Mönckebergstr. 18, Hamburg-Mitte, 20095 Hamburg
Dr. med. Jochen Krämer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich könnte jederzeit anrufen oder vorbei kommen so die Worte im erstgespräch das ich davon so häufig Gebrauch mache habe ich selbst nicht erwarten. Ich fühlte mich schon schlecht aber jedes Mal wenn ich dort war oder angerufen habe fühlte ich mich so gut wie noch nie in einer Arztpraxis aufgehoben.
Ich erhielt 2 Wochen vor dem OP-Termin ein umfangreiches Vorgespräch,
wo sich DR. Krämer sehr viel Zeit genommen hat.
Zum O-Termin würde ich pünktlich von den freundlichen Empfangsdamen begrüßt
dann ins OP-Zimmer geleitet. Kurze örtliche Betäubung und nach ca 20 min war die OP
auch schon erledigt. Während der OP hatten wir einen angenehmen Plausch,
auch dadurch fühlte ich mich neben dem kompetentem Eindruck sehr gut aufgehoben.
Ich kann hier nur meine Empfehlung aussprechen.• Dres. Jochen Krämer und Michael Malade • •
DR. Krämer nimmt sich jedesmal ausreichend Zeit für die Untersuchungen und klärt mich sehr gut über die Ergebnisse aus. Auch der anschließende Befund, der mir zugesendet wird, ist sehr verständlich.
Ich fühle mich sehr gut betreut und behandelt und kann Dr. Krämer unbedingt empfehlen.• Dres. Jochen Krämer und Michael Malade • •
Dr. Krämer hat mich 2014 von den Schwierigkeiten des Wasserlassens befreit, indem er die Wucherungen in der Umgebung entfernte. Seit der Zeit bringt es wieder Spaß zu pinkeln.
2015 hat er mir den linken Hodensack verkürzt, 2016 den rechten, da beide im Lauf von 20 Jahren mehr und mehr angeschwollen waren.• Dres. Jochen Krämer und Michael Malade • •
Ich gehe jährlich zur Vorsorge zu Herrn Dr.Krämer und bin dort sehr zufrieden.
Die Organisation klappt vorzüglich, die Mitarbeiterinnen sind nett,höflich und kompetent
(Blutabnahme!).
Dr.Krämer selbst arbeitet ruhig und gewissenhaft, ich fühle mich in seiner Praxis
"gut aufgehoben" und habe volles Vertrauen zu ihm.• Dres. Jochen Krämer und Michael Malade • •
Seit zig Jahren leide ich an chronischen Harnwegsinfekten. Bisher wurde mir immer nur Antibiotika verschrieben, ohne das sich ein Arzt die Zeit für ausführlichere Untersuchungen und die Patientenberatung genommen hat. Herr Dr. Krämer war sehr professionell und warmherzig höflich und hat sich Zeit genommen mir die Ursache für die regelmäßigen Entzündungen zu erklären. Meine Fragen wurden von ihm ausführlich und verständlich beantwortet. Die Gesprächsführung war sehr positiv und ich hab die Praxis mit einem sehr gutem Gefühl verlassen. Auch die MTA´s sind sehr höflich und zuvorkommend. Im Grossen und Ganzen, kann ich sagen, dass ich mich sehr gut aufgehoben fühlte und das die Herkunft meiner langjährigen Beschwerden endlich geklärt werden konnte.
• Dres. Jochen Krämer und Michael Malade • •
Ich hatte Herrn Dr. Krämer über seine Internetseite gefunden und nachdem ich dort die extra Unterseite für Privatpatienten gesehen habe, war ich mir sicher, dass es mir hier genauso ergehen würde, wie bei den Urologien die ich vorher kontaktiert hatte und als Kassenpatient abgewimmelt wurde.
Ich hatte einen Online-Termin gebucht und wurde prompt innerhalb weniger Minuten zurückgerufen, ob ich mit dem akuten Problem nicht auch früher kommen möchte - eine halbe Stunde später sollte ich da sein.
Vom Wartezimmer ging es ohne große Wartezeit in das Untersuchungszimmer. Der Arzt lies sich kurz das Problem schildern, es sich anschließend zeigen und stellte zügig seine Diagnose. Ich solle einen OP-Termin vereinbaren und schon war ich wieder draußen. Die Zügigkeit deckt sich mit den anderen Beobachtungen, allerdings habe ich es nicht als unhöflich empfunden, sondern fand es gut, das unangenehme Thema durch zu sein.
Eine Woche später wurde ich operiert, ebenfalls alles zügig, aber soweit ich das beurteilen kann mit der notwendigen Sorgfalt. Während der Operation die unter örtlicher Betäubung stattfand führte der Arzt mit mir ein Gespräch, dass mich wunderbar von der Situation ablenkte. Ich vermute das war auch genau so beabsichtigt, aber wohl habe ich mich trotzdem gefühlt.• Dres. Jochen Krämer und Michael Malade • •
Dr. Kraemer ist wirklich sehr freundlich! Bei der Verlaufskontrolle meiner Krebserkrankung nimmt sich allerdings kaum Zeit und untersucht auch nicht. Sagt nur: Alles gut, bis zum nächsten Mal. Das habe ich einige Male so gemacht. Dann sah ich aber keinen Sinn mehr darin...
• Dres. Jochen Krämer und Michael Malade • •
Von Dr. Krämer wurde ich untersucht und kann nichts negatives dazu sagen. Allerdings auch keine besonderen Highlights aber, ich werde ihn weiterhin für regelmäßige Untersuchungen aufsuchen. Warum ich aber mich gegenüber der Sprechstundenhilfe outen und begründen muss, weil bzw. warum ich ein bestimmtes Medikament wünsche, entzieht sich meinem Verständnis. Eigentlich wollte ich Dr. Krämer in dieser Sache sprechen. Offensichtlich bestimmt in der Praxis eine andere Person was ich mit dem Doktor besprechen darf und was nicht. Denkbar, dass ich mir nunmehr einen anderen Urologen als ärztlichen Berater suchen werde. Eine Empfehlung für die Praxis werde ich nunmehr nicht mehr aussprechen, sorry!
• Dres. Jochen Krämer und Michael Malade • •
Nimmt sich nicht die Mühe auf Verständnisfragen einzugehen und wenn man konkret und detailliert nachfragt, stößt man direkt auf die Grenze seines Wissens. Das kombiniert schlecht mit der Überzeugung und Arroganz die er trotz dessen hat. Dazu nimmt sich wenig Zeit, was aber auch durch äußere Umstände beginnt sein könnte.
• Dres. Jochen Krämer und Michael Malade • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Krämer ab?Dr. med. Jochen Krämer ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Krämer?Dr. med. Jochen Krämer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mönckebergstr. 18 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Jochen Krämer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Krämer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Krämer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Krämer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Krämer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Krämer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen Krämer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jochen Krämer gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jochen Krämer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Krämer?Dr. med. Jochen Krämer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Krämer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.