Friedrich-Ebert-Platz 17, Wiesdorf, Leverkusen
Zahnarztpraxis Joanna Kaczmarek ZahnärztinErstuntersuchung (Neupatient/in)
Aufbissschienen
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Joanna Kaczmarek und ich habe mich als Zahnär...
In meiner Praxis für ganzheitliche Zahnheilkunde in Leverkusen habe ich mich auf folgende Fachgebiete besonders spezialisiert:
- Kiefe...
Zahnersatz (Beratung)
Zahnkorrektur Schienen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Joanna Kaczmarek Zahnärztin
Hab mich sehr gut betreut gefühlt, Frau Kaczmarek hat mich ausführlich über meine Zahnerkrankung und die Behandlung aufgeklärt und hat es geschafft meinen Zahn zu retten, wo ein anderer Zahnarzt ihn einfach ziehen wollte!! Gehe in Zukunft nur noch zu Frau Kaczmarek, ich kann sie vollstens weiterempfehlen!
Frau Kaczmarek hat mich sehr gut beraten hinsichtlich meiner Zahnprognose und sogar ganzheitlich. Sehr interessante Betrachtungsweisen und kompetente Ärztin. Die Zahnbehandlung war sehr angenehm und unkompliziert. Kann ich nur sehr empfehlen!
Frau Dr. Kaczmarek kümmerte sich sehr um mein Zahnproblem, hat mich gut beraten und war bestrebt und letztlich erfolgreich um Zahnrettung bemüht. Sehr kompetent, sehr nett! Gerne wieder!
Liebe Patientin, lieber Patient,
- Kiefe...
Unsere Zahnarztpraxis in Leverkusen widmet sich der Vorsorge, Zahnerhaltung und dem Zahnersatz mit einem ganzheitlichen und zuverlässigen Behandlungsa...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Joanna Kaczmarek ab?Joanna Kaczmarek ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Joanna Kaczmarek besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Ganzheitliche Zahnmedizin, Cranio-Mandibuläre Dysfunktion, Kranio-Fasziale Orthopädie, Aufbissschienen, Wurzelkanalbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Joanna Kaczmarek?Joanna Kaczmarek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Platz 17 Leverkusen
Kann ich bei Joanna Kaczmarek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joanna Kaczmarek keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Joanna Kaczmarek?Sie können sich mit Joanna Kaczmarek auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Joanna Kaczmarek buchen?An diesem Standort hat Joanna Kaczmarek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joanna Kaczmarek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joanna Kaczmarek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joanna Kaczmarek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joanna Kaczmarek gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Joanna Kaczmarek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joanna Kaczmarek?Folgende Versicherungen werden von Joanna Kaczmarek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.