic Experiencing, Neurosystemischer Integration, gewaltfreier Kommunikation und Prozess- und Embodimentfokussierte Psychotherapie ausgebildet.
Besuchen Sie meine Website, um sich einen weiteren Eindruck zu verschaffen. Ein Kennenlern-Gespräch ist für Sie kostenlos. Falls erwünscht, ist das Kennenlernen bzw. weitere Begleitung auch per Videocall möglich.
Ich freue mich, Sie kennenzulernen!
Ihre Dr. Jasmin Benser
Einzeltherapie (Folgetermin)
Gruppenberatung
Kennenlerngespräch
Dr. Jasmin Benser, Heilpraktikerin Psychotherapie Onlineberatung
In einem ca. 10-15-minütigen Kennenlerngespräch haben Sie die Möglichkeit kurz Ihr Anliegen zu formulieren. Wir können beide prüfen, ob und wenn ja wie ich Ihnen weiterhelfen kann.
Krisenintervention
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Traumatherapie
Veröffentlichungen
Dr. Jasmin Benser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Privatpraxis
GeschlossenTelefonnummer
Privatpraxis
Waren Sie schon bei Dr. Jasmin Benser? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jasmin Benser ab?Dr. Jasmin Benser ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jasmin Benser besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Coaching, Krisenintervention, Lebensberatung, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Einzeltherapie, Einzelsitzung, Einzeltherapie (Ersttermin), Einzeltherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jasmin Benser?Dr. Jasmin Benser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonn
Kann ich bei Dr. Jasmin Benser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jasmin Benser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Jasmin Benser?Sie können sich mit Dr. Jasmin Benser auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jasmin Benser buchen?An diesem Standort hat Dr. Jasmin Benser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jasmin Benser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jasmin Benser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jasmin Benser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jasmin Benser?Dr. Jasmin Benser akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.