Termin buchen
- Implantologie
Kornmarkt 8, Zwickau
Jörg Prifert und Sylvia Prifert
Bewertungen durchsuchen

Seit Jahren bin ich bei Herrn Prifert in Behandlung und ich kann nur positiv berichten. Gute Zeitplanung, kaum Wartezeiten, tolles Ambiente, freundliches, beständiges Personal und bisher sehr gute zahnärztliche Betreuung. Sehr zu empfehlen!

Seit Jahren bei Dr. Prifert, bin ich nach jeder Behandlung der Meinung das dieser seinen Beruf mit extrem viel Liebe und Sorgfalt ausführt!
Egal ob Extraktion, Kariesbehandlung oder Implantologie, ich war und bin immer sehr zufrieden.
Nie in all den Jahren, habe ich Dr. Prifert schlechtgelaunt erlebt.
Auch das Praxisteam immer überaus freundlich und um Problemlösungen bemüht.
An dieser Stelle ein herzliches: "DANKE"!

Die praxis ist zentral und durch tiefgarage gut zu erreichen. Die Optik der Praxis lenkt von einem zahnarzt ab und sieht sauber und gepflegt aus. Die angestellten sind immer freundlich und kompetent. Preis Leistung stimmt. Der arzt ist sehr vertrauenserweckend und einfühlsam. Man fühlt sich wohl. Leider sind die Wartezeiten auf Termine etwas länger. Aber mit einem anruf bei schmerzen wird Man gleich behandelt.

Sehr kompetent und sympathisch, das gesamte Team ist absolut freundlich, Termine werden sehr gut getaktet, sodass die Wartezeiten immer sehr kurz sind, die Praxis ist modern und super zentral gelegen, Professionalität in allen Bereichen! Ich gehe gern zum Zahnarzt trotz nicht soooo guter Zähne - wer kann das schon von sich behaupten :)

Wie wurde ich sehr gut beraten, und professionell behandelt.
Ich empfehle diesen Arzt gerne weiter!

Diesen Arzt kann ich nur jedem empfehlen der bisher Angst vorm Zahnarzt hatte. Vom Personal bis zum Arzt nett freundlich, es gibt ausführliche fachliche Beratung, sehr schöne Praxis man fühlt sich rundum wohl und kaum Wartezeiten

Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Jörg Prifert ab?Dipl.-Stom. Jörg Prifert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Jörg Prifert besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Jörg Prifert?Dipl.-Stom. Jörg Prifert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kornmarkt 8 Zwickau
Kann ich bei Dipl.-Stom. Jörg Prifert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Jörg Prifert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Jörg Prifert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Jörg Prifert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Jörg Prifert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Jörg Prifert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Jörg Prifert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Jörg Prifert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Jörg Prifert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.