Top 20Juni 2022
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda Profil.
Mit unserem 10-köpfigen Team leisten wir individuellen Patientenservice rund um Ihre Gesundheit und Schönheit in der ästhetischen Gesichtschirurgie, Implantologie und Körperkontur und blicken auf eine 12-jährige Erfahrung in der Liposuktion zurück. Gerne können Sie mit uns einen Termin vereinbaren. Neben operativen Eingriffen wie zum Beispiel Nasenkorrekturen und Face-Lifts bieten wir auch minimal-invasive, also besonders sanfte und schonende Verfahren zur Schönheitsbehandlung an. So zählt unsere Praxis zu einer der wenigen zertifizierten Praxen in Deutschland, die das Thermage-Verfahren und die „Mesotherapie ohne Nadeln“ anbietet.
Einen ersten Beratungstermin können Sie unter 02324/5026555 vereinbaren.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. med. Jihan Mohasseb
Warum zu mir?
Auf eine angenehme Atmosphäre und ein freundliches Miteinander lege ich sehr viel Wert. Außerdem setze ich auf moderne Technik und bewährte Verfahren, um Ihnen bei der Vorsorge, Behandlung und Nachsorge kompetent zur Seite zu stehen.
Die Gesundheit Ihrer Kiefer- und Mundmuskulatur genießt in unserer Praxis oberste Priorität. Daher versorgen mein Team und ich Sie mit den modernsten Methoden der Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, um das komplexe Zusammenspiel aus Kiefern und Zähnen und damit die Sprech- und Kaufunktion aufrechtzuerhalten.
Sie haben sich nach einer Planung mit Ihrem Zahnarzt oder selbständig für einen Implantatgetragenen Zahnersatz entschieden oder sie möchten sich einfach darüber informieren. Bei diesem ersten Termin werden Ihnen die für Sie besten Möglichkeiten erläutert und der Ablauf der Behandlung erklärt. Am Ende des Beratungsgesprächs wir ein Kostenvoranschlag erstellt, der Ihnen meist per Post zugeschickt wird. Dieser beinhaltet im Normalfall die Kosten der chirurgischen Leistung. Wenn Ihr Zahnarzt den Zahnersatz mit Ihnen geplant hat, werden Sie auch von Ihm einen Heil- und Kostenplan oder einen Kostenvoranschlag erhalten. Beim zweiten Termin werden die Vorbereitungen für die Implantation getroffen. Es werden Abdrücke genommen für die Planung und für eine Bohrschablone.
Der dritte Termin kann dann bereits die Implantation sein. An diesem Tag wird dann die Implantation in örtlicher Betäubung, Sedierung oder Vollnarkose - je nach Vorplanung - durchgeführt. Auch haben Sie die Möglichkeit, nach dem Eingriff stationär aufgenommen zu werden, was jedoch nur in wenigen Fällen notwendig ist. Wir sind für Sie auch außerhalb der Öffnungszeiten immer über eine Notfallnummer zu erreichen.
Nach der Operation finden nach Vereinbarung Kontrolltermine statt.
Die eingesetzten Implantate werden in der Regel im Unterkiefer nach drei Monaten und im Oberkiefer nach sechs Monaten freigelegt und für den Zahnersatz vorbereitet. In dieser Zeit soll das Implantat im Knochen einheilen.
Abhängig von Art und Schwere der Störung sowie dem Zeitpunkt, zu dem sie auftritt, gibt es unterschiedliche Spaltformen:
- Lippenspalten,
- Gaumenspalten,
- Lippen-Kiefer-Spalten und
- Lippen-Kiefer-Gaumenspalten.
Die Spalten können ein- oder beidseitig und in unterschiedlich starken Ausprägungen auftreten. Bei Gaumenspalten unterscheidet man zusätzlich nach Spaltbildungen im harten und weichen Gaumen, im Bereich der Lippen nach unvollständigen und vollständigen Spalten. Unvollständige Lippenspalten enden an der Oberlippe, vollständige Lippenspalten reichen bis in den Naseneingang. Eltern sollten sich bewusst sein, dass bei Lippen-Kiefer-Gaumenspalten keine Strukturen fehlen, sondern sie lediglich nicht zusammengewachsen sind. Auch bedeutet die Spaltbildung für das Kind keine Schmerzen, da es sich nicht um eine Wunde handelt.
Zahnimplantologie
Schönheitschirurgie
Spaltchirurgie
Meine Praxis und mein Team
Die Praxisklinik von Frau Dr. Jihan Mohasseb für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastisch-Ästhetische Operationen und hochwertige Zahnimplantologie liegt im Herzen von Hattingen. In einer ästhetisch freundlichen Atmosphäre empfangen wir Sie zu Ihrer individuellen Beratung und Behandlung. Wir arbeiten nach den aktuellsten Standards und bedienen uns modernster Technik. Unsere Praxis ist nach DIN EN ISO 9001:2000 im Qualitätsmanagement zertifiziert.
Eine entspannte Atmosphäre in unseren Räumlichkeiten und einen freundlichen Service halten wir für selbstverständlich. Lernen Sie unsere Praxis und unser engagiertes Team besser kennen und nutzen Sie unsere hilfreichen Hinweise.
In einem persönlichen, unverbindlichen Beratungsgespräch erstellen wir für Sie ein individuelles Behandlungskonzept. Sprechen Sie uns an. Für Ihre Fragen und Wünsche stehen wir jederzeit zur Verfügung.
Das Praxisteam
Hier möchte ich Ihnen das Praxisteam vorstellen.
Der Wunsch nach Schönheit und jugendlicher Ausstrahlung ist etwas sehr natürliches. Im modernen Leben heute weichen die Altersgrenzen auf. So ist ein aktives soziales Leben auch in jedem Alter Normalität geworden. Für die Ästhetische Chirurgie heißt dies „Wahre Schönheit kennt kein Alter“ oder jeder hat seine individuelle Schönheit, die es gilt, zu bewahren und zu betonen. Für die Implantologie heißt dies: ein strahlendes Lachen und eine fester Biss in jedem Alter ist keine Illusion. Mit modernster Technologie lässt sich das Risiko vorhersagbar einschätzen.
Leistungen:
- Implantologie
- Zahn- und Kieferchirurgie
Kinnvorverlagerung
Lidstraffung
Für die Harmonie und Ausstrahlung des Gesichtes spielen Form und Größe der Nase eine entscheidende Rolle. Eine große Nase zum Beispiel sorgt zwar für ein markantes Gesicht, wird aber in der Eigenwahrnehmung oftmals als störend empfunden. Zu den häufigsten Fehlstellungen der Nase zählen Höckerbildung, Schiefstellung, übermäßige Länge, zu große Nasenlöcher, eine plumpe Nasenspitze sowie ein unvorteilhafter Winkel zwischen Nase und Oberlippe.
Mit Hilfe einer Nasenkorrektur kann die Harmonie des Gesichtes wieder hergestellt werden. Dies erfordert allerdings äußerste Präzision und Fachkompetenz des Operateurs. Je nach Befund entfernt der Chirurg überschüssigen Knorpel oder formt diesen neu. Um eine Nase zu begradigen, muss meist die Nasenscheidewand operativ korrigiert werden. Auch können die Nasenlöcher oder Nasenflügel sowie der Winkel zwischen Nase und Oberlippe korrigiert werden.
Der Eingriff erfolgt inder Regel in Vollnarkose, kann aber auch in örtlicher Betäubung durchgeführt werden.
Ab Mitte 20 beginnt der Alterungsprozeß der Haut. Zum einen entstehen Fältchen und Falten, die durch die wiederholte Mimik verursacht werden, zum anderen verliert die Gesichtshaut an Elastizität und die Schwerkraft lässt die Gesichtsstrukturen wie Muskeln und stützendes Bindegewebe absinken, die wiederum die Haut mit sich ziehen. Es kommt zur Erschlaffung der Stirnhaut, zu „Tränensäcken“ oder zum Hängen der Wangen und Halspartie. Ein Facelift strafft die stützenden Gewebsschichten und reduziert den Hautüberschuss. Das Gesicht wirkt frischer und jünger.
Nasenkorrektur
Facelift
Halsstraffung
Sonstige Informationen über mich
Seit 2004 leitet Frau Dr. Mohasseb, Fachärztin für Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgie (MKG) und Plastisch-Ästhetische Operationen, ihre eigene MKG-Praxis im Ambulanten Zentrum des Evangelischen Krankenhauses Hattingen (EvK). Ihre chirurgische Ausbildung erhielt die 1963 in Kairo geborene Berlinerin an der Freien Universität Berlin, am Universitätsklinikum Benjamin Franklin in Berlin und am EvK.
Im Januar 2007 wurde Dr. Mohasseb zur Chefärztin der Klinik für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie und Plastisch-Ästhetische Operationen am EvK ernannt und ist damit die einzige Frau in dieser Position in Deutschland. Neben ihrer Praxistätigkeit und der Leitung der MKG-Klinik engagiert sie sich bereits seit 1999 regelmäßig bei humanitären Einsätzen im In- und Ausland.
- Plastische & ästhetische Operationen
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Dysgnathie
Bredenscheider Str. 54, Hattingen
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Allgemeine Beratung
Bleaching - Zahnaufhellung
Botox (Beratung)
Bredenscheider Str. 54, Hattingen
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
Botoxbehandlung
Dysgnathie (Beratung)
Facelift
Faltenbehandlung (Beratung)
Faltenunterspritzung
Bredenscheider Str. 54, Hattingen
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Hautkrebsentfernung (Beratung)
Zahnextraktion
Zahnimplantation
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Bredenscheider Str. 54, 45525 Hattingen
Dr. med. Jihan Mohasseb bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 14:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Frau Fr. Mohasseb ist genau auf meine individuelle Bedürfnisse eingegangen, bin sehr zufrieden!
• Praxis im Ambulanten Zentrum Hattingen Dr. Jihan Mohasseb Fachärztin für MKG-Chirurgie • Nasenkorrektur •
Sehr routiniert und verständnisvoll.
Nur zu empfehlen.
• Praxis im Ambulanten Zentrum Hattingen Dr. Jihan Mohasseb Fachärztin für MKG-Chirurgie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
seit vielen Jahren bin ich Patientin dieser Praxis und war bisher immer sehr zufrieden. Sehr freundliche Angestellte und kompetente Beratung durch Frau Dr. Mohasseb und dem gesamten Team. Auf jeden Fall zu empfehlen.
• Praxis im Ambulanten Zentrum Hattingen Dr. Jihan Mohasseb Fachärztin für MKG-Chirurgie • Allgemeine Beratung •
Nette und kompetente Ärztin, motiviertes Personal. Ich selbst wurde schon vor vielen Jahren von der Ärztin operiert, bis heute vollkommen mit Ergebnis zufrieden. Empfehlenswert!
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundliche Menschen mit Kompetenz! Leider war ich ein schwieriger Fall und trotzdem haben sich alle wunderbar um mich gekümmert - sowohl bei der OP, als auch bei der Nachsorge. Großen Dank an das Team um Frau Dr. Mohasseb! - Und an Herrn Scheffler für zwei top Narkosen ;)
• Praxis im Ambulanten Zentrum Hattingen Dr. Jihan Mohasseb Fachärztin für MKG-Chirurgie • Andere •
Meine Schwester und ich waren zur Entfernung aller Weisheitszähne bei ihr in der Praxis in Behandlung. Ohne Schwierigkeiten und Probleme heilte alles schnell und zur vollen Zufriedenheit ab.
• Praxis im Ambulanten Zentrum Hattingen Dr. Jihan Mohasseb Fachärztin für MKG-Chirurgie • •
Das gesamte Team rund um Dr. Mohasseb und der Praxisleitung ist stets freundlich und sehr empathisch. Meine Aufregung vor der Behandlung wurde mir dadurch genommen und ich habe mich menschlich und fachlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Absolute Empfehlung von meiner Seite - nochmals vielen Dank!
Bereits vor zehn Jahren empfahl mir mein Augenarzt, eine Oberliedstraffung vornehmen zu lassen. Seit dieser Zeit quält mich der Gedanke.Die Augen wurden immer schlechter sowohl Optik,als auch das Sehfeld war extrem eingeschränkt Im April ließ ich mich von Frau Dr. Mohasseb operieren mit perfektem Ergebnis.Ich bekomme ständig Komplimente. Nicht fremd,einfach nur schön. Bin unendlich dankbar.
Ich war bei Frau Dr Mohasseb für eine Weisheitszahn Entfernung ( meine allererste). Ich war sehr aufgeregt doch sowohl die Freundlichkeit der Ärztin und der MFA's hat mich total runter gebracht. Ich habe selten ein so empathisches und menschliches Team inklusive Ärztin kennengelernt. Man kann sich ganz ohne Bedenken in die Hände von Frau Dr mohasseb begeben und wird definitiv aufgefangen . Vielen Dank nochmal für diesen tollen Arztbesuch!
Kann ich uneingeschränkt empfehlen: hätte nicht gedacht, dass mir so schnell, unkompliziert und erfolgreich geholfen werden konnte. Auch das praxisteam ist sehr freundlich und sehr gut organisiert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jihan Mohasseb ab?Dr. med. Jihan Mohasseb ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jihan Mohasseb besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Beratung, Faltenunterspritzung, Botox (Beratung), Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung), Dysgnathie (Beratung), Ohrkorrektur (Beratung), Implantat (Beratung), Botoxbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jihan Mohasseb?Dr. med. Jihan Mohasseb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bredenscheider Str. 54 Hattingen
Kann ich bei Dr. med. Jihan Mohasseb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jihan Mohasseb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jihan Mohasseb buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jihan Mohasseb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jihan Mohasseb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jihan Mohasseb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jihan Mohasseb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jihan Mohasseb gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jihan Mohasseb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jihan Mohasseb?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jihan Mohasseb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.