Sind Sie Jeannine Watermann?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Bernstorffstr. 174, Bezirk Altona, 22767 Hamburg
Jeannine Watermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:30 15:00 - 18:00Telefonnummer
Den positiven Bewertungen für Frau Watermann kann auch ich mich leider nicht anschließen. Sie wirkt kühl und empathielos. Als ob sie keine Lust auf ihren Beruf hätte.
Auf meinen Wunsch und die vorsichtige Frage hin, ob sie mir beschreiben könnte, was sie während der Untersuchung gerade macht, reagierte sie sarkastisch und abwertend. In anderen Praxen ist es eine Selbsverständlichkeit das Geschehen zu kommunizieren.
Bei einer anderen Untersuchung, die notwendig war, verlangte sie sogar Geld für den Ultraschall.
Ich empfehle euch klar, weiterzusuchen in der Ärztelandschaft, denn zu meiner aktuellen Gynäkologin gehe ich sehr gerne.• Frauenärztinnen St. Pauli Dr.med. Eva Holthaus und Jeannine Watermann • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich habe mich bei Frau Watermann in meiner Schwangerschaft ebenso wie bei der Behandlung vorher sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Sie hat sich immmer ausreichend Zeit genommen um Fragen zu beantworten.
• Frauenärztinnen St. Pauli Dr.med. Eva Holthaus und Jeannine Watermann • •
Ich habe mich bei Dr. Watermann immer gut aufgehoben und betreut gefühlt. Ich hatte eine problemlose Schwangerschaft und wurde bestens betreut. Die Termine sind leider immer sehr kurz und ich hatte nicht immer die Zeit, alle meine Fragen zu stellen, wie man es in der ersten Schwangerschaft hat.
• Frauenärztinnen St. Pauli Dr.med. Eva Holthaus und Jeannine Watermann • •
Ich fühle mich in der Praxis von Frau Watermann sehr gut aufgehoben, sowohl für die Vorsorge als auch als Begleitung durch die Schwangerschaft. Leider ist die telefonische Erreichbarkeit (wie bei vielen anderen Ärzten auch) manchmal etwas schwierig, aber planbare Termine können sehr gut online vereinbart werden.
Seit der Coronapandemie sind zudem die Wartezeiten im Wartezimmer drastisch gesunken, man kommt oft zum vereinbarten Zeitpunkt dran.• Frauenärztinnen St. Pauli Dr.med. Eva Holthaus und Jeannine Watermann • •
Ich habe große Hoffnung in diese Ärztin gelegt, da die Bewertung hier ja sehr gut waren. Leider wurde ich sehr enttäuscht. Mir wurde überhaupt nicht zugehört, ich durfte gar nicht mein Anliegen aussprechen, meine Symptome wurden unter Essstörung abgehakt, welche nicht vorliegt, die Untersuchung war sehr grob und tat noch den ganzen Tag weh. Insgesamt wurde mir das Gefühl gegeben, dass ich selbst schuld bin an meinen Schmerzen, weil ich die Pille nicht nehmen möchte. Nie wieder!
• Frauenärztinnen St. Pauli Dr.med. Eva Holthaus und Jeannine Watermann • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Tatsächlich wundern mich die bisherigen Bewertungen etwas. Natürlich kann die frustrierte und genervte Art dieser Gynäkologin durch die Corona Pandemie entstanden sein, allerdings denke ich grade in diesen Zeiten sollte man schwangeren Patientinnen ein gutes Gefühl geben. Das tut sie keineswegs, sondern verunsichert einen sehr oft. Die Ärztin wirkt sehr aufgesetzt und unecht. Als ob sie frustriert in ihrem Job wäre. Zudem scheint sie sich nicht weiterzubilden. Sehr veraltete Ansichten.
Ich habe mich während und nach meiner zwei Schwangerschaften bei Frau Dr. Watermann sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Sie ist kompetent, herzlich und sehr sensibel auch bei schwierigen Verläufen wie meinem. Das gesamte Praxisteam ist sehr engagiert und hilfsbereit.
• Frauenärztinnen St. Pauli Dr.med. Eva Holthaus und Jeannine Watermann • •
ich hab endlich im Hamburg meine Frauenärztin gefunden und bin total zufrieden mit ihrer Behandlung
• Frauenärztinnen St. Pauli Dr.med. Eva Holthaus und Jeannine Watermann • •
Habe die Arztpraxis gewechselt und war das erste Mal bei Frau Watermann.
Sie hat alles -für mein Empfinden- richtig gemacht.• Frauenärztinnen St. Pauli Dr.med. Eva Holthaus und Jeannine Watermann • •
Ich bin schon länger Patientin bei Frau Watermann und bin immer sehr zufrieden, auch während meiner Schwangerschaft hat sie mich toll unterstützt.
• Frauenärztinnen St. Pauli Dr.med. Eva Holthaus und Jeannine Watermann • •
Welche Fachgebiete deckt Jeannine Watermann ab?Jeannine Watermann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Jeannine Watermann?Jeannine Watermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernstorffstr. 174 Hamburg
Kann ich bei Jeannine Watermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jeannine Watermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jeannine Watermann buchen?An diesem Standort hat Jeannine Watermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jeannine Watermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jeannine Watermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jeannine Watermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jeannine Watermann gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Jeannine Watermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jeannine Watermann?Folgende Versicherungen werden von Jeannine Watermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.