Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Mühlenkamp 6, Winterhude, 22303 Hamburg
Jelena Rado bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
10:00 - 12:00 12:00 - 19:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Im November hatte ich eine große Bauchdeckenstreffung sowie eine Liposuktion(Rücken,Flanken,Bauch) bei Dr. Jelena Rado.
Dr. Rado ist sehr professionell,kompetent und empathisch.Die Beratung war ausfürlich und erlich,ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt.Das Ergebnis ist äußerst natürlich und genau so,wie ich es mir gewünscht habe.
Auch das gesamte Praxis-und Pflegeteam ist freundlich,aufmerksam und sehr engagiert.Die Betreuung vor und nach der OP war ausgezeichnet.
Diese Praxis ist ganz klar mehr als fünf Sterne wert.
Ich kann Dr. Jelena Rado und das gesamte Team uneingeschränkt weiterempfehlen.• AMOSARO Dr.med. Florian Sandweg Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Ich habe mir Anfang des Jahres meine Oberlippe mit einem Bullhorn Lift bei Fr. Dr. Rado anheben lassen. Das ist jetzt ein paar Monate her, inzwischen ist alles komplett verheilt und ich könnte mit dem Ergebnis zufriedener nicht sein! Es sieht so natürlich und toll aus - ich liebe es!! Ich kann Fr. Dr. Rado nur wärmstens weiterempfehlen! Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt und würde mich jederzeit wieder von ihr behandeln lassen! Das Preisleistungsverhältnis ist auch unschlagbar!
Frau Jelena Rado ist eine erstklassige Ärztin – äußerst einfühlsam, professionell und engagiert. Die Beratung war sehr wertvoll und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Der gesamte Service war hervorragend. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Absolute Empfehlung!
Ich habe noch nie so eine sympathische Ärztin kennengelernt - die nichts verkaufen möchte. Mit allen Ergebnissen bin ich sehr zufrieden. Die BOTOX Behandlung war schmerzfrei. Meine Mira Dry Behandlung gegen lästiges schwitzen war ein voller Erfolg und ein komplett neues Lebensgefühl.• AMOSARO Dr.med. Florian Sandweg Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Heute war ich wieder bei Frau Rado zur Behandlung meiner ausgeprägten Hipdips. Frau Rado hat mich sehr ausführlich aufgeklärt und was am schönsten ist, sie begleitet mich auch emotional durch die Behandlung mit wahnsinnig viel Einfühlungsvermögen. Das Ergebnis ist umso viel besser geworden als ich mir je hätte vorstellen können (Po-Lift mit hyaluron). Ich bin wirklich überglücklich mit dem Ergebnis. Für mich ist Frau Rado die Chirurgin, bei der ich auch in Zukunft meine ganzen Behandlungen machen lassen werde.
Und nochmal: das Ergebnis ist mehr als beeindruckend, ich bin sehr sehr dankbar!• AMOSARO Dr.med. Florian Sandweg Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Dr. Jelena Rado ist sehr sympathisch und nimmt sich Zeit, erklärt jede Behandlung ausführlich. Ich bin sehr froh, sie gefunden zu haben und empfehle sie gerne weiter.
Frau Dr.Rado Jelena hat mich sehr gut beraten und erfolgreich behandelt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden (Lippen&Profhilo behandlung).Sie ist sehr nett und entspannt. Vielen lieben Dank Fr.Dr.Rado
Frau Doktor Rado ist sehr freundlich und kompetent. Man kann mit ihr super reden. Sie ist sehr verständnisvoll und professionell.
Ich habe bei Frau Rado eine Botox-Behandlung gegen Vaginismus vorgenommen und bin sehr dankbar für ihre Hilfe. Sie hat alles genau erklärt und ich habe mich immer wohl gefühlt. Die Behandlung hat mir auch sehr geholfen, da sich mein Beckenboden dadurch wirklich entspannt hat.
Frau Jelena Rado hat mich sehr freundlich,ehrlich und kompetent Beraten.
Bin mit dem Ergebnis des Fadenliftings sehr zufrieden, besser als ich es mir selbst vorgestellt habe.
Frau Dr. Rado ist eine sehr symphatische, einfühlsame und erfahrene Ärztin. Sie hat sich reichlich Zeit vor, während und nach der OP genommen und war zu jeder Zeit bei jeder Frage erreichbar. Das Ergebnis ist richtig gut geworden! Empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Jelena Rado ab?Jelena Rado ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jelena Rado besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Jelena Rado?Jelena Rado empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 4 Rosenheim
- Mühlenkamp 6 Hamburg
Kann ich bei Jelena Rado Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jelena Rado keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jelena Rado?Sie können sich mit Jelena Rado auf Deutsch (Deutsch), Kroatisch (Hrvatski), Serbisch (српски / srpski), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jelena Rado buchen?An diesem Standort hat Jelena Rado noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jelena Rado direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jelena Rado wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jelena Rado, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jelena Rado gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Jelena Rado gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jelena Rado?Jelena Rado akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.