Gesunde Zähne,
ein Leben lang.

Das ist kein Ergebnis auf Kurzstrecke, sondern eher ein Marathon. Gerne laufen wir in der Zahnarztpraxis Castell diesen mit Ihnen gemeinsam und informieren, betreuen und behandeln Sie nach Ihren Bedürfnissen vom ersten Meter an – und über das Ziel hinaus.
Willkommen in Ihrem Veedel Bonn-Castell.
Ihr Johannes Fernandes
mehr Über mich

Nordstr. 58, 53111 Bonn

Johannes Fernandes bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 14:00 15:00 - 19:00

Zahnarztpraxis-Castell, Johannes Fernandes & Kolleginnen

• Für mich ist diese Zahnarztpraxis ein Glücksgriff. Ich leide seit Jahren unter Ängsten aufgrund von Negativerfahrungen und kann mittlerweile ohne Panik meinen Zahnarzttermin wahrnehmen. Das ganze Team ist super freundlich und nimmt sich Zeit um alles ausführlich zu erklären. Ängste und Sorgen werden Ernst genommen und berücksichtigt.

Ich habe jetzt bereits mehrere Behandlungen gehabt und keinerlei Probleme im Nachhinein. Natürlich gehe ich immer noch nicht gerne zum Zahnarzt, aber es ist nicht mehr mit schlaflosen Nächsten oder Tränen verbunden und meine Zähne danken mir die regelmäßigen Kontrolltermine.

Ganz lieben Dank an das ganze Team der Zahnarztpraxis Castell!

• Zahnarztpraxis-Castell, Johannes Fernandes & Kolleginnen Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Ich fühle mich bei Herrn Dr. Fernandes und seinen MitarbeiterInnen immer sehr wohl und gut beraten. Insbesondere im Rahmen eines Fahrradunfalls, wo ich sofort in die Praxis kommen konnte und sehr fürsorglich aufgrund des Schocks aufgenommen wurde, hat meinen positiven Eindruck bestätigt. Es wurde sich viel Zeit genommen und auch das Endergebnis (abgebrochene Zähne) sind super. Ich komme gerne wieder und mein 5J. Sohn auch!

• Zahnarztpraxis-Castell, Johannes Fernandes & Kolleginnen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Wir waren heute, an einem Sonntag, mit unserem Sohn in der Notfallsprechstunde. Ein kurzer Anruf, wir durften sofort kommen und waren auch direkt dran.

Dr. Fernandes und seine Assistentin waren sehr nett und fürsorglich, die Behandlung exzellent. Unser Sohn wurde als Patient direkt angesprochen, ausführlich untersucht und jeder Behandlungsschritt kindgerecht erklärt. Die Spritze wurde völlig schmerzfrei gesetzt, unser Sohn hat die Praxis mit einem Lächeln im Gesicht verlassen. Was will man mehr

• Zahnarztpraxis-Castell, Johannes Fernandes & Kolleginnen  •

Äußerst kinderfreundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Bin selbst ärztlicher Kollege und war zufrieden. Herr Fernandes hat alle Behandlungsschritte erklärt und mir die Befunde auch immer mit einem Spiegel gezeigt. Obwohl man merkt, dass ein gewisser Zeitdruck in der Praxis herrscht, hat er präzise und ruhig gearbeitet. Die Lokale war gut gesetzt, die Behandlung war gänzlich schmerzfrei.
    Das einzig Negative war, dass die Sprechstundenhilfe und seine Kollegin mich beim ersten Termin über eine Stunde vergessen haben, aber da kann der Arzt nichts für.

• Zahnarztpraxis-Castell, Johannes Fernandes & Kolleginnen  •

Empfehlenswerter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis