Jörg Hain
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf unserer jameda-Seite und in der orthopädischen Privatpraxis Dr. Jörg Hain in Wi...
Die nachhaltige Gesundheit und das dauerhafte Wohlbefinden unserer Patienten haben in unserer orthopädischen Privatpraxis in Wiesbaden oberste Prio...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (Français)
Kreuzberger Ring 72, Wiesbaden
ORTHOPÄDIE DR. MED. JÖRG HAIN
Bitte beachten Sie, dass wir eine Praxis ausschließlich für Privatpatient:innen und Selbstzahlerpatient:innen sind. Für einen optimalen Praxisablauf bitten wir Sie, pünktlich zu Ihrem Termin zu erscheinen und eine Versichertenkarte oder Personalausweis mitzubringen. Sie können unsere beschilderten Parkplätze im Hof nutzen. Entlang des Kreuzberger Ringes befinden sich weitere öffentliche und kostenfreie Parkplätze. Unsere Selbstzahlerpatient:innen (Pauschalbetrag 150 Euro) und internationalen Patient:innen (nach GOÄ) können Ihre Rechnung gemäß unserer Abrechnungserläuterung im Anschluss nach dem Termin bar oder mit Karte begleichen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis. Nach langer Zeit mit Schmerzen in der Schulter bin ich nun beschwerdefrei. Dr. Hain ist Zielorientiert, einfühlsam und sehr genau in seiner Behandlung. Das Team ist sehr freundlich und man hat immer das Gefühl, willkommen zu sein.
Die Praxis ist auf dem neuesten Stand, Herr Dr. Hain und sein Team sehr freundlich und kompetent sie haben Ahnung von dem was sie tun. Nach langen Problemen mit der LWS, nach zwei Monaten Behandlung die Probleme waren einmal. Ich kann Herrn Dr. Hain und sein Team nur empfehlen. Vielen Dank.
Sehr guter und sehr netter Arzt, der sich viel Zeit nimmt, alles genau und verständlich zu erklären. Sehr gute, moderne und sehr gut organisierte Praxis mit der Möglichkeit der Online-Terminierung. Keine Wartezeiten, flexible Termingestaltung, Patientenparkplatz. Sehr freundliches und kompetentes Praxisteam. Sehr angenehme Atmosphäre.
Herr Dr. Hain nimmt sich Zeit für seine Patienten und geht auf Fragen und Bedürfnisse ein. Er erklärt sehr ausführlich, welche Behandlungsmöglichkeiten es gibt. Besonders hervorzuheben ist in diesem Zusammenhang die ganzheitliche Betrachtung. Ich bin jetzt schon über ein Jahr Patientin bei Herrn Dr. Hain und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wegen chronischer Rückenschmerzen war ich von Oktober bis November 2022 bei Dr. Hain in Behandlung. Induktionstherapie und Triggerpunkt- Akupunktur haben mir sehr geholfen, so dass ich nahezu schmerzfrei bin. Ich habe auch eine sehr ausführliche Beratung für die "Zeit danach" erhalten: Verhaltensänderung, Physiotherapie, Schuheinlagen. Ich bin sehr zufrieden und kann Dr. Hain nur weiter empfehlen. Vielen Dank.
Ich bin sehr zufrieden, Herr Dr. Hain ist sehr kompetent, untersucht gründlich und nimmt sich viel Zeit für das Patientengespräch.
Es ist eine sehr Moderne Praxis mit einer angenehmen Atmosphäre.
Die Terminvereinbarung war sehr einfach und schnell…
Beim ersten Termin gab es wie ausführliche Untersuchung, so dass gezielt behandelt wurde..
Auch hat mir Dr. Hain sehr wertvolle Trainings Tipps gegeben um pro aktiv Verletzungen zu vermeiden
Ich werde jederzeit wiederkommen
Ein Arzt, der sich viel Zeit nimmt für das Patientengespräch. Nachdem ich meine Beschwerden geschildert hatte erklärte er mir sehr ausführlich wie die Behandlung aussieht.In meinem Fall kam Stoßwelle und Akupunktur zur Behandlung.
Bei rechtzeitigem Erscheinen gibt es keine Wartezeiten und damit kein volles Wartezimmer.
Bei Anfahrt miit dem Auto sind 2 Parkplätze für Patienten im Hof.
Ein Arzt den man uneingeschränkt weiter empfehlen kann.
Bei Herrn Dr. Hain fühle ich mich bestens betreut und hervorragend ärztlich versorgt. Die Erläuterungen sind umfänglich, die Behandlung einfühlsam. Insgesamt hervorragend!
Dr. Hain begegnet seinen Patienten mit Empathie und Respekt. Beim erstmaligen Betreten seiner Praxis war ich überrascht über das angenehme , moderne Ambiente, den freundlichen Empfang, die Ruhe und Pünktlichkeit. Die Anamnese war sehr ausführlich und Dr. Hain stellte mir die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten vor. Seine technische Ausstattung und seine Behandlungsmethoden sind auf dem neuesten Stand.
Ich bin jetzt seit mehreren Monaten bei ihm und fühle mich gut aufgehoben.
Liebe Patientin lieber Patient
Bereits früh habe ich damit begonnen den Patienten in seiner Gesamtheit zu betrachten und mich in der Konsequenz u.a. in alternativen Therapiekonze...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (Français)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Jörg Hain
Welche Fachgebiete deckt Jörg Hain ab?Jörg Hain ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jörg Hain besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Hain?Jörg Hain empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzberger Ring 72 Wiesbaden
Kann ich bei Jörg Hain Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Hain keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jörg Hain?Sie können sich mit Jörg Hain auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Hain buchen?Der Online-Terminkalender von Jörg Hain auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Hain wahrnehmen?Manchmal hat Jörg Hain einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Hain gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Hain gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Hain?Folgende Versicherungen werden von Jörg Hain akzeptiert: Privat versichert.