John Jairo Gomez Gallego
Wirbelsäulenchirurg
Spezieller Schmerztherapeut
über Spezialisierungen
Münster 2 Adressen
Herzlich willkommen in der Privatpraxis für Neurochirurgie – Ihrer Praxis für moderne Schmerztherapie & regenerative Medizin in Münster
Mein Name ist John Jairo Gomez Gallego und ich habe mich als Facharzt für Neurochirurgie auf die Behandlung chronischer Schmerzen, Wirbelsäulenerkrankungen und Nervenschmerzen spezialisiert.
Mein Ziel ist es, Operationen wenn möglich zu vermeiden und durch moderne minimalinvasive Therapien eine nachhaltige Verbesserung der Lebensqualität zu erreichen.
Viele Patienten kommen in meine Praxis, nachdem klassische Therapien nicht den gewünschten Erfolg gebracht haben oder wenn ihnen bereits eine Operation empfohlen wurde und sie eine Zweitmeinung wünschen.
Meine Behandlungsschwerpunkte:
• Neuropathische Schmerzen
• Facettensyndrom
• Ischialgie
Modernes Therapiekonzept
Ich kombiniere klassische neurochirurgische Erfahrung mit modernen regenerativen Therapieverfahren:
• Ultraschall-gesteuerte Präzisionsinfiltrationen
• ACP / PRP Eigenbluttherapie
• Neuromodulation
• Nervenblockaden
• Minimalinvasive Schmerztherapie
• Regenerative Therapieansätze
Alle Behandlungen erfolgen individuell nach ausführlicher Untersuchung und Diagnostik.
Warum zu mir?
Kontrolluntersuchung
Schmerztherapie
Telefonisches Erstgespräch
Privatpraxis John Jairo Gómez Gallego Facharzt für Neurochirurgie
Ich rufe Sie zu diesem Termin an.
Privatpraxis für Neurochirurgie - John Gómez-Gallego
Ich rufe Sie zu diesem Termin an.
Telefontermin
- Privat versichert
Prinzipalmarkt 11, 48143 Münster
Privatpraxis
- Selbstzahler
John Jairo Gomez Gallego bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei John Jairo Gomez Gallego? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenKeine Bewertungen gefunden
Welche Fachgebiete deckt John Jairo Gomez Gallego ab?John Jairo Gomez Gallego ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg, Spezieller Schmerztherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen John Jairo Gomez Gallego besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Telefontermin, Botox gegen Migräne, Zweitmeinung, Infiltrationstherapie, Kontrolluntersuchung, Telefonisches Erstgespräch, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von John Jairo Gomez Gallego?John Jairo Gomez Gallego empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzipalmarkt 11 Münster
- Hanfgarten 22 a Ostbevern
Kann ich bei John Jairo Gomez Gallego Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, John Jairo Gomez Gallego bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht John Jairo Gomez Gallego?Sie können sich mit John Jairo Gomez Gallego auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei John Jairo Gomez Gallego buchen?Der Online-Terminkalender von John Jairo Gomez Gallego auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei John Jairo Gomez Gallego wahrnehmen?Manchmal hat John Jairo Gomez Gallego einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert John Jairo Gomez Gallego?Folgende Versicherungen werden von John Jairo Gomez Gallego akzeptiert: Privat versichert.