Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen! Ich, Zahnärztin Johanna Himbert, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen ...
Gesunde, strahlende Zähne sind ein Stück Lebensqualität. Deshalb setze ich, Zahnärztin Johanna Himbert, auf erprobte Verfahren, um Ihre Mundgesundh...
Akademische Ausbildung
- 2012 bis 2015 Ausbildung als Zahntechnikerin in Merchweiler - mit Auszeichnung als Landesbeste
- 2015 bis 2016 Anstellung als Zahntechnikerin in Tholey
- 2016 bis 2021 Studium der Zahnmedizin an der Eberhard-Karls-Universität Tübingen - Examen mit sehr gut abgeschlossen
Fotos
Zahnersatz einsetzen
Zahnextraktion
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Dirk Johannson Zahnarzt

Bin sehr zufrieden, sowohl was die Ausführung der Reparatur an meinem Schneidezähne, als auch das Ergebnis betrifft.

Supernett und kompetent, Frau Dr.Himbert ebenso wie alle Zahnarzthelferinnen und Herr Dr. Johannson sieht auch sehr freundlich aus. Man fühlt sich immer sehr wohl und gut umsorgt, bestens informiert und behandelt, hat keine Wartezeiten und die Praxis ist schön und modern. Perfekt! Danke!

Sehr freundlich, alles lief zügig und unkompliziert.

Danke für die sehr kompetente, freundliche, akkurate Behandlung und Beratung. Tolle Ärztin, tolles Team! Absolute Empfehlung!

Ich habe mich bei Dr. Himbert sehr wohl gefühlt, weil sie direkt alle Zähne untersucht, sofort Schwachstellen erkennt und eine Behandlung vorschlägt. Dabei macht sie auf mich einen sehr freundlichen Eindruck und ist nach meiner Einschätzung sehr gut vorbereitet. Beim Empfang war alles in Ordnung. Folgetermin gleich vereinbart.

Frau Himbert ist sehr sorgsam bei ihrer Arbeit und geht gerne auf aller Art von Fragen ein. Ich wurde bisher immer sehr gut behandelt.

Es war mein erster Termin in der Praxis und war sehr angenehm überrascht, so habe ich mir das gewünscht.

Sehr nette,empathische Zahnärztin. Ich musste nicht lange warten und mein Problem wurde ernst genommen.

Ich erlebe Frau Himbert als ausgesprochen kompetente, engagierte und empathische Zahnärztin und fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Auch mit den Behandlungsergebnissen bin ich stets äußerst zufrieden. Klare Empfehlung!

Hervorragende Behandlung. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Himbert ist sehr kompetent und zudem sehr empathisch und freundlich. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Was uns auszeichnet? Fachwissen auf aktuellem Stand, moderne Technik und ein individuelles Therapiekonzept sorgen für Ihre zahnmedizinische Betreuu...
Akademische Ausbildung
- 2015 bis 2016 Anstellung als Zahntechnikerin in Tholey
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Johanna Himbert ab?Johanna Himbert ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johanna Himbert besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Invisalign (Beratung), Schienenbehandlung (Kontrolltermin), Zahnextraktion, Fäden ziehen, Parodontitis (Behandlung), Röntgen, Füllung.
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Himbert?Johanna Himbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kisseleffstr. 7 Bad Homburg
Kann ich bei Johanna Himbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johanna Himbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Himbert buchen?Der Online-Terminkalender von Johanna Himbert auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johanna Himbert gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Johanna Himbert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Himbert?Johanna Himbert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Johanna Himbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.