Kaiser-Wilhelm-Ring 27-29, Köln
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie Wissenswertes über meine Praxis: Inform...
Auf dieser Seite möchte ich Ihnen die Behandlungen vorstellen auf die ich mich im Lauf der Zeit spezialisiert habe. Wenn Sie Einzelheiten über dies...
Akademische Ausbildung
- 1972 geb. in Haan
- 1994 Studium der Humanmedizin Albertus Magnus Universität zu Köln
- 2003 bis 2006 Assistenzarzt Heilig-Geist Krankenhaus Köln
Fotos
Kaiser-Wilhelm-Ring 27-29, Köln
Praenatal plus - Praxis für Praenatale Medizin Ärztliche Berufsausübungsgem.
Neufelder Str. 34, Köln
praenatal.plus Standort im KH Holweide Dres. Rüdiger Stressig Jochen Jochen Ritgen

Beide Besuche zur Ultraschalldiagnostik in der Schwangerschaft waren schnell vereinbart. Wobei auch auf meine Arbeitszeiten Rücksicht genommen wurde.
Die Wartezeit war nicht lang. Die Beratung und Diagnostik war sehr ausführlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich wurde ausführlich beraten.
Die Praxis und besonders Herr Dr. Ritgen ist sehr weiter zu empfehlen.

Ich habe bei Herrn Ritgen das Ersttrimester-Screening machen lassen und mich sehr gut beraten gefühlt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und erläutert jedes Detail vor und während der Untersuchung. Nicht nur sehr sympathisch, sondern auch empathisch. Kann ich nur weiterempfehlen!

Alles genau erklärt, hat sich viel Zeit für mich genommen und war sehr freundlich.
Ich war positiv überrascht. Auch die Damen am Empfang waren sehr freundlich.

Ein sehr sym- und empathischer Arzt, bei dem wir uns sofort gut aufgehoben gefühlt haben. Danke dafür!

Dr. Ritgen besitzt alles, was ein Arzt, den man sich als (am Anfang sicherlich noch ängstliche) schwangere Frau wünscht. Ich war bei ihm zur Nackenfaktenmessung mit meinen Zwillingen und war ein bisschen aufgeregt vor diesem Termin. Er hat sich viel Zeit genommen, alles ausführlich erklärt und mit sehr viel Empathie die Untersuchung durchgeführt.

Egal wie das Ergebnis ausgefallen wäre,wir haben uns sofort willkommen und aufgehoben Gefühlt, sehr gute Erklärung und sehr netter Arzt und Arzthelferinnen! Was wir schätzen war seine ruhige und entspannte Art, er nahm sich viel Zeit und Geduld und hat uns kompetent und sehr gut beraten! Vielen dank
Liebe Patientin lieber Patient
Hier erfahren Sie welches Leistungsspektrum ich in meiner Praxis abdecke. Die pränatale Diagnostik umfasst medizinische Untersuchungen mit deren Hi...
Akademische Ausbildung
- 1972 geb. in Haan
- 1994 Studium der Humanmedizin Albertus Magnus Universität zu Köln
- 2003 bis 2006 Assistenzarzt Heilig-Geist Krankenhaus Köln
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Ritgen ab?Dr. med. Jochen Ritgen ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jochen Ritgen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Ritgen?Dr. med. Jochen Ritgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neufelder Str. 34 Köln
- Kaiser-Wilhelm-Ring 27-29 Köln
Kann ich bei Dr. med. Jochen Ritgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Ritgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Ritgen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Ritgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Ritgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jochen Ritgen gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jochen Ritgen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Ritgen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jochen Ritgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt