Gold Pro-Profil

Zahnarzt · Mehr über Spezialisierungen

Regensburg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Lieber Patient, liebe Patientin,

Ich freue mich sehr, Sie in bereits zweiter Generation in meiner Praxis begrüßen zu dürfen und möchte Sie hier auf eine kurze Zeitreise durch die Praxisgeschichte mitnehmen. Mein Vater Dr. Rainer Klement gründete im Oktober 1981 diese Zahnarztpraxis in der Königsstraße 4, mitten im Herzen der Regensburger Altstadt.
Die Praxisphilosophie meines Vaters, welche sich durch Qualität, Empathie und Präzision auszeichnet, zieht sich nach wie vor wie / auch nach dem Ruhestand meines Vaters im Jahr 2016 wie ein roter Faden durch unseren Praxisalltag. So lag es ihm und liegt es mir am Herzen, die Patienten genauso zu behandeln, wie man es sich selbst für den eigenen Zahnarztbesuch wünscht. Wir möchten unseren Patienten ein familiäres Umfeld bieten, sie sollen sich bei uns gut aufgehoben und verstanden fühlen. Diese Behandlungsstrategie schätzen unsere Patienten sehr, was sich durch zahlreiche Gründungsmitglieder auszeichnet, welche unsere Praxis nach wie vor aufsuchen / welche der Patientenstamm verzeichnet.

Die Praxis im zweiten Stock war bereits zu Gründungszeiten für unsere Patienten unkompliziert per Aufzug zu erreichen und stellt somit auch kein Hindernis bei körperlicher Einschränkung dar.

Mit meinem Einstieg in die Praxis im September 2015 konnte das Leistungsspektrum auf Implantologie und oral-, sowie parodontal-chirurgische Eingriffe ausgeweitet werden. Dazu wurden im Jahr 2016 die Behandlungszimmer um einen chirurgischen Eingriffsraum aufgerüstet, der zudem mit einem Mikroskop ausgestattet wurde, sodass nun auch mikroskopische Wurzelkanalbehandlungen angeboten werden konnten. Zudem wurde nach meiner Übernahme der Praxisbestand um ein dreidimensionales Röntgengerät erweitert.

Im Jahr 2021 konnte der Prophylaxeraum der Praxis erneuert werden und überzeugt unsere Patienten durch seine Freundlichkeit und einen schönen Blick auf den ruhigen und grünen Innenhof der Praxis.

Oralchirurgie

Königsstr. 4, 93047 Regensburg

0941...

• Lange Wartezeit zw. Behandlungsende und Kontrolle durch Arzt

• Praxis Dr. Johannes M. Klement Zahnarzt Kontrolle mit Zahnsteinbehandlung  •

• Der Arzt lebt wahrlich eine Berufung und diese Liebe dazu merkt man. Auch das Personal wurde sorgfältig ausgewählt und arbeitet sehr fachlich.

Zu erwähnen wäre besonders, dass er sich die nötige Zeit für jeden Patienten nimmt.

• Praxis Dr. Johannes M. Klement Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle  •

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung in der Praxis und das Personal war auch sehr freundlich würde die Praxis jedem empfehlen.

• „Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein äußerst sympathischer und kompetenter Zahnarzt, der sich Zeit nimmt und alles verständlich erklärt. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders positiv hervorzuheben ist die perfekte Organisation – ich kam pünktlich zu meinem Termin dran, ganz ohne Wartezeit. Klare Empfehlung!“

• Praxis Dr. Johannes M. Klement Zahnarzt Aufklärungsgespräch  •

• Alles bestens! Sehr freundlich und kompetent! Nettes Praxisteam!

• Praxis Dr. Johannes M. Klement Zahnarzt Andere  •

• Beim vorausgegangenen Besuch wurde mir eine ausführliche Erklärung der vorgeschlagenen Behandlungsmöglichkeit gegeben, um die Entscheidung zu ermöglichen. Vor dem Eingriff wurde nochmals genau beschrieben, was gemacht werden wird. Dr. Klement hat sich vor der Behandlung ausreichend Zeit genommen, um alle Fragen zu beantworten. Der Eingriff war gut vorbereitet und dauerte etwa 40 Minuten. Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden. Sehr freundliches Praxis-Team und man glaubt es kaum, aber ich gehe gerne zu Dr. Klement!

• Praxis Dr. Johannes M. Klement Zahnarzt  •

• Ich bin absolut begeistert von der Zahnarztpraxis! Vom ersten Moment an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, einfühlsam und professionell. Die Behandlung wurde ausführlich erklärt, sodass ich jederzeit wusste, was gemacht wird. Besonders beeindruckt hat mich die ruhige und sehr sorgfältige Arbeitsweise – ich habe mich jederzeit sicher und ernst genommen gefühlt. Klare Empfehlung!

• Praxis Dr. Johannes M. Klement Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr netter und kompetenter Zahnarzt, der sich die Zeit nimmt alles genau zu besprechen. Keine Wartezeit. Sehr zu empfehlen:)

• Pünktlich drangekommen. Auf alle Fragen ausführlich eingegangen. Zusätzlicher Wunsch während der Behandlung mit Dauer ca. 30 Minuten akzeptiert und behandelt. Schmerzarmes setzten der Spritzen am Zahnfleisch.

• Praxis Dr. Johannes M. Klement Zahnarzt  •

• Herr Dr. Klement ist ein hervorragender Arzt. Meine Zähne und ich sind schon eine ordentliche Herausforderung. Er meistert alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Herzlichen Dank!