- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Jens Wilharm Zahnarzt

Dr. Wilharm , ist ein sehr sehr kompetenter Arzt , überzeugt mit Fachwissen , sowie saubere und ordentliche Arbeit . Sehr gute Beratung , sei es , bei Zahnfüllungen, Zahnersatz ....Kronen ...u.s.w...Diesen Zahnarzt , kann man nur weiter empfehlen , das gilt auch , für das gesamte Praxisteam , immer freundlich und zuvor kommend . Man wird sachlich beraten , und die Termine , werden nach Patientenwunsch besprochen.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Zahnarzt kann ich nur empfehlen

Dr. Wilharm versteht seine Arbeit und ist ein super Zahnarzt ! Zügig, zuverlässig und ästhetisch genau ! Ich war mit all meinen Behandlungen sehr zufrieden ! Er arbeitet routiniert und genau ! Die zahnmedizinischen Fachkräfte sind ein tolles Team ... nehmen einem jegliche Ängste und geben einem das Gefühl willkommen zu sein !
Alles in allem eine sehr zu empfehlende, tolle Praxis !!!!

Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und bekommt immer sehr schnell einen Termin und vor allem, wenn es mal schnell gehen muss.
Es wird sich einfach um einen gekümmert.

In dieser Praxis wurde mir schon viel und gut geholfen. Sei es ein entzündeter Zahn als Schmerzpatient oder "nur" eine Frage. Ich bin immer gut behandelt und versorgt aus der Praxis gekommen. Vor jeder Behandlung wird man gefragt ob man eine Betäubung benötigt. Meine zwei Kronen wurden sehr gut angepasst mit Vor- und Nachbehandlung. Ich kann diese Praxis gut weiterempfehlen.

Ich kann die Praxis von Herrn Dr. Wilharm zu 100 % empfehlen. Der Zahnersatz, den ich bekommen habe, passt wie angegossen. Herr Dr. Wilharm beherrscht sein Handwerk außerordentlich gut. Die Betäubungsspritzen sitzen immer auf den Punkt und verursachen keinen Schmerz. Auch mit der Zahnreinigung und Betreuung der Schwestern Natalie, Karin und Maja war ich sehr zufrieden. Danke für die schönen Zähne.

Sehr nettes Team, aufgeräumte Praxis und der Doc verstand sein Handwerk.

tolles Team, sehr gute Beratung und Behandlung durch Dr. Wilharm, habe mich gut aufgehoben gefühlt

Nachdem sich kein Zahnarzt verpflichtet gefühlt hat mir zwischen Jahren zu helfen habe ich zum Glück noch jemanden in der Praxis von Dr.med.dent. Wilharm telefonisch erreichen können. Sehr freundlich und hilfsbereit, es wurde sogar nach Feierabend auf mich gewartet. Vielen Dank noch mal.

Ich bin von der Leistung und vom Umgang in der Praxis Wilharm 100 % Überzeugt.
Das gesamte Team ist stets freundlich und zuvorkommend.
Matthias
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jens Wilharm ab?Dr. med. dent. Jens Wilharm ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jens Wilharm besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jens Wilharm?Dr. med. dent. Jens Wilharm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Virchowstr. 7 Rinteln
Kann ich bei Dr. med. dent. Jens Wilharm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jens Wilharm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Wilharm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jens Wilharm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jens Wilharm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Wilharm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jens Wilharm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jens Wilharm gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jens Wilharm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jens Wilharm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jens Wilharm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.