- Physikalische Therapie & Balneologie
- Rehabilitationswesen
Mehrower Allee 22, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, 12687 Berlin
Dr. med. Jörg Weyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Mehrower Allee 22, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, 12687 Berlin
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Jörg Weyer?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
toller Arzt und sehr menschlich--nimmt sich zeit und erklärt auch sehr viel----ich bin seit vielen Jahren Patientin in dieser Praxis und er hat mir bisher immer sehr schnell und kompetent geholfen
riesen dank an die gesamte Praxis• Med. Versorgungszentrum MVZ me22 • •
Ich möchte auch mal die Schwestern loben. Trotz allem Stress sind Sie immer nett und freundlich.
• Med. Versorgungszentrum MVZ me22 • •
Er nimmt sich die Zeit für seine Patienten und er geht auch auf sie ein, was nicht mehr viele tun. Ich bin zufrieden und würde auch nicht wechseln.
• Med. Versorgungszentrum MVZ me22 • •
Meiner Meinung nach und ich habe schon einige Ärzte durch, bekommt Dr. Weyer von mir einen Daumen hoch.
• Med. Versorgungszentrum MVZ me22 • •
Nicht nur Quantität sondern Qualität zeichner Dr. Weyer über Jahre aus. Sollte man auch mal in der Presse anständig bewerten.
• Med. Versorgungszentrum MVZ me22 • •
Dr. Weyer ist seit einigen Jahren mein Hausarzt und immer zur Stelle, wenn's irgendwo brennt. Bei der Untersuchung geht er immer behutsam und kompetent vor, nimmt sich ordentlich Zeit. Ich bin vollauf zufrieden und hoffe, dass er noch lange hier in der Gegend niedergelassen bleibt!
• Med. Versorgungszentrum MVZ me22 • •
Es gibt für mich keinen besseren Hausarzt.Ich werde dort immer sehr gut behandelt und beraten. Die Wartezeit nehme ich gerne in Kauf.
Super Dr.
Sehr zufrieden
Wenn er da ist und man nicht solange warten muss• Med. Versorgungszentrum MVZ me22 • •
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten . Eine offene Art.
• Med. Versorgungszentrum MVZ me22 • •
Ist sehr freundlich. Hat immer ein offenes Ohr.
• Med. Versorgungszentrum MVZ me22 • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Weyer ab?Dr. med. Jörg Weyer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Weyer?Dr. med. Jörg Weyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mehrower Allee 22 Berlin
- Mehrower Allee 22 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Jörg Weyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Weyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Weyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Weyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Weyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Weyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Weyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Weyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Weyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.