Jens Anstipp
Spezieller Unfallchirurg
Bergkamen 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Louise-Schröder-Str. 20, 59192 Bergkamen
Dr. med. Jens Anstipp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30 14:30 - 17:30Telefonnummer
Der Arzt kommt rein ins Behandlungszimmer, rennt an mir vorbei zum PC, nachdem er gelesen hat warum ich komme, lässt er sich herab mich anzusprechen, " drehen sie sich einmal um" . Zack Diagnose: Knick, Spreiz und Senkfuß und wie könnte es anders sein Übergewicht. Er verschreibt Einlagen. Meinen Nachtermin habe ich abgesagt.
• Praxis Dr.med. Jens Anstipp Facharzt für Orthopädie • Andere •
Mein erster Eindruck war gut. Ich hatte einen Unfall, Dr. Ansripp hatte geröngt und ich fand top untersucht. Nach 14 Tagen bat ich (wegen Schmerzen) um einen Termin. Ich wurde von der Arzthelferin schon fast abgewiesen, sie wäre mit im Zimmer gewesen, die Prellung braucht ihre Zeit. Erst als ich gesagt hatte, dass ich keine neue AU haben möchte, funktionierte es. Trotz Termin musste ich dann 2,5 h warten. Der Arzt ist ins Behandlungszimmer reingekommen, an mir und meinem entblößten Bein vorbei, direkt zum Computer und hat sich das Bein kein einziges mal angeschaut. Er hätte mir gesagt, dass es seine Zeit braucht. Da ich in den Urlaub fahren wollte, meinte er, wenn Schmerzen auftreten, einfach eine Schmerztablette nehmen. Hätte er da einmal auf das Bein geschaut, wären ihm wahrscheinlich die Anfänge von einem Erysipel aufgefallen. Weil ich mich ja nicht anstellen sollte, habe ich meine Schmerzen ignoriert (und ich halte Schmerzen gut aus). Keine 2 Wochen später lag ich im Krankenhaus.
• Praxis Dr.med. Jens Anstipp Facharzt für Orthopädie • Andere •
Positiv: Die Praxis ist sehr gut organisiert, mein Termin fand auf die Minute genau statt.
Negativ: Das Personal war unfreundlich, der Arzt unfassbar empathielos. Nie wieder.• Praxis Dr.med. Jens Anstipp Facharzt für Orthopädie • Andere •
Unfreundliches Personal. Dr. Anstipp hat mich nur kurz abgefertigt ohne dass ich wirklich schlauer danach war. Keine Empfehlungen, kein Behandlungsplan. Für meine weiteren Fragen sollte ich "einen neuen Termin machen". Nicht zu empfehlen.
• Praxis Dr.med. Jens Anstipp Facharzt für Orthopädie • Andere •
Der Ersttermin glich einer Massenabfertigung."Dritte Tür links und ziehen Sie sich schonmal aus". Der Arzt hörte mir gut zu verwertete die Informationen allerdings nicht.
Hatte starke Scherzen, kaum gehfähig . Bekam dann Einlagen und Physios verschrieben.
Ursachenfindung der starken akuten Schmerzen und zeitnahe Linderung fanden nicht statt.
• Praxis Dr.med. Jens Anstipp Facharzt für Orthopädie • Andere •
Besonders gefallen hat mir der Doktor selber gut. Alles gut erklärt, war ich gut aufgehoben.
Überhaupt nicht gefallen hat mir das Personal, frech, schnippisch ganz einfach unfreundlich.• Praxis Dr.med. Jens Anstipp Facharzt für Orthopädie • •
04.07.22 First Date, erster Eindruck. Herr Dr. AAnstipp hört aufmerksam zu, (wichtig)
Provokationstest (schmerzhaft aber muss wohl so sein)
Diagnose: Coxarthrose. Verschiedene Therapiemöglichkeiten werden aufgezeigt für und wieder ausführlich erklärt.
Insgesamt ein freundlicher Onkel Doktor. Wünsche ihn mir zukünftig als Orthopäden an meiner Seite :-)
Der einzige Vermutstropfen waren die Damen am Empfang, da ist an Freundlichkeit noch Luft nach ??
Insgesamt eine positive Bilanz.• Praxis Dr.med. Jens Anstipp Facharzt für Orthopädie • •
Leider kann ich ihn nur negativ bewerten. Wenn man mit akuten Symptomen kommt, erwartet man, dass einem auch sofort geholfen wird. Stattdessen wurde ich faktisch unbehandelt weggeschickt, mich selbst um einen CT Termin in den nächsten Wochen zu kümmern und bis dahin hätte ich dann eben Pech.
Dass es auch anders geht, hat dann am nächsten Tag ein Fachkollege gezeigt, der schon vor der CT erste Maßnahmen traf, die auch sofortige Linderung schafften. Dort bin ich auch geblieben.• Praxis Dr.med. Jens Anstipp Facharzt für Orthopädie • •
Seit Jahren fühle ich mich in der Praxis von Dr. Anstipp sehr gut behandelt, so dass ich ihn und sein Team bedenkenlos an die Menschen weiter empfehlen kann, die nicht gleich mit einer Schmerzspritze und "das war`s" abgefertigt werden wollen.
• Praxis Dr.med. Jens Anstipp Facharzt für Orthopädie • •
Der Arzt nimmt sich die Zeit um alles gut verständlich zu erklären, gibt hilfestellung bei Behandlungen, und ist sehr freundlich. Empfehlenswert.
• Praxis Dr.med. Jens Anstipp Facharzt für Orthopädie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Anstipp ab?Dr. med. Jens Anstipp ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Anstipp?Dr. med. Jens Anstipp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louise-Schröder-Str. 20 Bergkamen
Kann ich bei Dr. med. Jens Anstipp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Anstipp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Anstipp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Anstipp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Anstipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Anstipp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Anstipp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Anstipp gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Anstipp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Anstipp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Anstipp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.