Johannes Riedel
über Spezialisierungen
Berlin 1 Adresse
Drakestr. 32, Berlin
Orthovid Dr. Davoud Khalilzadeh Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Sind Sie Dr. med. Johannes Riedel?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Drakestr. 32, Bezirk Steglitz-Zehlendorf, 12205 Berlin
Privatpraxis
Dr. med. Johannes Riedel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Herr Dr. Riedel arbeitet u.a. auch als Gutachter für das Sozialgericht.
Leider entsprach sein Gutachten nicht dem, was ich ihm mitteilte und auch nicht dem was er bei der Begutachtung äußerte. Ein objektives Gutachten war somit nicht gegeben. Nicht empfehlenswert !• Orthovid Dr. Davoud Khalilzadeh Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Fachkompetenz gleich Null, Fehlbeurteilung der vorhandenen Schäden, Arzneimittel werden empfohlen ohne auf die Nebenwirkungen hinzuweisen , Heilmethoden werden schon positiv bewertet, obwohl diese noch gar nicht stattgefunden haben.
• Dr.med. Thomas Kühling und Robert Kühling • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Riedel ab?Dr. med. Johannes Riedel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Johannes Riedel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Riedel?Dr. med. Johannes Riedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drakestr. 32 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Johannes Riedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Riedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Riedel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Riedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Riedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Riedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Riedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Riedel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Riedel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Riedel?Dr. med. Johannes Riedel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.