Platin-Profil

Dr. med. dent. Johannes Petersen

Kieferorthopäde mehr

Hamburg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen bei Dr. med. dent. Johannes Petersen, Ihrem erfahrenen Kieferorthopäden in Hamburg! Als Facharzt für Kieferorthopädie liegt es mir am Herzen, Ihnen ein strahlendes Lächeln zu schenken und Ihre Zahngesundheit zu verbessern. Mit Leidenschaft und Präzision arbeite ich daran, individuelle Lösungen für jedes Gebiss zu finden. Besuchen Sie meine Praxis "Die Zahnspange" und lassen Sie uns gemeinsam an einem schönen Lächeln arbeiten!

Warum zu mir?

Hier sind einige Punkte, die mich als Kieferorthopäden von anderen Praxen unterscheiden:

Spezielle Services: In meiner Fachpraxis für Kieferorthopädie in Hamburg-Billstedt biete ich Ihnen eine umfassende Betreuung und individuelle Beratung. Ich lege großen Wert auf eine persönliche Atmosphäre und nehme mir die Zeit, um Ihre Fragen und Anliegen zu besprechen.

Auszeichnungen & Qualifikationen: Als anerkannter Experte auf dem Gebiet der Kieferorthopädie bin ich stets bestrebt, mein Fachwissen weiter auszubauen. Sie können sich darauf verlassen, dass ich mit den neuesten Techniken und Behandlungsmethoden vertraut bin.

Innovative Technologien: In meiner Praxis setze ich modernste Technologien ein, um Ihnen eine präzise Diagnose und effektive Behandlung zu bieten. Von digitaler Bildgebung bis hin zu computergestützten Alignern - ich nutze innovative Ansätze, um optimale Ergebnisse zu erzielen.

Ganzheitlicher Ansatz: Mir ist es wichtig, nicht nur die Zähne zu korrigieren, sondern auch das Wohlbefinden meiner Patientinnen und Patienten im Blick zu haben. Mein ganzheitlicher Behandlungsansatz berücksichtigt neben ästhetischen Aspekten auch funktionale Aspekte für langfristige Ergebnisse.

Transparente Kommunikation: Ich lege großen Wert auf offene und transparente Kommunikation. Ich erkläre Ihnen ausführlich die geplante Behandlung, informiere Sie über mögliche Alternativen und beantworte gerne Ihre Fragen, um sicherzustellen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen.

Besuchen Sie meine Website, um mehr über meine Praxis und meine Philosophie zu erfahren. Zögern Sie nicht, einen Termin zu vereinbaren, um Ihre Kieferorthopädie-Behandlung in vertrauensvollen Händen zu wissen. Ich freue mich darauf, Ihnen zu helfen, ein strahlendes Lächeln zu erreichen.

In meiner Praxis für Kieferorthopädie biete ich eine Vielzahl von Behandlungsmöglichkeiten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an. Für Kinder und Jugendliche liegt mein Schwerpunkt auf der frühzeitigen Erkennung und Korrektur von Zahn- und Kieferfehlstellungen, um ihnen ein gesundes Lächeln zu ermöglichen.

Für Erwachsene biete ich ebenfalls individuelle Lösungen zur Korrektur von Zahnfehlstellungen an. Von festen Zahnspangen bis hin zu losen Zahnspangen und unsichtbaren Alignern - ich finde die passende Methode, um Ihr Lächeln wieder in Einklang zu bringen.

Lose Zahnspangen sind eine bequeme Option für diejenigen, die ihre Zähne sanft korrigieren möchten. Sie sind herausnehmbar und ermöglichen eine einfache Reinigung der Zähne.

Feste Zahnspangen sind ideal für komplexere Korrekturen. Mit Hilfe von Brackets und Drahtbögen werden die Zähne präzise positioniert, um ein harmonisches Lächeln zu erzielen.

Unsichtbare Zahnspangen (Aligner) bieten eine ästhetisch ansprechende Möglichkeit zur Korrektur von Fehlstellungen. Sie bestehen aus transparentem Kunststoff und sind nahezu unsichtbar im Mund.

Egal welches Alter oder welche Art der Behandlung Sie benötigen - gemeinsam finden wir die beste Lösung, um Ihnen ein strahlendes Lächeln zu schenken. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin in meiner Praxis, um mit Ihrer Kieferorthopädie-Behandlung zu starten.

Meine Praxis und mein Team

Unsere moderne Praxis “Die Zahnspange” in Hamburg-Billstedt bietet eine angenehme Atmosphäre und ist mit neuester Technologie ausgestattet. Wir legen großen Wert auf eine ganzheitliche Betreuung und individuelle Beratung.

Unser erfahrenes Team besteht aus einem qualifizierten Kieferorthopäden und freundlichem Fachpersonal, das sich um Ihre Bedürfnisse kümmert. Wir sind stolz darauf, eine internationale Ausrichtung zu haben und bieten Behandlungen neben Deutsch auch in den Sprachen Englisch, Russisch, Afghanisch, Persisch und Türkisch an.

Unsere Praxis befindet sich in zentraler Lage in Billstedt und ist gut erreichbar. Wir legen großen Wert auf eine patientenorientierte Behandlung und nehmen uns Zeit, um Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen den bestmöglichen Komfort zu bieten.

Bei “Die Zahnspange” steht die Gesundheit Ihrer Zähne im Mittelpunkt. Unser Praxiskonzept basiert auf einer umfassenden Diagnostik und individuellen Behandlungsplänen. Mit modernsten Technologien wie digitaler Bildgebung und computergestützten Alignern können wir effektive Ergebnisse erzielen.

Kontaktieren Sie uns gerne für einen Termin oder weitere Informationen. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, ein gesundes Lächeln zu erreichen - in einer vertrauensvollen Umgebung mit einem engagierten Team an Ihrer Seite!

mehr Über mich

Praxis Dr.med.dent. Johannes Petersen Zahnarzt für Kieferorthopädie

Möllner Landstr. 26 a, Billstedt, Hamburg

Dr. med. dent. Johannes Petersen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Möllner Landstr. 26 a, Hamburg

Praxis Dr.med.dent. Johannes Petersen Zahnarzt für Kieferorthopädie

• Wir haben schnell einen Termin bekommen. In der Praxis waren die Wartezeiten kurz. Die Behandlung war effektiv. Klare Weiterempfehlung!

• Praxis Dr.med.dent. Johannes Petersen Zahnarzt für Kieferorthopädie Kieferorthopädie (Beratung)  •

• Super Kieferorthopäde, tolles Team, ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

• Ich war wie Herr Petersen das immer so schön gesagt hat, seine schwierigste Patientin bis jetzt. Jahre lang war ich in Behandlung mit Operationen und allem drum und dran. Ich muss sagen, dass selbst mein Komplizierter "Fall" für Herrn Petersen zwar eine Herausforderung war, aber gemeistert hat er es trotzdem wie eine 1 ! Egal was mal war, wurde ich immer herzlich empfangen und ordentlich behandelt. Ich kann euch diese Praxis wirklich nur ans Herzen legen. Das Team ist super freundlich und verständnisvoll. Vielen Dank für die Geduld all die Jahre lang, alles gute wünsche ich euch
    !!!

• Praxis Dr.med.dent. Johannes Petersen Zahnarzt für Kieferorthopädie Andere  •

• Dr. Petersen ist ein sehr netter und kompetenter Facharzt.

• Meine vorderen Zähne standen völlig schief. Herr Dr. Petersen hat das super hingekriegt. Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung.

• ich kann diese Praxis nur empfehlen, die mitarbeiter so wie die Ärzte sind super nett, zuvorkommend und sehr freundlich, in dieser Praxis fühlt man sich gut aufgehoben und gut behandelt.
    Liebe grüße
    Z.A

• Meine Behandlung bei Dr. Petersen endete vor drei Monaten und das Ergebnis ist mehr als unglaublich!Dr. Peterson ist ein großartiger Profi! Genauso wie das Team, mit dem er zusammenarbeitet!

• Dr. Petersen ist ein herausragender Kieferorthopäde, den ich ohne Bedenken empfehlen kann. Seine Kompetenz spiegelt sich in den beeindruckenden Ergebnissen meiner Behandlung wider. Die kurzen Wartezeiten in seiner Praxis zeugen von seiner hervorragenden Organisation. Seine freundliche und geduldige Art schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich gut aufgehoben fühlt.

• Dr Petersen empfehle ich mit einer Überzeugung weiter.
    Er nimmt sich immer genug Zeit für seine Patienten und erklärt alles immer sehr gut.

• Praxis Dr.med.dent. Johannes Petersen Zahnarzt für Kieferorthopädie Andere  •

• Herr Dr. Petersen ist ein toller Kieferorthopäde. Das Behandlugsergebnis ist der Wahnsinn, obwohl die Behandlung nicht einfach war. Bin jetzt total glücklich. Ich wurde gründlich über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt und habe mich zu jedem Zeitpunkt der Behandlung wohl gefühlt. Vielen Dank an das ganze Praxisteam.