Herz und Lunge - alles im Blick

Lungen- und Bronchialheilkunde

MVZ Franzen Institut GmbH

Berrenrather Str. 296, Sülz, Köln

Privatpraxis

Dr. med. Jens Hagemeister bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 17:00

• Selbstzahler

• Ich habe das große Glück, dass die Praxis direkt gegenüber meiner Hausärztin liegt & die beiden Praxen sehr gut zusammenarbeiten. Bei Jens Hagemeister bin ich schon länger zur Kontrolle meiner Schlafapnoe-Therapie, aber so richtig kennengelernt habe ich ihn nun wegen einer neu diagnostizierten Herzrhythmusstörung. Allein schon die Untersuchungen waren sehr gründlich, das Team sehr nett & hilfsbereit - was mich aber am meisten beeindruckt hat, war die unglaublich freundliche, geduldige & verständliche Art, mir zu erklären, welche Erkrankung vorliegt & was wir dagegen unternehmen können & sollten.
    Ein Termin in der Uniklinik wurde direkt von Dr. Hagemeister vereinbart, weshalb ich sehr zügig einbestellt wurde. Auch dort habe ich bemerkt, welche große Wertschätzung mein Kardiologe unter seinen Kolleg*innen erfährt.
    Mein Vertrauen ist in jeder Hinsicht gerechtfertigt & könnte größer nicht sein. Vielen Dank für alles! Auch dem Team :-)

• Praxis Prof.Dr.med. Damian Franzen Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie  •

Sehr kompetenter Kardiologe, freundlich, einfühlsam & engagiert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe Herrn Dr Hagemeister als sehr freundlichen und zugewanderten Arzt kennengelernt. Die Untersuchung wurde mit sehr genau erklärt und alle meine Fragen sehr ausführlich und gut verständlich beantwortet.
    Ein sehr netter Arzt der sich reichlich Zeit für seine Patienten nimmt.

Bin sehr zufrieden! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fand die Behandlung von den Dr. Hagemeister sehr hilfreich, ich kam zur Untersuchung wegen meiner Hypertonie und wurde ausführlich untersucht.

Von der anfunkt an der Rezeption bis zur der Untersuchung Von Dr. Hagemeister persönlich habe ich mich sehr wohl gefühlt.

Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.

EIN SEHR GUTER UND KOMPETENTER DR. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nimmt sich Zeit und erklärt alles, was man wissen möchte...

Wartezeiten in der Praxis KATASTROPHAL!

Guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr Hagemeister ist sehr nett. Sein Praxisteam genau das Gegenteil. Schlecht organisiert und sehr lange Wartezeiten!

Arzt sehr nett, Organisation Katastrophe • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Gestern wurde wieder mein Herz untersucht, Herr Dr. Hagemeister ist ein sehr netter,kompetenter Arzt ,der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.Ich kann ihn nur wärmstens Empfehlen.

Der beste Kardiologe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kompetente Beratung mit viel Zeit für Aufklärung.
    Gute Nachbetreuung

Kompetent und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Toller Arzt, netter Mensch, nimmt sich Zeit und ggf. vorhandene Ängste

Sehr netter Arzt, der sich auf Augenhöhe begibt. Super! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Hagemeister nimmt sich Zeit und ist gründlich bei seiner Arbeit. Er beantwortet alle Fragen. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen.

Sehr zufrieden! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war bei Dr. Hagemeister durch eine Überweisung der Bundeswehr. Neben einem BelastungsEKG, Ruhepuls, Blutdruck wurde auch mein Herz sowie die Halsschlagader mit Ultaschall geprüft was für eine genaue und gewissenhafte Befundung spricht. Alle Fragen meinerseits wurden sehr sympatisch und Fachgerecht beantwortet und er nahm sich viel Zeit für ein persönliches Gespräch um sein gegenüber kennen zu lernen. Ein wirklich sympatischer und toller Arzt.

\" Einer der besten die ich kenne\" • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert