Sind Sie Dr. med. Joachim Buchthal?
Dr. Buchthal ist ein hervorragender Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und nimmt sich den Problemen wirklich an.
Ich war noch nie bei so einem engagierten Arzt.
Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben. Auch die Organisation in der Praxis ist klasse, schnelle Terminvergabe und ganz kurze Wartezeit.
Ich bin seit Jahren Patientin und kann es nur nochmal betonen. Ein außerordentlich kompetenter Arzt. Zuvorkommend, freundlich und immer ein offenes Gespräch möglich. Nimmt sich Zeit um alle Anliegen zu besprechen. Ich kann diese Praxis nur empfehlen...
War das erste Mal bei Herrn Dr. Buchthal und war sehr zufrieden. Sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen und vor allem eine gute Aufklärung und Fürsorge.
Es ist Verlass auf die Aussagen von Herrn Dr. Buchthal; man wird angerufen, so wie es vereinbart wurde.
Auch das gesamte Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit.
Vielen Dank.
Dr. Buchthal nimmt sich sehr viel Zeit, ich bin seit 4 Jahren seine Patientin, er ist kompetent, nimmt sich immer sehr viel Zeit, untersucht gründlich und hatte mit seinen Ratschlägen immer Recht. Der beste Arzt, der einen bei einer chronischen Krankheit begleiten kann, er motiviert mich, nicht aufzugeben. Ich bin ihm sehr dankbar.
Absolute Empfehlung.
Es wurde mit allen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten die Ursache meiner Erkrankung versucht zu ermitteln. Leider scheine ich kein neurologisches Problem gehabt zu haben.
Er nimmt sich immer viel Zeit und bespricht alles ganz genau. Ich würde ihn nie wechseln.
Sehr kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit zur ausführlicher Erklärung. Stellt hervorragende Diagnose
Hervorragender sympathischer Arzt der sich eingehend mit dem aktuellen Problem befasst.
Sehr kompetent, gründlich und freundlich. Nimmt sich Zeit und nimmt es genau.
Sehr guter Arzt! Kann ich nur weiter empfelen. Er geht immer individuell und freundlich mit dem Patient um. Man hat nicht den Eindruck "abgefertigt" zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Buchthal ab?Dr. med. Joachim Buchthal ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Buchthal?Dr. med. Joachim Buchthal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seelbergstr. 11 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Joachim Buchthal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Buchthal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Buchthal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Buchthal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Buchthal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Buchthal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Buchthal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Buchthal gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Buchthal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Buchthal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Buchthal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.