• Spezieller orthopädischer Chirurg

Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Jörg Bayer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Schwarzwald-Baar Klinikum GmbH Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie

Klinikstr. 11, 78052 Villingen-Schwenningen

Privatpraxis

Priv.-Doz. Dr. med. Jörg Bayer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0772...
Klinik Donaueschingen Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie

Sonnhaldenstr. 2, 78166 Donaueschingen

Privatpraxis

Universitätsklinikum Freiburg Notfallzentrum

Sir-Hans-A.-Krebs-Str. , West, 79106 Freiburg

• Nach einem Unfall bin ich als Patientin zu Dr. Bayer im Schwarzwald Baar Klinikum gekommen und kann mir keine bessere Betreuung vorstellen. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt die Diagnosen sehr genau und ist sehr kompetent was die Behandlung und Therapie betrifft. Dank seiner Kompetenz und seiner freundlichen, einfühlsamen Art habe ich mich von Anfang an in guten Händen gefühlt. Ich bin mit Dr. Bayer sehr zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich kann nicht nur Dr. Bayer, sondern auch das gesamte Team der Unfallchirurgie wärmstens empfehlen – alle sind äußerst freundlich und kompetent. Vielen Dank für die gute Betreuung!

• Schwarzwald-Baar Klinikum GmbH Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie Andere  •

• Hervorragende chirurgische Versorgung und postoperative Betreuung