herzlich willkommen in der Osteopathiepraxis Dr. Lükens. Meine Arbeit basiert auf ganzheitlichen multimodalen Therapieeinheiten. Im Kern meines Lei...
Ich versuche die Osteopathie in all ihren Dimensionen abzubilden und ganz individuell mit dir deine Situation zu erarbeiten. Dabei bediene ich mich...
- Osteopathie
Kinderosteopathie
Osteopathie
Schmerztherapie
Praxis Dr. Jörn Lükens Heilpraktiker

Herr Lükens konnte mir einen spontanen Termin bei meinen akuten Rückenschmerzen anbieten. Er hat nicht nur, mein Allgemeinbefinden deutlich verbessert, sondern mir auch noch andere Dinge über mögliche Ursachen, die ich hin und wieder habe, erklärt.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und bin ihm sehr dankbar, dass er mir so kurzfristig so gut helfen konnte. Vielen Dank nochmal dafür!

Nach 5 Monaten voller Schmerzen und vielen Therapieversuchen war mein Besuch bei Dr Lükens der Griff nach dem letzten Strohhalm, um nicht doch meinen doppelten Bandscheibenvorfall operieren zu lassen. Er hat es geschafft, dass ich nach einer knappen Woche Erstverschlimmerung, schmerzfrei aufgewacht bin. Was für ein tolles Gefühl, ich bin so dankbar!!! Hoffe, dass es so bleibt.
Kann Dr Lükens uneingeschränkt empfehlen, sehr nett, kompetent und einfühlsam.
Eine mega Erfahrung!
Dr. rer.nat. Jörn Lükens
Danke Liebe S.
Hat mich sehr gefreut mit dir zusammen zu arbeiten und dir wieder Mut zu geben, im Sport wieder durch zu starten

Meine Mutter ist seit Jahrzehnten bei verschiedenen Fachärzten in Behandlung und hat bis heute leider keine Erfolge oder Glücksmomente bei Behandlungen erlebt. Viele Operationen und Medikamente haben Sie zur Verzweiflung getrieben bis Unsere Leidensreise uns zu Dr. LÜKENS geführt hat. Wir möchten Grundsätzlich danke sagen, denn in den 3 Behandlungen hat meine Mutter mehr körperlichen Frieden erzielt als in den letzten 30 Jahren bei Fachärzten. Danke Jörn!

Ich war das erste Mal überhaupt bei einem Ostheopaten und ich bin wirklich begeistert. Ich wurde stets über jeden Schritt informiert und mir wurde sehr viel über die Zusammenhänge erklärt.
Den Behandlungserfolg finde ich enorm, da ich eine sehr starke Verbesserung der Beschwerden feststellen konnte. Ich freue mich auf den nächsten Termin.

Professionelle und individuelle Behandlung, bei der man als Patient stets aufgeklärt und so in die Behandlung miteinbezogen wird. Angenehme, ruhige Atmosphäre. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und bereits nach einer Sitzung eine Besserung meiner Beschwerden feststellen können.

Ich hatte einen Bandscheibenvorfall im oberen Nackenbereich und ich war mit der Behandlung von Dr.
Lükens sehr zufrieden.

Ich habe mich als Patientin sofort gut aufgehoben gefühlt. Herr Lükens ist sehr sympathisch und die Praxisräume sind sehr wohlig eingerichtet.
Ganz toll gefielen mir die Erklärungen. Herr Lükens beschreibt jeden Griff, den er tätigt: wieso, weshalb, warum dieser wichtig ist und was er bewirkt.

Ich bin/war Patient bei Dr. Lükens aufgrund eines Bandscheibenvorfalls L5/S1 und Vorwölbung L4/L5. Die Einengung des Spinalkanals hat mir vor der Behandlung Gehstrecken über 500m kaum ermöglicht. Nach der ersten Behandlung habe ich direkt einen halbstündigen Spaziergang unternommen und war verblüfft, welchen großen Einfluss die vermeintlich sanfte Behandlung hat. Physiotherapie und Schwimmen haben ihren Wert, aber die größten Fortschritte habe ich nach den Behandlungen verspürt. Großes Kompliment!

Erste Behandlung gewesen hab mich aber gleich sehr gut aufgehoben gefühlt !
Ich empfehle Dr Lükens ohne Einschränkung weiter. Vor allem seine umfangreiche Erfahrung in vielen Bereichen der Medizin sind nicht leicht bei anderen wiederzufinden

Für meine diffusen "Hüftschmerzen" bei und nach sportlicher Aktivität vor allem beim Joggen bekam ich bei diversen Orthopäden unbefriedigende Aussagen wie: "Sport wechseln.../ richtig Dehnen..."
Durch Zufall bin ich im Internet auf die Seite von Dr. Lükens gestoßen, sodas im November 2020 die erste Behandlung stattfand.
Er ist sehr genau und fragt genau nach, ich hatte von Beginn an das Gefühl ernstgenommen zu werden.
Jede Behandlung von ihm verlief in ruhiger, stessfreier Atmosphäre und auf Augenhöhe. Die folgenden Behandlungsschritte wurden immer erklärt.
Fazit: Nach jeder Sitzung ( insg. 5 bei mir) wurden meine Beschwerden besser- bis aktuell zur völligen Schmerzfreiheit.
Im September 2021 konnte ich erfolgreich am Berlin Halbmarathon teilnehmen, woran ein Jahr zuvor noch nicht zu denken gewesen wäre!!
Vielen Dank dafür!! :)
- ab 2020 Ausbildung zum Dozenten für Osteopathie DAOM eV
jameda Siegel
Zertifikate
Videos
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Jörn Lükens ab?Dr. rer.nat. Jörn Lükens ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Jörn Lükens besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Faszientherapie, Kinderosteopathie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Jörn Lükens?Dr. rer.nat. Jörn Lükens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Geest 19 Münster
Kann ich bei Dr. rer.nat. Jörn Lükens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Jörn Lükens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Jörn Lükens buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Jörn Lükens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Jörn Lükens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Jörn Lükens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Jörn Lükens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Jörn Lükens gemacht?Insgesamt 166 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. rer.nat. Jörn Lükens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Jörn Lükens?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Jörn Lükens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.