Jens Heuer
Jens Heuer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 13:00 - 15:00Telefonnummer
Ditfurter Weg 24, 06484 Quedlinburg
Jens Heuer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Herr Heuer hat professionell ohne Schmerzen drei Zähne bei mir gezogen. Dafür danke ich ihm.
• Praxis Jens Heuer Facharzt für MKG - Chirurgie • Andere •
Ich kann nur sagen das ich vollends zufrieden mit der Behandlung bin. Meine Familie und ich sind schon seit längerer Zeit in der Praxis. Die Schlagworte für die Praxis wären: effizient, zügig, qualitativ, gutes PLV. Wobei man sich daran gewöhnen muss dass das Personal ab und an die klassiche Harzer Schnauze besittn. Aber das macht die Praxis nochmal sympathischer.
• Praxis Jens Heuer Facharzt für MKG - Chirurgie • •
Ich hatte seit über 3 Monaten Zahnschmerzen, war nervlich völlig am Ende!! Aber der Arzt hat mir mit einer kleinen OP wunderbar geholfen!! Werde immer wieder dorthin gehen, wenn es denn sein muss!! Kann diese Praxis nur weiter empfehlen,dort wird einem wirklich geholfen!!
• Praxis Jens Heuer Facharzt für MKG - Chirurgie • •
Welche Fachgebiete deckt Jens Heuer ab?Jens Heuer ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Heuer?Jens Heuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ditfurter Weg 24 Haus 9 Quedlinburg
- Ditfurter Weg 24 Quedlinburg
Kann ich bei Jens Heuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Heuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Heuer buchen?An diesem Standort hat Jens Heuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Heuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Heuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Heuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Heuer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Heuer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Heuer?Folgende Versicherungen werden von Jens Heuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.