Sie wünschen sich Zahnmedizin auf einem sehr hohen Niveau – geplant und umgesetzt mit ganzer Leidenschaft getragen von einem komfortablen Serviceko...
In unserem Implantatzentrum INOVA+ das in Alsdorf angesiedelt ist dreht sich ein Großteil der angebotenen zahnmedizinischen Leistungen um das zentr...
- Implantologie
- Endodontologie
Akademische Ausbildung
- RWTH Aachen (01.12.1994)
Fotos
Kostenloser Service
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
INOVA plus dental Dr. Müller, Dr. Fallot-Bosse, B. Manefeld & A. Berning GbR

Schon seit Kindheitstagen sehr zufrieden. Von der Anmeldung bis hin zur Behandlung ist man hier bestens aufgehoben. Der Service, sowie Vor-und Nachbereitung des Termins sind herausragend.

Ich bin jetzt 73 Jahre alt und seit gut 10 Jahre Patient bei der Inova. Auf Grund meines Alters habe ich einige Erfahrung mit Zahnärzten. Bei längerer Suche nach einer Praxis für Implantate, traf ich, nach drei abenteuerlichen Erfahrungen endlich auf die Inova. Dort wurde ich für meine ersten Implantate vom Herrn Dr. Müller ausgiebig und äußerst gründlich beraten !! Er setzte mir 3 Implantate in den Unterkiefer, einige Jahre später noch 2 in den Oberkiefer. Diese Praxis ist in jeder ! Hinsicht ein Erlebnis. Inzwischen ist auch meine Frau dort in Behandlung.Ich denke für Herrn Dr. Müller im Besonderen ist die Praxis kein Beruf, vielmehr Berufung!!

Die PZR wurde wieder hervorragend durchgeführt. Angenehme Atmosphäre und sehr nette Mitarbeiterinnen. Ein kleines Zahnproblem wurde auch noch schnell behandelt. Nach vielen schmerzvollen Erfahrungen fühle ich mich in dieser Praxis bestens aufgehoben.

Moderne Praxis,freundlicher Empfang.
Zahnärztin kompetent und freundlich,Zahntechniker vor Ort macht Zahnersatz ganz nach persönlicher Vorstellung,ich bin rundum zufrieden!

Eine Zahnarztpraxis als Wohlfühloase erster Güte. Stets sehr freundlicher Empfang, moderne Warteräume, hoch kompetenter Zahnarzt. Ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen.

Man wird immer sehr freundlich empfangen,
die Praxis ist sehr modern, von der Einrichtung angefangen, bis zur medizinischen Ausstattung.
Der Blick in den schön angelegten Garten lässt vergessen, dass man sich in einer Zahnarztpraxis befindet.
Mir wurde, egal bei welchem Anliegen, sofort und professionell geholfen.
Aufgrund der regelmäßigen professionellen Zahnreinigung, reduzieren sich meine Besuche überwiegend auf Kontrolltermine.
Ganz nebenbei ist die professionelle Zahnreinigung bei Frau Xxxxx für mich wie eine kleine Wellness-Auszeit.

Das gesamte Personal (Ärztinnen und Assistentinnen) ist super freundlich, nimmt sich genügend Zeit und ist äußerst kompetent. Im Team scheint eine gute Stimmung zu herrschen, das überträgt sich auf die Patient*innen.

Generell nettes und freundliches Team. Ich gehöre zu denen die ungern zum Zahnarzt gehen, bei diesem Team und der für mich guten Behandlung ist die Angst aber schon geringer geworden.

Fühle mich immer sehr wohl in der sehr schönen Praxis und bei der professionellen Behandlungen . Ich würde diese Praxis jedem empfehlen egal ob Groß oder klein

Ich bin mit einer sehr komplizierten Vorgeschichte zu Dr. Müller gekommen und habe mich zu 100% gut aufgehoben gefühlt. Bin einfach nur glücklich, dass sich da so gut gekümmert wird.
Bei INOVA+ setzen sich zusammen mit mir sechs weitere umfassend ausgebildete und praktisch erfahrene Zahnmediziner für das Wohl der Patienten ein. ...
Warum zu mir?
Bei Ihrem Implantatzentrum INOVA+ in Alsdorf sind Sie an der kompetenten Adresse wenn Sie sich Zahnmedizin nach höchsten Maßstäben in einem individ...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden unser Implantatzentrum INOVA+ unter der Adresse Straßburger Straße 80 in Alsdorf. Da unser Gebäude in eine wunderschöne Gartenlandschaft...
Sonstige Informationen über mich
Bereits während meines Studiums am Universitätsklinikum in Aachen habe ich den Grundstein für meine fokussierte implantologische Laufbahn gelegt. Z...
- Implantologie
- Endodontologie
Akademische Ausbildung
- RWTH Aachen (01.12.1994)
Berufserfahrung
- Seit 01.01.1995 als Zahnarzt tätig
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Joachim Müller ab?Dr. med. dent. Joachim Müller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Joachim Müller besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Endodontologie, Implantologie, Aligner (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Joachim Müller?Dr. med. dent. Joachim Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straßburger Str. 80 Alsdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Joachim Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Joachim Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Joachim Müller?Sie können sich mit Dr. med. dent. Joachim Müller auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Joachim Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Joachim Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Joachim Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Joachim Müller gemacht?Insgesamt 137 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Joachim Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Joachim Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Joachim Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.