• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Jochen Huverstuhl Facharzt für HNO-Heilkunde

Leopoldstr. 102, 80802 München

Privatpraxis

Dr. med. Jochen Huverstuhl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Dres. Jochen Huverstuhl und Cathrin Koopmann

Leopoldstr. 85, Schwabing-Freimann, 80802 München

Geschlossen

• Mein Mann und ich haben diesen Arzt mit unserem Sohn besucht. Der Arzt hat meinen Sohn ungefähr eine Minute untersucht. Vielleicht sogar weniger. Dann hat er nichts gesagt und ist an seinen Schreibtisch gegangen. Wir waren nicht sicher, ob die Untersuchung vorbei ist. Ich war verwirrt, mein fünfjähriger Sohn auch. Ich habe gedacht, dass die Untersuchung zu Ende ist, und habe meinen Sohn zu mir gerufen. Dann hat der Arzt gesagt, dass alles in Ordnung ist, und hat fünf Minuten lang darüber gesprochen, wie andere Ärzte die Allergie unseres Sohnes behandeln sollen. Das hatte mit dem Thema nicht viel zu tun. Der Arzt hat die ganze Zeit nur mit meinem Mann gesprochen. Dann habe ich versucht, eine Frage zu stellen, aber der Arzt hat gesagt, dass er keine Zeit hat. Der Termin war zu Ende. Ich werde nie wieder zu diesem Arzt gehen.
    Und sie geben negative Bewertungen auf Google Maps ab. Sie beschweren sich über Verleumdung.

• Praxis Dr.med. Jochen Huverstuhl Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Zu vermeiden. Hat mir nicht geholfen und anstatt nur beleidigt.

• Praxis Dr.med. Jochen Huverstuhl Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Kann die Bewertung leider nur bestätigen. Der Arzt (Jochen Huverstuhl) nimmt einen nicht für voll und erfragt auch nicht die Hintergründe. Und ist zu gleich auch nicht sehr freundlich. War noch nie so unzufrieden mit einem Arzt und würde dort auch nicht mehr hingehen.

• Dres. Jochen Huverstuhl und Cathrin Koopmann Andere  •

• Herr Dr. Huverstuhl mag fachlich kompetent sein. Leider wurde ich sehr herablassend von ihm behandelt. Er interessierte sich nicht für meine Vorgeschichte und monologisierte während der ganzen Behandlung. Absolut kein Einfühlungsvermögen. Ein sehr unangenehm er Arzt. Vielleicht sollte er seine Tätigkeit wechseln.

• Praxis Dr.med. Jochen Huverstuhl Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Sehr gut für die Nase und trockene Schleimhäute heilen.

• Praxis Dr.med. Jochen Huverstuhl Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Sehr kompetente Beratung, erklärt Probleme präzise, bin sehr zufrieden gewesen mit meinen Behandlungen 5/5

• Praxis Dr.med. Jochen Huverstuhl Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Interessanterweise verschwindet diese Bewertungen auch immer wieder. Da scheint sich wohl einer ertappt zu fühlen... Selten so einen schlechten Arzt erlebt. Es werden lauter unnötige Untersuchungen vorgenommen und dabei wurde das eigentliche Problem noch nicht mal behoben. Ein anderer HNO hat mit wenigen Handgriffen das Problem beseitigen können. Das sagt alles über die fachliche Kompetenz des Arztes aus. Dafür redet er in einer Tour durch und hört noch nicht mal dem Patienten zu Bei Beanstandung der Leistung ignoriert dieser Arzt dann einfach einen. Absolut inakzeptabel. Der schlechtestes HNO den ich je erlebt habe.

• Dres. Jochen Huverstuhl und Cathrin Koopmann Andere  •

• Ich hatte als Privatpatient einen online Termin vereinbart. Als ich zum Termin erschien, teilte mir eine sichtlich überforderte Empfangskraft- ohne auch nur vom Bildschirm zu blicken- mit " das dauert".
    Nach 15 Min Wartezeit tat sich immer noch nichts- hinter mir eine Warteschlange.
    Ich ging.
    Hier ist die Praxis überfordert. und wenn schon die Patientenaufnahme nicht funktioniert, wird " das Ärztliche " wohl kaum funktionieren.

• Dres. Jochen Huverstuhl und Cathrin Koopmann Andere  •

• Ich begab mich wegen eines Hörsturzes in Behandlung. Dr. Huverstuhl hat sich Zeit für mich genommen und alles genau erklärt. Auch wurden mir verschiedene Behandlungsoptionen vorgestellt sowie eine konkrete Empfehlung ausgesprochen. Dr. Huverstuhl als auch das Praxisteam waren äußerst freundlich.

• Dres. Jochen Huverstuhl und Cathrin Koopmann Andere  •

• Ansichten und Einstellungen des sehr redseligen Arztes nicht den Behandlungsgrundes betreffend sind für mich befremdlich und verwegen. Corona ist für ihn wie eine Grippe, Maske tragen in der Regel überflüssig wie auch Corona Impfungen.