Geschätzte Antwortzeit:

Mein Name ist Jessica Mertins. Ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie, Hypnosetherapeutin und Inhaberin der Praxis M4 in Stolberg bei Aachen.

Menschen auf ihrem Weg zu mehr Lebensqualität zu begleiten, ist für mich weit mehr als ein Beruf – es ist eine Herzensangelegenheit. In meiner Praxis unterstütze ich Erwachsene, Jugendliche und Kinder dabei, neue Wege zu finden, innere Ressourcen zu aktivieren und persönliche Herausforderungen zu bewältigen.

Meine Schwerpunkte liegen insbesondere in den Bereichen Ängste und Panikattacken, Stressbewältigung, Rauchentwöhnung sowie Gewichtsreduktion mit Hypnose. Dabei ist mir eine individuelle und wertschätzende Begleitung besonders wichtig. Jeder Mensch bringt seine eigene Geschichte, seine eigenen Erfahrungen und seine ganz persönlichen Ziele mit – genau darauf stimme ich meine Arbeit ab.

Praxis M4

Die Praxis M4 steht für einen geschützten Raum, in dem Menschen sich verstanden, angenommen und ernst genommen fühlen dürfen. Mein Ziel ist es, Sie dabei zu unterstützen, neue Perspektiven zu entwickeln, innere Stärke aufzubauen und nachhaltige Veränderungen zu erreichen.

Durch die Kombination aus psychotherapeutischer Begleitung nach dem Heilpraktikergesetz und moderner Hypnosetherapie begleite ich meine Klientinnen und Klienten lösungsorientiert, achtsam und auf Augenhöhe.

Ich freue mich darauf, Sie ein Stück auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen.

Herzliche Grüße

Fotos und Videos

Aktuelles

Jessica Mertins

Markusplatz 4, 52224 Stolberg

Fünf Jahre eigene Praxis. Ein Meilenstein, für den ich von Herzen dankbar bin.

Vielen Dank an alle Menschen, die mir in dieser Zeit ihr Vertrauen geschenkt haben. Es ist mir eine große Freude, Sie auf Ihrem persönlichen Weg therapeutisch begleiten zu dürfen. Ich freue mich auf viele weitere gemeinsame Schritte.

07/08/2026

Psychotherapie

Waren Sie schon bei Jessica Mertins? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten