• Top badge 2022
  • Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Georgstr. 10, Mitte, 30159 Hannover

Dr. med. Jens Pirr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Georgstr. 10, Hannover

• Ich bin selten einem Arzt begegnet, der sowohl fachlich als auch menschlich so beeindruckt wie Herr Dr. Pirr.

Von der ersten Minute an fühlte ich mich hier in besten Händen:
    Herr Dr. Pirr nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt auch komplexe Zusammenhänge verständlich und geduldig.

Jede Untersuchung wurde gewissenhaft durchgeführt, sodass ich großes Vertrauen in seine Diagnostik und Behandlung entwickeln konnte.

Besonders hervorheben möchte ich die empathische Art:
    Mit großer Freundlichkeit, Ruhe und Wertschätzung begegnet Herr Dr. Pirr seinen Patienten – man fühlt sich ernst genommen und als Mensch gesehen, nicht nur als „Fall“.

Die Organisation in der Praxis war ebenfalls hervorragend:
    Kurze Wartezeiten, freundliches Team und eine rundum angenehme Atmosphäre.

Ich kann diesen Kardiologen bzw. die Praxis uneingeschränkt empfehlen – hier wird Medizin auf höchstem Niveau praktiziert, verbunden mit echter Menschlichkeit.

Vielen Dank für diese wunderbare Betreuung!

• Herz im Zentrum Hannover Prof.Dr.med. Arnd Schaefer Prof.Dr.med. Gunnar Klein PD Dr. Ajmal Gardiwal u.w. Andere  •

• Ich bin sehr dankbar, dass mich Herr Dr. Pirr als Patient aufgenommen hat und mich zukünftig begleiten wird. Meine Erwartungen wurden sehr übertroffen, denn dieser Arzt ist sehr kompetent, nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt ausführlich die Diagnose. Mehr kann man als Patient nicht erwarten. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Herzzentrum.

• Ich war heute zur Untersuchung bei Dr. Pirr und war begeistert von der Zeit, die er sich für das Vorgespräch genommen hat, wie toll er alles erklärt hat und wie emphatisch er ist. Ganz großes Lob und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gern wieder!

• Sehr sympathischer und fachlich kompetenter Arzt, der sich Zeit für den Patienten nimmt und sehr gut erklären kann - sowohl einem absoluten Laien, als auch einem ärztlichen Kollegen gegenüber. Praxisintern guter Austausch zwischen den Ärzten bei schwierigen Fällen. Darüberhinaus sehr schöne, moderne und gut koordinierte Praxis mit schnellen Zeitabläufen. Absolute Empfehlung!

• Ich war als Kassenpatient zum 1. Mal in der Praxis von Dr. Pirr nach einem Herzinfarkt und dem Setzen eines Stent. Sehr gut gefallen hat mir die Vorbereitung des Termins durch das Praxispersonal, dass sämtliche Befunde vorab von mir angefordert hatte. Trotz dessen, dass ich leicht verspätet zum Termin erschienen bin, hat das niemand gestört und innerhalb kürzester Zeit wurde ich aufgerufen.
    Herr Dr. Pirr ist mit mir alle Befunde durchgegangen und hat mir persönlich einen Kontakt zum noch benötigten Nephrologen hergestellt!!!! In dieser Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben.

• Dr.Pirr hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich, gewissenhaft erklärt und gründlich mich untersucht. Ich fühlte mich sehr gut bei ihm sehr gut aufgehoben.
    Auch die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich.

• Ein großes Dankeschön an Dr. Pirr für die kompetente und einfühlsame Behandlung. Bin selbst in einer großen Klinik beschäftigt und bekam zügig einen Termin. Professionell und versiert. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Pirr nahm sich ausreichend Zeit, um alle Fragen zu klären. Eine bessere Betreuung konnte ich mir nicht vorstellen! Bestens zu empfehlen. Vielen Dank, auch an das freundliche Praxisteam.

• Herr Pirr, ist sehr kompetent, gewissenhaft und nimmt sich ausreichend Zeit um alle Fragen zu klären. Ich gehe mit einem guten Gefühl nach Hause trotz unveränderter Diagnose

• Bester Arztbesuch seit langem.
    Sehr versiert, sympathisch und hilft wirklich.

• Beste Praxis......super Arzt....nimmt sich viel zeit und erklärt alles bestens....unbedingt weiterempfehlen.