Alter Bremer Weg 14, 29223 Celle

Dr. med. Jörg-Christian Struck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

05141...

• Bin enttäuscht von der minimalinvasiven OP. Monatelange Schmerzen. Nachsorge ließ zu wünschen übrig. Meine Klagen über extrem starke Schmerzen wurden nicht ernst genommen.

• Praxiszentrum Celle Dres. Philipp Haas Jörg-Christian Struck u. Constantin Dollriess  •

Schulter-OP große Enttäuschung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• ein Bravo auf d.struck und sein team, bei einem deartigen betrieb ,der dort da herrscht , immer ruhig,sachlich, und zuhörend zu sein ist toll, danke schön, auch an das team, macht weiter so, ich seit jahren wegen verhärtungen in behandlung

patient aus bergen

top-Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Super netter Arzt
    optimale Erklärung zur Behandlung
    sehr zufrieden

Absolut kompetent und vertrauensvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich wurde im November 2019 von Dr. Struck an der Schulter operiert. Ablauf war ganz unkompliziert und Dr. Struck ist so herrlich unaufgeregt. Das Ergebnis ist eine schmerzfreie und voll bewegliche Schulter.
    Wer läßt sich schon gern operieren - aber wenn, dann gerne wieder dort.

Wenn es denn sein muß - immer gerne wieder • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Dr.Struck hat sich von Anfang an sehr viel Zeit genommen, alles ausführlich erklärt und alle meine Fragen beantwortet. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Hatte im November eine Fuß-OP und es lief alles bestens. Die Betreuung hinterher war ausgezeichnet. Nun habe ich demnächst die 2.Fuß-OP und ich bin überzeugt, dass auch wieder alles sehr gut verläuft.

Kompetenter und sympathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seid vielen Jahren Patienten bei Dr. Struck. Er ist unheimlich nett, freundlich, kompetent und bespricht jegliche Behandlungsmöglichkeiten. Da lohnen sich auch die sehr langen Wartezeiten auf einen Termin bei ihm.

Bester Orthopäde mit HerzIch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• sehr guter Arzt , für mich sehr verständliche Diagnosen und Empfehlung zur Genesung meines Bewegungsapperates . Sehr gut das ambulante OP Zentrum

tolle Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kompetenter sehr netter und freundlicher Arzt...

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das gesamte Praxisteam arbeitet professionell und freundlich.
    Die Beratungs- und Aufklärungsgespräche waren gut und sehr informativ.
    Der Eingriff erfolgte am 15.01.18 als ambulante OP. Das gesamte OP-Team war freundlich und zugewandt. Der gesamte Ablauf war sehr gut organisiert. Alle angegebenen Zeiten wurden eingehalten.
    Das bisherige Ergebnis des Eingriffs ist sehr positiv. Die Beweglichkeit der Schulter ist nach 5 Wochen zu fast 100 % wieder hergestellt. Schmerzen treten nur noch vereinzelt Nachts auf. Hier ist aber wöchentlich eine Besserung zu verzeichnen.
    Insgesamt bin ich mit der Entscheidung zum Eingriff und der Wahl des Arztes sehr zufrieden.
    Super Arbeit vom gesamten Team und vielen Dank :-)

Dr. Struck ist ein absoluter Profi in seinem Fach - hier: Schulter-OP • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• ich hatte 2006 und 2015 an beiden beinen eine Meniskus OP , nach der OP 2006 war ich schmerzfrei am linken knie, über den verlauf der OP am rechten knie kann ich noch keine objektive Meinung äußern. ich halte DR. Struck für einen außergewöhnlich guten Arzt. er ist sehr freundlich, nimmt sich genügend zeit,kommt locker rüber und ist nicht von sich eingenommen.kostenpflichtige Behandlungsmethoden werden auf nachfrage angeboten. all das berichte ich als Kassenpatient. Kann hinzufügen, dass auch die OP 2015 gut verlaufen ist.

ein freundlicher kompetenter arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert