Dr. med. Dr. med. dent.
Jens Julian Linke
Zahnarzt
Heidenheim an der Brenz 1 Adresse
Herzlich willkommen in der Dentalpraxis Oststadt
Mein Name ist Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke.
Ich bin der Inhaber der Dentalpraxis Oststadt in Heidenheim. Als Oralchirurg habe ich mich auf die Ästhetische Zahnheilkunde, Parodontologie, Endodontie und Implantologie spezialisiert.
In der Dentalpraxis Oststadt v bietet Ihnen eine moderne Infrastruktur mit Technologien wie 3D-Röntgen (DVT), Cerec, Ceramill Matik, High-End-Lasern und Mikroskopie, um Ihnen die bestmögliche Behandlung zu ermöglichen.
Ich lade Sie herzlich ein, sich selbst ein Bild von unseren Räumlichkeiten und Leistungen zu machen. Sollten Sie sich für eine Behandlung entscheiden oder Fragen dazu haben, freue ich mich, Sie zu beraten.
Ihr Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke
Warum zu mir?
„Behandle jeden so wie Du selbst behandelt werden willst.“ Das ist unser gemeinsames Credo. Jeder weiß dass ein Zahnarztbesuch normalerweise kein Vergnügen ist. Er kann trotzdem auch entspannt sein! Wir tun alles in unserer Macht Stehende, dass Ihr Besuch in unserer Praxis für Sie so schmerz- und stressfrei wie möglich ist.
Freundlichkeit und ein wertschätzender Umgang mit Ihnen und in unserem Team halten wir für eine unverzichtbare Basis für gegenseitiges Vertrauen und gute Zusammenarbeit.
Wie wir arbeiten, woran wir glauben, was uns wichtig ist.
- Um für Sie langfristige Erfolge zu erzielen sind unsere Qualitätsansprüche an Technik und Behandlungsmethoden sehr hoch. Darum bilden wir uns ständig fort.
- Damit Erkrankungen der Zähne und des Zahnhalteapparats erst gar nicht entstehen oder frühzeitig und schonend behandelt werden können, legen wir hohen Wert auf Prophylaxe.
- Wir arbeiten minimalinvasiv und stehen für Zahnerhalt statt Zahnersatz.
- Durch moderne Ausstattung und Methoden ist Ihre Zahnbehandlung bei uns oft angenehmer als Sie zu Beginn dachten.
Vom Milchzähnchen- bis ins Seniorenalter: Sie unsere Patient:innen stehen bei uns stets im Mittelpunkt. Unser Anspruch ist es, Sie auf höchstem fachlichem und technischem Niveau zu behandeln. Dies tun wir möglichst schmerzfrei, zahnerhaltend und minimalinvasiv, denn wir wünschen uns, dass Sie gerne in unsere Praxis kommen.
Kinderbehandlung
Kindgerechte Prophylaxe in entspannter Atmosphäre ohne Angst. Spielerische Zahnputzschulungen und professionelle Reinigung für gesunde Kinderzähne.
Zahnärztliche Chirurgie
Schonende Entfernung von Zähnen, Zysten und Weisheitszähnen. Korrektur von Zahnfleischrückgang durch moderne chirurgische Verfahren.
3D-geplante Implantologie
Präzise Implantatversorgung mit 3D-Röntgen und Bohrschablonen. Hochwertiger Zahnersatz für funktionale und ästhetische Ergebnisse.
Meine Praxis und mein Team
In der Dentalpraxis Oststadt legen wir großen Wert auf einen freundlichen und respektvollen Umgang – sowohl mit Ihnen als Patient:in als auch innerhalb unseres Teams. Da wir selbst immer wieder in der Patientenrolle sind, können wir uns gut in Ihre Situation hineinversetzen.
Umfassende Aufklärung
Wir bieten Ihnen eine transparente und verständliche Aufklärung über Diagnosen und Therapiemöglichkeiten – stets nach „bestem Wissen und Gewissen“. Sie entscheiden, welche Behandlung durchgeführt werden soll.
Fokus Technik
Unsere moderne Ausstattung und der schonende Umgang ermöglichen eine weitgehend schmerzfreie Behandlung. Ästhetik, Funktion und eine präzise, gewissenhafte Ausführung ist uns dabei besonders wichtig.
Fokus Vorsorge
Prophylaxe hat bei uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, Erkrankungen der Zähne und des Zahnhalteapparats zu verhindern oder frühzeitig und schonend zu behandeln. Durch regelmäßige Fortbildungen unseres Teams sichern wir Ihnen einen hohen Qualitätsstandard.
Unser Zahnärzte- & Praxisteam
Unser Team besteht aus vier erfahrenen Zahnärztinnen und Zahnärzten, die sich mit Leidenschaft für Ihre Zahngesundheit einsetzen. Gemeinsam mit unseren engagierten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen schaffen wir eine entspannte und produktive Atmosphäre, auf die wir sehr stolz sind.
Hier finden Sie einen Überblick über unser Behandlungsspektrum. Besuchen Sie auch unsere Webseite, um mehr Informationen zu einzelnen Behandlungsmethoden zu erfahren. Gerne sind wir auch für Sie persönlich da Rufen Sie uns in der Zahnarztpraxis in Heidenheim an oder sprechen Sie direkt mit uns, wenn Sie in der Praxis sind.
• ÄSTHETIK:
Veneers, Zahnfleischkorrekturen, zahnfarbene Füllungen und ästhetische Zahnumformungen.
• PROFESSIONELLE ZAHNREINIGUNG:
Schonende Entfernung von Belägen und Verfärbungen.
• BLEACHING:
Schonende Zahnaufhellung für ein strahlendes Lächeln.
• KOMPOSITFÜLLUNGEN:
Ästhetische und langlebige Füllungen.
• ZAHNFLEISCHBEHANDLUNG MIT LASER:
Moderne Therapien, z. B. mit Laser zur Behandlung von Parodontitis.
• WURZELKANAL BEHANDLUNG:
Präzise und schonende Verfahren mit moderner Technik wie Laser und OP-Mikroskop.
• ZAHNERSATZ IM EIGENLABOR:
Hochwertiger, individueller Zahnersatz mit modernster Technologie.
• RÖNTGEN:
Hochauflösende 3D-Aufnahmen mit geringer Strahlenbelastung.
Sonstige Informationen über mich
Lernen Sie mich hier besser kennen.
- Implantologie
- Entzündeter Zahn
- +11 a11y_sr_more_diseases
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Laserbehandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Römerstr. 36, 89522 Heidenheim an der Brenz
Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 19:00Telefonnummer
Also es ist heutzutage sehr schwierig überhaupt einen Zahnarzt zu bekommen. Ich bin durch Zufall auf Dr Linke gekommen. Er wurde mir von einer Kollegin empfohlen bei der ich als Notfallpatient war. Und ich bin froh ihn gefunden zu haben. Freundlich höflich er nimmt sich Zeit. Ich habe ziemlich schnell einen Termin bekommen obwohl ich noch nie vorher da gewesen war. Ich werde auf jeden Fall da bleiben und können nur wurmstens weiterempfehlen.
• Praxis Dr.med.dent. Jens Julian Linke Zahnarzt • Andere •
War heute in der Praxis Dr. Dr. med. Linke in der Römerstr.
Moderne Praxis wo ich von Herrn Dr. Dr. med. Linke behandelt worden bin. Hatte ein Zahnbruch habe sofort einen Termin bekommen. Junger und Kompetenter Arzt der wir hier in Heidenheim richtig ist. Er ist meines Erachtens der beste Zahnarzt, was Heidenheim für sich gewinnen konnte. Danke Herr Dr. Dr. Linke dass ich wieder lächeln kann. Werde nunmehr immer zu Ihnen kommen.• Praxis Dr.med.dent. Jens Julian Linke Zahnarzt • Andere •
Dieser Zahnarzt ist wirklich nur zu empfehlen. Er nimmt sich Zeit für einen ist äußerst kompetent und zu allem Überfluss noch freundlich und sympatisch. Aus meiner Sicht auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich gehe bereits mehrere Jahre bei ihm in Behandlung und war wirklich immer sehr zufrieden. Das selbe gilt für weitere Teile meiner Familie, welche ebenfalls bei ihm in Behandlung sind. Ich kann also nicht nur für mich selbst sprechen.
Beide Daumen hoch!• Praxis Dr.med.dent. Jens Julian Linke Zahnarzt • •
Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke
Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihr langjähriges Vertrauen in unsere Praxis! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei Dr. Linke und unserem gesamten Team rundum wohl und kompetent betreut fühlen. Ihre Empfehlung und Ihre positiven Worte sind für uns das schönste Lob und eine große Motivation, weiterhin mit viel Engagement und Einfühlungsvermögen für unsere Patientinnen und Patienten da zu sein.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Ihr Team der Dentalpraxis Oststadt
Beim Gang zum Zahnarzt ist mir besonders wichtig, dass man sich gut aufgehoben fühlt. Ich möchte unbedingt ohne Angst die Termine wahrnehmen können und der Zahnarzt sollte Kompetenz und Engagement zeigen.
Dies ist hier absolut gegeben. Ich habe hier bei allen Angestellten einfach ein gutes Gefühl. Angefangen bei den Damen im Empfang, der Mitarbeiterin bei der Zahnreinigung, als auch Herrn Linke und seinem Kollegen.
Beratung, Aufklärung, Qualität stimmen.• Praxis Dr.med.dent. Jens Julian Linke Zahnarzt • •
Ich bin mit Dr. Linke und der Praxis insgesamt sehr zufrieden und kann diese nur weiterempfehlen! Dr. Linke nimmt sich immer ausreichend Zeit, ist stets freundlich und vorsichtig und hat selbst hohe Ansprüche an seine Behandlung. Ob reine Kontrolle, Entfernung der Weisheitszähne, Wurzelbehandlung oder Füllung meines abgebrochenen Schneidezahns - alles verlief bisher super.
Dr. Linke berät gut über notwendige Maßnahmen und Alternativen (ohne Unnötiges "anzudrehen"). Kosten wurden immer eingehalt• Praxis Dr.med.dent. Jens Julian Linke Zahnarzt • •
Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke
Natürlich, hier eine alternative, ebenfalls wertschätzende und professionelle Antwort auf die Bewertung:
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihr Vertrauen in unsere Praxis! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung durch Dr. Linke und unser Team so zufrieden sind und auch die verschiedenen Behandlungen stets zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Besonders schön, dass Sie unsere transparente Beratung und die faire Kostenübersicht hervorheben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für Sie zu geben.
Herzliche Grüße – Ihr Team der Dentalpraxis Oststadt
während der sehr gründlichen Behandlung, die offensichtlich auf dem neuesten technischen Stand ist, werden einem alle Schritte sehr genau und sehr freundlich erklärt, so daß man alle Schritte bestens mitverfolgen kann und versteht. Fazit: absolut empfehlenswert!
• Praxis Dr.med.dent. Jens Julian Linke Zahnarzt • •
Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere moderne Ausstattung und die transparente, freundliche Aufklärung während der Behandlung schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und bestmöglichen Service für unsere Patientinnen und Patienten zu bieten.
Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!
Ihr Team der Dentalpraxis Oststadt
Dr. Linke ist ein junger sympathischer Zahnarzt, der sehr viel Wert auf das Befinden seiner Patienten legt. Er fragt immer wieder nach ob man Schmerzen hat. Das Setzen der örtlichen Betäubung ist nahezu nicht spüren. Ich bin sehr zufriedene Patientin und gehe auch ohne Angst zur Behandlung.
• Praxis Dr.med.dent. Jens Julian Linke Zahnarzt • •
Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke
Herzlichen Dank für Ihre Worte und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Dr. Linke und unserem gesamten Team wohl und gut aufgehoben fühlen. Besonders schön ist es für uns, wenn unsere einfühlsame Betreuung und die sanfte, nahezu schmerzfreie Behandlung dazu beitragen, dass Sie ohne Angst zur Behandlung kommen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Patientinnen und Patienten zu geben.
Alles Gute für Sie – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserer Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke ab?Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke besonders viel Erfahrung hat: Laserbehandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke?Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 36 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke?Sie können sich mit Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Jens Julian Linke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.