Dr. Jörn Kuchenbecker ist ein erfahrener Augenarzt mit umfassender Expertise in der Diagnose und Behandlung verschiedenster Augenerkrankungen. Mit großer Sorgfalt und Fachwissen widmet er sich der Gesundheit und Sehkraft seiner Patienten.
Sein Behandlungsspektrum reicht von präziser Diagnostik bis hin zu modernen Therapien – immer mit dem Ziel, bestmögliche Sehergebnisse zu erzielen. Durch seine langjährige Erfahrung und den Einsatz neuester medizinischer Erkenntnisse bietet Dr. Kuchenbecker eine vertrauensvolle und kompetente Betreuung.
Priv.-Doz. Dr. med. Jörn Kuchenbecker ist ein erfahrener Augenarzt mit umfassender Expertise in verschiedenen Bereichen der Augenheilkunde. Seine Behandlungsschwerpunkte umfassen:
Refraktive Chirurgie: Dr. Kuchenbecker ist Experte für Verfahren zur Korrektur von Fehlsichtigkeiten, wie beispielsweise LASIK, mit dem Ziel, ein Leben ohne Brille oder Kontaktlinsen zu ermöglichen.
Kataraktchirurgie: Die operative Behandlung des Grauen Stars gehört zu seinen Kernkompetenzen, wobei er moderne Techniken einsetzt, um die Sehkraft seiner Patienten zu verbessern.
Neuroophthalmologie: In diesem Spezialgebiet beschäftigt er sich mit Sehstörungen, die durch neurologische Erkrankungen verursacht werden.
Durch seine langjährige Erfahrung und kontinuierliche Weiterbildung bietet Dr. Kuchenbecker seinen Patienten eine individuelle und kompetente Betreuung in diesen Fachbereichen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Homöopathie
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Smile Eyes Berlin Tegel - Augenmedizin + Augenlasern Berlin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Zweitmeinung
Gorkistr. 11-21, 13507 Berlin
Priv.-Doz. Dr. med. Jörn Kuchenbecker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Waren Sie schon bei Priv.-Doz. Dr. med. Jörn Kuchenbecker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Jörn Kuchenbecker ab?Priv.-Doz. Dr. med. Jörn Kuchenbecker ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Jörn Kuchenbecker besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Zweitmeinung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Jörn Kuchenbecker?Priv.-Doz. Dr. med. Jörn Kuchenbecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gorkistr. 11-21 Berlin
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Jörn Kuchenbecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Jörn Kuchenbecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Jörn Kuchenbecker?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Jörn Kuchenbecker auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Jörn Kuchenbecker buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Jörn Kuchenbecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Jörn Kuchenbecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Jörn Kuchenbecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Jörn Kuchenbecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Jörn Kuchenbecker?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Jörn Kuchenbecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.