Dies ist lediglich eine Anfrage an unser Praxisteam.
Bitte warten Sie unbedingt auf eine Terminbestätigung per SMS, Email oder telefonisch.
Belastungs-EKG
Blutentnahme
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Ihr Praxisteam Dres Kloft/Neuss/Plate
herzlich Willkommen! Schön, dass Sie unsere Praxis in Aachen näher kennen lernen möchten.Hier erfahren Sie, auf welche Fachgebiete unsere Praxis spezialisiert ist und welche Leistungen Sie bei uns in Anspruch nehmen können. Sie möchten mehr Einzelheiten erfahren oder einen Termin vereinbaren? Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf. Gerne können Sie hier auch einen Termin bequem online vereinbaren.
Aktuelles:
Wir bitten Sie, über Jameda keine Corona-Impfanfragen zu stellen. Vielen Dank.
Ihr Dr. Johannes Kloft
Hausärztliche Versorgung
Check-up
Akupunktur
Neben dem Check-up 35, der alle 2 Jahre von den Krankenkassen übernommen wird, bieten wir weitere sinnvolle Vorsorgeuntersuchungen an, die die privaten Krankenkassen gewöhnlich übernehmen. Zudem ist für gesetzlich versichter Patienten eine Selbstzahlerleistung möglich.
Check-up 35 PLUS
Hier untersuchen wir mittels Ultraschall ihr Herz sowie die Bauchorgane. Zudem führen wir ein Belastungs-EKG durch, eine ausführliche Blutuntersuchung, sowie Urin- und Stuhltest.
Manager-Check
Dieser Check ist auch an 1 Tag möglich, Aufenthalt in unserer Praxis ca. 2,5 Std.
Laboruntersuchungen
Ruhe-EKG
Belastungs-EKG
Ultraschall (Sonografie): Bauchorgane, Schilddrüse, Gefäße, Herz
Langzeit-Blutdruckmessung
Kurzwellenbestrahlung (z.B. bei muskulären Verspannungen)
Sehtest
Hörtest
Infusionstherapie
Schmerztherapie
Unfälle: Wundversorgung sowie berufsgenossenschaftliche Unfallbehandung im Rahmen der hausärztlichen Versorgung (Schulunfälle, Arbeitsunfälle, etc)
Diagnostik und Therapie
Praxisleistungen
Betreuung chronisch kranker Patienten
Hausbesuche/Heimbetreuung
Hausarztzentrierte Vesorgung (HZV)
Psychosomatische Grundversorgung
Hautkrebsvorsorge ab 35. Lj.
Krebsvorsorge Männer ab 45 J.
Krebsnachsorge (Palliativmedizin)
Jugendgesundheitsuntersuchung J1 und J2
Überprüfung des Impfausweises sowie Durchführung der notwendigen Impfungen
Reisemedizinische Beratung
Programme für chronisch Kranke (DMP), COPD/Asthma, Diabetes mellitus, Koronare Herzkrankheit (KHK)
Ernährungsberatung
Impfungen
Reisemedizin
Top 20Juni 2022
Telefonnummer verifiziert
Sehr kompetenter Arzt, kann ich nur weiterempfehlen
Telefonnummer verifiziert
Alles perfekt. Keine Wartezeit. Freundlich. Ausgewogen.
Telefonnummer verifiziert
Sehr gute Erklärung von Diagnose und Therapie. Zudem sind die Termine schnell verfügbar.
Telefonnummer verifiziert
Ich bin bereits seit etlichen Jahren zufriedener Patient und habe mich stets sehr gut aufgehoben gefühlt. Nun war meine 18 jährige Tochter erstmalig bei Dr. Johannes Kloft. Ich denke das spricht für sich, wenn man sein eigenes Kind zu seinem Hausarzt empfiehlt, das benötigt keine weiteren Worte.
Telefonnummer verifiziert
Kurze Wartezeit, nimmt sich Zeit, fragt nach.
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Telefonnummer verifiziert
Sehr nette und freundliche und gute Beratung. Ferner hohe termintreue.
Telefonnummer verifiziert
Ich fühle mich immer gut aufgehoben. Die Diagnose geschieht schnell, kompetent und zielführend. Die Wartezeiten gestalten sich kurz, weil die generelle Terminplanung gut gemanagte wird.
Telefonnummer verifiziert
Gute Anamnese, ausführliche Erklärung. Was will man mehr?
Telefonnummer verifiziert
Top Kompetenz, Dr. Kloft hat meine Beschwerden erkannt, und konnte sofort die Beschwerden erfolgreich behandeln. Vielen Dank an das Team um Dr. Kloft für die Behandlung.
Telefonnummer verifiziert
Ich hoffe, das Dr. Kloft mich noch viele Jahre meines Lebens als Arzt und Mensch begleitet. Mir gefällt deine unaufdringliche Kompetenz, die trotzdem die Meinung des Patienten berücksichtigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Kloft ab?Dr. med. Johannes Kloft ist Internist, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Johannes Kloft besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Impfung/Impfberatung, Belastungs-EKG, Blutentnahme, Hausärztliche Betreuung, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Kloft?Dr. med. Johannes Kloft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Hüls 3 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Johannes Kloft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Kloft keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Johannes Kloft?Sie können sich mit Dr. med. Johannes Kloft auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Kloft buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Johannes Kloft auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Kloft wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Johannes Kloft einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Kloft gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Kloft gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Kloft?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Kloft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.