Weidenbaumsweg 6, Bezirk Bergedorf, 21029 Hamburg
Dr. med. Jörg Hein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Alte Holstenstr. 2, Lohbrügge, 21031 Hamburg
GeschlossenTelefonnummer
Sind Sie Dr. med. Jörg Hein?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Herr Hein nimmt sich Zeit, ist gründlich und klärt auf.
Ich habe ihn immer freundlich und mitfühlend erlebt, trotz der vielen Patienten.
Ich fühle mich dort gut aufgehoben.• Dr. Sebastian Lebender und Bitta Hempel • •
Dr Hein nimmt sich Zeit für seine Patienten,kompetent,höflich und erklärt gut die Diagnose, meldet sich auch spät am Abend noch telefonisch bei einem !!!
• Dr. Sebastian Lebender und Bitta Hempel • •
Herr Hein nimmt sich immer Zeit und erklärt verständlich die Diagnose, da nehme ich die manchmal längere Wartezeit gerne in Kauf.
Für mich ein sehr guter, vertrauenswürdiger Arzt.• Dr. Sebastian Lebender und Bitta Hempel • •
Herr Dr. Hein nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr empathisch. Er betrachtet seine Patienten ganzheitlich. Für mich persönlich der beste Hausarzt den ich je hatte.
• Dr. Sebastian Lebender und Bitta Hempel • •
Immer gut gelaunt, auch mal zu einen Spaß bereit. Sehr gute Beratung. Statt Tabletten lieber andere Heilmethoden. Nimmt sich auch die Zeit über andere Dinge zu reden
• Dr. Sebastian Lebender und Bitta Hempel • •
Eine wirklich einfühlsame und kompetente Betreuung ohne Zeitdruck und mit individueller Beratung.
• Dr. Sebastian Lebender und Bitta Hempel • •
Positiv fiel mir direkt die persönliche Begrüßung mit Händedruck und Vorstellung von Herrn Hein auf. Im Behandlungszimmer war das Anamnesegespräch sehr nett und persönlich. Herr Hein schaut einem direkt in die Augen, ist dabei nett und verständnisvoll, an passender Stelle auch humorvoll.
Mir gefiel auch, dass er mir mit einem Magen-Darm-Infekt keine unnötigen Medikamente verschrieb, sondern eine Liste mit Lebensmitteln, die man essen oder meiden soll. Da zeigt sich sein homöopathischer Schwerpunkt, der aber in einem gesunden und nicht übertriebenen Maße ist. Er hätte mir auch Medikamente verschrieben, wenn ich es gewünscht hätte.
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen, so wie auch die anderen in dieser Gemeinschaftspraxis.• Dr. Sebastian Lebender und Bitta Hempel • •
Bei 3 anderen Ärzten zuvor, wurde jeweils am Ende der normalen Untersuchung eine Ausschlussdiagnostik durch bildgebende Untersuchungen (Sono, MRT) veranlasst.
- 3 verschiedene Praxen, 3 mal selbes Vorgehen = so sollte es sein.
Da mir der letzte Arzt rat, mich doch etwas intensiver um meine Gesundheit zu kümmern,
wechselte ich zu dieser näher gelegenen Praxis.
Ich klagte darüber, dass ich neuerdings eine enorme Leistungsschwäche beim Ausdauersport
(kein temporäres Tief) hätte, schnaufe wie 'ne Dampflok u.s.w.
Bei weiteren Terminen:
...über starke, tagelange andauernde und ununterbrochene Kopfschmerzen
(hatte mein Leben lang quasi nie welche)
...Ödeme (Internet meint: Herz & / oder Niere) - bei beiden gibt es Probleme.
Meine "kleine Nierenproblematik" ist in dieser Praxis seit Jahren bekannt (aber nie vertiefend untersucht worden) - das mit dem Herz kann der Arzt nicht wissen, da er ja keinerlei Untersuchungen veranlasste - ich wartete hier, weil ich dachte, dass kommt bestimmt noch - gebe dem Ganzen noch etwas Zeit.
Doch selbst nach 7 Monate und 5 Besuchen später, änderte sich nichts! :(
Der Arzt ist freundlich und wirkt auf mich auch nicht inkompetent, aber ich fühle
mich nicht wirklich wahrgenommen - und warum er meine Problem nicht würdigt,
ist mir ein Rätsel - ich habe jedenfalls oft genug und eindringlich darauf hingewiesen.• Dr. Sebastian Lebender und Bitta Hempel • •
.... mit guter Info wieder gegangen. Danke.
• Dr. Sebastian Lebender und Bitta Hempel • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Hein ab?Dr. med. Jörg Hein ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Hein?Dr. med. Jörg Hein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Holstenstr. 2 Hamburg
- Weidenbaumsweg 6 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Jörg Hein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Hein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Hein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Hein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Hein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Hein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Hein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Hein gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Hein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Hein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Hein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.