Gold Pro-Profil

Zahnarzt mehr

Regensburg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Lieber Patient, liebe Patientin,

Ich freue mich sehr, Sie in bereits zweiter Generation in meiner Praxis begrüßen zu dürfen und möchte Sie hier auf eine kurze Zeitreise durch die Praxisgeschichte mitnehmen. Mein Vater Dr. Rainer Klement gründete im Oktober 1981 diese Zahnarztpraxis in der Königsstraße 4, mitten im Herzen der Regensburger Altstadt.
Die Praxisphilosophie meines Vaters, welche sich durch Qualität, Empathie und Präzision auszeichnet, zieht sich nach wie vor wie / auch nach dem Ruhestand meines Vaters im Jahr 2016 wie ein roter Faden durch unseren Praxisalltag. So lag es ihm und liegt es mir am Herzen, die Patienten genauso zu behandeln, wie man es sich selbst für den eigenen Zahnarztbesuch wünscht. Wir möchten unseren Patienten ein familiäres Umfeld bieten, sie sollen sich bei uns gut aufgehoben und verstanden fühlen. Diese Behandlungsstrategie schätzen unsere Patienten sehr, was sich durch zahlreiche Gründungsmitglieder auszeichnet, welche unsere Praxis nach wie vor aufsuchen / welche der Patientenstamm verzeichnet.

Die Praxis im zweiten Stock war bereits zu Gründungszeiten für unsere Patienten unkompliziert per Aufzug zu erreichen und stellt somit auch kein Hindernis bei körperlicher Einschränkung dar.

Mit meinem Einstieg in die Praxis im September 2015 konnte das Leistungsspektrum auf Implantologie und oral-, sowie parodontal-chirurgische Eingriffe ausgeweitet werden. Dazu wurden im Jahr 2016 die Behandlungszimmer um einen chirurgischen Eingriffsraum aufgerüstet, der zudem mit einem Mikroskop ausgestattet wurde, sodass nun auch mikroskopische Wurzelkanalbehandlungen angeboten werden konnten. Zudem wurde nach meiner Übernahme der Praxisbestand um ein dreidimensionales Röntgengerät erweitert.

Im Jahr 2021 konnte der Prophylaxeraum der Praxis erneuert werden und überzeugt unsere Patienten durch seine Freundlichkeit und einen schönen Blick auf den ruhigen und grünen Innenhof der Praxis.

Oralchirurgie

Königsstr. 4, 93047 Regensburg

0941...

ab 100 €

Praxis Dr. Johannes M. Klement Zahnarzt

• Hervorragender Zahnarzt der sich mit Kompetenz Zeit für seine Patienten nimmt.

• Praxis Dr. Johannes M. Klement Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle  •

• Gründlich, Kompetent, Nett, so wie immer! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

• Praxis Dr. Johannes M. Klement Zahnarzt Kontrolle mit Zahnsteinbehandlung  •

• Eine alte Füllung war ausgebrochen, kurzfristig Termin bekommen, Tip Top neue Füllung hergestellt, Super, Danke!

• Praxis Dr. Johannes M. Klement Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr persönliche und fachlich kompetente Betreuung. Vielen Dank!

• Praxis Dr. Johannes M. Klement Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Dr. Klement nimmt sich Zeit für persönliche und individuelle Anliegen, erklärt genau und bietet zielgerichtete Behandlung an.

• Ausführliche Beratung, nimmt sich Zeit
    sehr empathisch

• Praxis Dr. Johannes M. Klement Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr gründliche Zahnreinigung und Kontrolle. Seit ich bei der Praxis in Behandlung bin, habe ich keine Probleme mit meiner Zahngesundheit.

• Es hat alles wunderbar gepasst. Von Pünktlichkeit bis Behndlung.

• Dr. Klement arbeitet sehr präzise und klärt sehr gut auf.
    Die Mitarbeiter sind immer sehr höflich und geben ihr Bestes.
    Fühle mich sehr gut aufgehoben.

• Äußerst angenehme und schmerzfreie professionelle Zahnreinigung mit anschließend sehr guter Analyse und Beratung durch Dr. Klement Wirklich Top