Jörg Hermann Widmann
Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg, Notfallmediziner
170 Feedbacks
Speichern
Widenmayerstraße 32, Altstadt-Lehel, München
PLASTISCHE & ÄSTHETISCHE CHIRURGIE MÜNCHEN-ZENTRUM; c/o Praxis Dr. med. Svenja GiesslerÜber mich
Sehr geehrte Damen sehr geehrte Herren
Ihr Wohlbefinden und damit Ihre Gesundheit und Ihre Schönheit stehen bei uns im Mittelpunkt....
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Wir sind auf Plastisch-Ästhetische Chirurgie im Gesicht und Hals am Körper und insbesondere an der Brust spezialisiert.
Gesicht & H... Vollständige Beschreibung anzeigen
Akademische Ausbildung
- Nymphenburger Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie und Belegklinik Klinikum Dritter Orden München inkl. interdisziplinärem Brustzentrum Klinikum Dritter Orden München
- Oberarzt und Vertreter des Chefarztes, Abteilung für Plastische, Ästhetische und Handchirurgie der Kreisklinik Ebersberg bei München inkl. kooperativem Brustzentrum Südostbayern
- Assistenzarzt und Stationsarzt, Abteilung für Plastische, Ästhetische und Handchirurgie der Chirurgischen Klinik und Poliklinik, Campus Innenstadt, Klinikum der Universität München
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Haartransplantation
Widenmayerstraße 32, München
170 Erfahrungsberichte
Ich bin 31 Jahre alt und leide seit Jahren an der Erkrankung Lipödem. Ich war lange am Zweifeln ob ich eine therapeutische Liposuktion durchführen lassen soll. Ich war bei drei verschiedenen Ärzten um mich beraten zulassen. Herr Dr. Jörg Widmann war der einigste Arzt der mir genau erklären konnte wo er einsticht, wie die OP abläuft. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mich nach meinen Bedürfnissen und Beschwerden befragt und die OP genau wie besprochen durchgeführt.
Dr. Widmann arbeitet sehr gewissenhaft. Das Ergebnis ist jetzt bereits 8 Wochen nach der OP wirklich toll und die schweren Beine und Schmerzen bald vergessen. Meine Physiotherapeutin hat gesagt, sie hat selten so gleichmäßig und gewissenhaft operierte Beine gesehen. Ich bin schon jetzt überglücklich und dass neue Lebensgefühl lässt die schmerzenreiche Zeit vergessen. Ich kann Herrn Dr. Widmann zu 100% weiterempfehlen! Und auch zur lipödem OP raten, lieber nicht zu lange warten und die Krankheit frühzeitig einbremsen.
Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Betreuung: Freundlichkeit, Zeit für Patienten, sehr kompetente Beratung und Aufklärung vor und nach der OP, die ambulante OP verlief ebenfalls extrem kompetent und gut. Unsere Tochter fühlte sich sehr gut aufgehoben und hatte keinerlei Angst.
Auch da ästhetische Ergebnis kann sich sehen lassen - top Arzt und Praxisteam.
Beim ersten Informationsgespräch, bezüglich eines Face-Liftings, war ich positiv überrascht. Er nahm sich viel Zeit, um mich eingehend zu beraten und mir die medizinische Arbeitsweise und Möglichkeiten verständlich zu erklären; ebenfalls Dauer, Ausfallszeit und Preis meiner Wunschbehandlung.
Dr Widmann ist sehr einfühlsam und ich hatte volles Vertrauen. Der OP-Termin verlief sehr gut.
Vor- und Nachsorge sind bestens.
Das Ergebnis ist sensationell! Ich bin sehr glücklich! 100%ige Empfehlung!
Liebe Patientin,
meine Praxisteam & ich freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem gesamten Behandlungsverlauf und dem Ergebnis so zufrieden sind.
Insbesondere bei so auffwendigen Eingriffen, wie eine Gesichts-Hals-Straffung, ist es für uns unerlässlich Sie in der gesamten Phase sehr intensiv, umfassend und trotzdem sehr individuell & persönlich zu betreuen und zwar 24/7 !!!
Wir bleiben mit Ihnen vom Erstgespräch, über die Aufklärung, die OP-Vorbereitung, die OP in der Klinik, die Nachbehandlungen bis zu den Langzeit-Follow-Ups immer in einem engen & direkten Austausch.
Das "COMI-FACE-NECK-LIFT" by Dr. Widmann ist ein ideal aufeinander abgestimmtes Behandlungskonzept zur natürlichen & nachhaltigen Verbesserung der Ästhetik von Gesicht & Hals und leistet damit einen wichtig Beitrag für Ihre Gesundheit & Ihr Wohlbefinden.
Rundum zufriedene & glückliche Patientinnen & Patienten sind für uns die größte Motivation unserer täglichen Arbeit & unser schönstes Geschenk !!!
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin alles Gute.
Ihr Dr. med. Jörg H. Widmann & sein Praxisteam
Herr Dr. Widmann hat das Basaliom an meiner Nase perfekt entfernt, sodass man nichts sieht. Zudem ist er stets ansprechbar (auch am Wochenende) und kümmert sich intensiv um den Heilungsverlauf. Die Aufklärung vor der OP und auch die begleitende Kommunikation waren sehr gut und persönlich.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann Herrn Dr. Widmann uneingeschränkt empfehlen.
Liebe Patientin,
Mein Praxis-Team & ich freuen uns sehr, dass Sie Ihre ganze Behandlung in unserer Praxis und auch Ihr OP-Ergebnis so positiv wahrgenommen haben („perfekt entfernt“).
Auch die ästhetische Entfernung von gut- und bösartigen Hauttumoren gerade im Gesicht und besonders auf der Nase ist sehr anspruchsvoll und erfordert jahrelange Erfahrung. Wir stellen uns diesen Anforderungen gerne und bringen auch bei der Wiederherstellung im Gesicht und an der Nase die Form, die Funktion & die Ästhetik in Einklang.
„Sehr zufriedene“ Patientinnen & Patienten, die uns „uneingeschränkt empfehlen“ machen uns in unserer täglichen Arbeit sehr glücklich & stolz.
Vielen Dank für Ihr uneingeschränktes Vertrauen in unsere Plastisch-Ästhetische Behandlung.
Alles Gute und herzliche Grüße
Ihr Dr. Jörg H. Widmann & sein Praxisteam
Beratung und Vorgespräche waren sehr detailliert und allumfassend.
Dabei wurde festgestellt, dass ich einen leichten Nabelbruch hatte, der auch direkt mit operiert werden konnte. Das hat mit einen weiteren Eingriff erspart und ich war sehr froh, dass Dr. Widmann auf eine Ultraschalluntersuchung bestanden hat.
Der eigentliche Eingriff der Liposuktion Bereich (Bauch/Hüfte/Rücken - von Bauchdecke bis unter die Brust) wurde unter Vollnarkose durchgeführt.
Ich bin mit dem Ergebnis 100% zufrieden
Ich habe im März 2021 von Dr. Widmann eine Straffung der Ober- und Unterlider einschließlich Lipofilling im Gesicht zur Faltenbehandlung durchführen lassen und freue mich seither jeden Tag über das tolle Ergebnis.
Durch die Lidstraffungen wirkt mein Blick nicht mehr müde sondern wieder offen und wach. Durch das Lipofilling sind sowohl die Stirnfalten, als auch die Nasolabialfalten und die Falten um den Mundwinkel herum deutlich reduziert bzw. nur noch minimal vorhanden. Um das schöne Ergebnis möglichst lang aufrechtzuerhalten, habe ich mich für eine ergänzende Botoxbehandlung entschieden. Das Endergebnis sieht sehr natürlich aus - mein Gesicht wirkt wieder frisch und um Jahre jünger, ohne dass es künstlich oder operiert aussieht.
Auch die präoperative Beratung, die OP und die postoperative Betreuung waren hervorragend.
Für das Beratungsgespräch hat Dr. Widmann sich viel Zeit genommen und mir erklärt, welche Möglichkeiten ich habe und mit welchen Ergebnissen ich jeweils rechnen kann.
Die OP fand in der Iatros-Klinik am Stiglmaierplatz in einer sehr entspannten Atmosphäre mit guter Betreuung statt.
Die postoperative Betreuung war ebenfalls ausgesprochen gut. Neben den Kontrolluntersuchungen in seiner Praxis habe ich Dr. Widmann mehrmals per Mail aktuelle Fotos zur Beurteilung des Heilungsprozesses zugeschickt und erhielt immer sehr zeitnah eine Antwort. Für Fragen stand er mir jederzeit zur Verfügung.
Dr. Widmann hat mich von seiner fachlichen Expertise überzeugt und ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen!
Beim Erstgespräch sehr viel Zeit genommen. Bei den folgeterminen auch immer Zeit für Fragen gehabt. Konnte auch immer telefonisch nachfragen oder per Mail.
Hat immer, egal was kam, eine Lösung und Unterstützung für den Patienten
Sehr persönlicher Empfang, wenig Wartezeit, freundliche und kompetente Aufklärung, fachlich hervorragende OP mit großer Geschicklichkeit, keine Schmerzen, gute Nachsorge, sofortige Kommunikation der histologischen Ergebnisse.
Dr. med. Jörg Hermann Widmann
Mein Praxisteam und ich freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Behandlung und dem schönen OP-Ergebnis so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Behandlung und alles Gute.
Herzliche Grüße Dr. J.H. Widmann & sein Praxisteam
Ich war bei Herrn Dr. Widmann in Behandlung wegen der Entfernung zweier Basaliome im Gesicht. Meine Erfahrungen sind in jeder Hinsicht außerordentlich positiv: freundliche und zuvorkommende Betreuung durch das Team, kompetente und eingehende Beratung durch Herrn Dr. Widmann vor den Eingriffen, exzellente Behandlung, so dass man wenige Wochen nach den Operationen die Narben kaum noch erkennen kann. Beide Eingriffe sowie der Heilungsverlauf waren jeweils erfreulicherweise komplikationslos. Heilungsverlauf und Nachsorge wurden von Herrn Dr. Widmann persönlich eng begleitet.
Aus meiner Sicht: sicherlich eine der ersten Adressen Münchens in Sachen plastische und ästhetische Chirurgie!
So viel Kompetenz, Empathie und Freundlichkeit habe ich bisher noch nie unter Ärzten angetroffen wie bei Dr Widmann. Ich kann ihn jederzeit weiter empfehlen.
Sehr geehrte Damen sehr geehrte Herren
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Gesicht & H... Vollständige Beschreibung anzeigen
Hier stelle ich Ihnen das Leistungsspektrum meiner Praxis in München vor. Ich nutze erprobte Verfahren der plastisch-ästhetischen Chirurgie um best...
Vollständige Beschreibung anzeigenAkademische Ausbildung
Fotos