Beckenbodentraining (Beschreibung) • 80,00 €
Weitere Leistungen anzeigenAkzeptierte Versicherungen
Erstanamnese (Beschreibung) • 160,00 €
Ernährungsberatung (Erstgespräch) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Folgetermin • 140,00 €
Herzlich Willkommen bei Advanced Health Nürnberg.
Mein Schwerpunkt liegt auf Funktioneller Medizin.
Ich arbeite sowohl mit Infusion...
Die Naturheilkunde ist die Antwort auf so manche Zivilisationskrankheit, die die Schulmedizin vor eine echte Herausforderung stellt.
Mei...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Erstanamnese
160 €
Advanced Health Naturheilpraxis Johanna Rach
Ausführliche Anamnese mit dem Ziel den optimalen Behandlungsplan für Sie zu erstellen.
160 €
Allergie Infusion
Aminosäuren Infusion
Beckenbodentraining
80 €
Advanced Health Naturheilpraxis Johanna Rach
Die Muskeln werden dabei durch spezielle Magnetwellen in einer hohen Frequenz bewegt, was zu einer Stärkung der Beckenbodenmuskulatur führt.
Indikationen sind Inkontinenz, Erektionsstörungen, nachlassende Libido und nach der Schwangerschaft.
Blutentnahme
56 €
Advanced Health Naturheilpraxis Johanna Rach
Da wir mit dem Labor Biovis zusammen arbeiten, können wir Ihnen verschiedene Blutanalysen anbieten. Von Kleinen- und Großen Blutbild bis hin zu spezifischen Werten und Vitaminanalysen, sowie Unverträglichkeitstests decken wir alles ab. Die Blutentnahme beinhaltet die Auswertung der Analyse und die Ausarbeitung des Therapieplans.
Blutgruppenbestimmung
32 €
Elektrotherapie
100 €
Advanced Health Naturheilpraxis Johanna Rach
EMShapeX® stimuliert die Muskeln bis zu 100 %. Außerdem hilft es dem Körper, bis zu 19 % des umliegenden Fetts zu verbrennen und bis zu 16 % Muskelvolumen aufzubauen.
Ernährungsberatung (Erstgespräch)
100 €
Advanced Health Naturheilpraxis Johanna Rach
Durch die GenoTyp-Ernährung, Blutgruppendiät nach Dr. D’Adamo, schafft man Gen-Reaktionen die für Gewichtsverlust, Zellreparatur, Vermeidung von Krankheit und einen gesunden Alterungsprozess verantwortlich sind. Hierbei begleiten wir Sie.
Kostenloser Service
ab 109 €
Infusionstherapie
ab 110 €
Advanced Health Naturheilpraxis Johanna Rach
Unser Infusionsangebot lässt sich individuell an die Bedürfnisse jedes Patienten anpassen.
- Immunboost
- Autumn Infusion
Intervall-Hypoxie-Hyperoxie Therapie (IHHT)
85 €
Advanced Health Naturheilpraxis Johanna Rach
IHHT Höhentraining setzt dort an, wo die Energie entsteht: In den Energiekraftwerken der Zellen – den Mitochondrien. Wie funktioniert das? Während einer INTERVALL-HYPOXIEHYPEROXIE-Anwendung wird im Abstand von individuell definierten Intervallen (Minuten), im gleichmäßigen Wechsel, sauerstoffärmere (Hypoxie) und sauerstofffreichere (Hyperoxie) Luft gegeben. Während des Hypoxie-Intervalls werden die Zellen mit weniger Sauerstoff versorgt. Im Gegensatz zu gesunden Mitochondrien, die mit diesen Bedingungen gut zurechtkommen, bedeutet dieser Zustand Stress für die geschädigten Mitochondrien. In der Folge werden sie im Körper abgebaut und die Produktion neuer gesunder, leistungsfähiger Mitochondrien angeregt. Die Leistungsfähigkeit der Zelle nimmt damit deutlich zu. Dem Körper steht wieder erheblich mehr Energie zur Verfügung und Alterungsprozesse werden verlangsamt. Er hat einen besseren Schutz vor oxidativem Stress und generell eine höhere Stressresistenz.
Lichttherapie
52 €
Advanced Health Naturheilpraxis Johanna Rach
Bei unserer Rotlichttherapie wird die Haut mit Rotlicht- und Infrarotstrahlen behandelt. Hierbei verbessert sich die Durchblutung der Haut was zu einem natürlichem Hautbild führt. Sowohl in der Akne Therapie als auch bei Muskelverspannungen, Fibromyalgie, „Hexenschuss“, Nasennebenhöhlenprozesse, Bronchitis, rheumatische Erkrankungen kann Rotlicht eingesetzt werden.
Lymphdrainage
61 €
Advanced Health Naturheilpraxis Johanna Rach
Durch die Lymphdrainage wird der Lymphfluss stimuliert. Für einen besseren Durchfluss der Lymphgefäße und eine bessere Durchblutung. Indikationen wie geschwollene Knöcheln und Beine, Verdauungsstörungen die auf eine gestaute Lymphe zurück zuführen ist sowie Allergien und Zellulitis oder um Narben weicher und weniger sichtbar zu machen.
NAD+ Infusion
Advanced Health Naturheilpraxis Johanna Rach

engagiert und spezialisiert ausgebildet, korrekt in Vorgehen und Abrechnung, Weitblick und Einblick in spezielle Problemlagen, klientenorientiert und extrem zielfokussiert ohne den Klienten unter Druck zu setzen

Ich wurde im Erst Gespräch sehr gut beraten und habe dann auch die für mich richtige Infusion erhalten. Die Wirkung ist grossartig. Sehr zu empfehlen.

Ich war wegen einer Blutuntersuchung vor Ort. Frau Rach erkannte hierzu das Potential und zeigte mir hierzu noch weitere Möglichkeiten und war sehr engagiert, mir die Zusammenhänge zu erklären und freundlich Das Gespräch fand hierbei immer auf Augenhöhe statt. Ich komme gerne wieder.

Eine tolle Heilpraktikerin. Sehr moderne Praxis. Bin begeistert und habe sie schon meinen Freunden weiterempfohlen

Sehr kompetente Therapeutin. Johanna arbeitet mit viel Engagement und Einfühlungsvermögen. Außerdem bringt sie ein großes Repertoire an Wissen und Erfahrung mit.

Ich war bereits mehrere Male bei Frau Rach und bin überaus zufrieden. Ich bekomme jedes mal eine ausführliche, sehr kompetente Erklärung und fühle mich sehr gut aufgehoben. Die Praxis ist ein absoluter Wohlfühlort! Ob Blutabnahme, Vitamin-Infusionen oder Höhentraining alles ist sehr empfehlenswert! Frau Rach ist einfach toll und ich komme definitiv wieder!
Johanna Rach
Herzlichen Dank für die Rezession und die überaus lieben Worte.
Ich freue mich Sie bald wiederzusehen!

Besonders gut gefällt mir das Einfühlvermögen von Frau Rach und das umfassende Angebot aus Medizin, Diagnostik und Naturheilkunde.
Außerdem finde ich super verschiedene Therapien in Kombination nutzen zu können, wie z.B. eine Infusion und Beckenbodentraining.
Herzlich Willkommen bei Advanced Health Nürnberg.
Mein Schwerpunkt liegt auf Funktioneller Medizin.
Ich arbeite sowohl mit Infusion...
Mei...
Diagnostik - Die Grundlage Ihrer Vitalitätsoptimierung:
Um Ihr volles Gesundheitspotenzial auszuschöpfen, ist es entscheidend, zu wissen, wo Si...
Berufserfahrung
- Naturheilpraxis Advanced Health
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Johanna Rach ab?Johanna Rach ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johanna Rach besonders viel Erfahrung hat: Blutentnahme, Erstanamnese, Folgetermin, Infusionstherapie, Lichttherapie, Lymphdrainage, Immunbooster Infusion/Aufbau Infusion, Intervall-Hypoxie-Hyperoxie Therapie (IHHT), Elektrotherapie, Ernährungsberatung (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Rach?Johanna Rach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosental 12 Nürnberg
Kann ich bei Johanna Rach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Johanna Rach bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Johanna Rach?Sie können sich mit Johanna Rach auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Rach buchen?Der Online-Terminkalender von Johanna Rach auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Johanna Rach wahrnehmen?Manchmal hat Johanna Rach einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johanna Rach gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Johanna Rach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Rach?Folgende Versicherungen werden von Johanna Rach akzeptiert: Privat versichert.