2Akzeptierte Versicherungen
Top 20Juni 2022
Bronner Str. 1, 88471 Laupheim
Jochen Kania bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07392...
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Sehr netter Arzt mit viel Ahnung von der Biomechanik des Kiefergelenkes.
• Praxis Jochen Kania Zahnarzt • •
Super Bewertung. Kann nur weiter empfehlen.
• Praxis Jochen Kania Zahnarzt • •
Ich bin jetzt schon seit 2 Jahren beim Dr. Kania und kann ihn guten Gewissens weiter empfehlen. Ich fühle mich sehr wohl und sehr gut aufgehoben :)
• Praxis Jochen Kania Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Jochen Kania ab?Jochen Kania ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Kania?Jochen Kania empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bronner Str. 1 Laupheim
Kann ich bei Jochen Kania Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Kania keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Kania buchen?An diesem Standort hat Jochen Kania noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Kania direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Kania wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Kania, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Kania?Folgende Versicherungen werden von Jochen Kania akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen