Neurochirurg
Wirbelsäulenchirurg
Spezieller Schmerztherapeut
über Spezialisierungen
Münster 2 Adressen
Herzlich willkommen in der Privatpraxis für Neurochirurgie – Ihrer Praxis für moderne Schmerztherapie & regenerative Medizin in Münster
Mein Name ist John Jairo Gomez Gallego und ich habe mich als Facharzt für Neurochirurgie auf die Behandlung chronischer Schmerzen, Wirbelsäulenerkrankungen und Nervenschmerzen spezialisiert.
Mein Ziel ist es, Operationen wenn möglich zu vermeiden und durch moderne minimalinvasive Therapien eine nachhaltige Verbesserung der Lebensqualität zu erreichen.
Viele Patienten kommen in meine Praxis, nachdem klassische Therapien nicht den gewünschten Erfolg gebracht haben oder wenn ihnen bereits eine Operation empfohlen wurde und sie eine Zweitmeinung wünschen.
Meine Behandlungsschwerpunkte:
• Neuropathische Schmerzen
• Facettensyndrom
• Ischialgie
Modernes Therapiekonzept
Ich kombiniere klassische neurochirurgische Erfahrung mit modernen regenerativen Therapieverfahren:
• Ultraschall-gesteuerte Präzisionsinfiltrationen
• ACP / PRP Eigenbluttherapie
• Neuromodulation
• Nervenblockaden
• Minimalinvasive Schmerztherapie
• Regenerative Therapieansätze
Alle Behandlungen erfolgen individuell nach ausführlicher Untersuchung und Diagnostik.
Warum zu mir?
Kontrolluntersuchung
Schmerztherapie
Telefonisches Erstgespräch
Privatpraxis John Jairo Gómez Gallego Facharzt für Neurochirurgie
Ich rufe Sie zu diesem Termin an.
Privatpraxis für Neurochirurgie - John Gómez-Gallego
Ich rufe Sie zu diesem Termin an.
Telefontermin
Kostenloser Service
Zweitmeinung
Hanfgarten 22 a, 48346 Ostbevern
Privatpraxis
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Videosprechstunde
John Jairo Gomez Gallego bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Am häufigsten von Patienten erwähnt
- Ausführliche Erklärung
- Engagement während des Termins
- Behandlungserfolg
Nach 10 Jahren Schmerzen im Beckenboden bin ich seit den Behandlu gen bei Dr Gomez endlich zum ersten Mal schmerzfrei!
Dr Gomez hört zu und weiß dann genau, was zu tun ist. Auf alle Fragen geht er ein. Bei den Behandlungen ist er höflich, vorsichtig und kompetent. Ich habe mich jede Sekunde gut aufgehoben gefühlt.• Privatpraxis John Jairo Gómez Gallego Facharzt für Neurochirurgie • Schmerztherapie •
John Jairo Gomez Gallego
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut mich sehr, dass Sie nach so vielen Jahren eine deutliche Besserung Ihrer Beschwerden erfahren haben. Für die Zukunft wünsche ich Ihnen alles Gute.
Hinter mir liegt ein langer Leidensweg und eine endlose Arztsuche wegen eines chronischen Schmerzsyndroms an der LWS und den Beckennerven. Bei Dr. Gómez Gallego am Prinzipalmarkt habe ich seit Mai endlich die passende Hilfe gefunden. Der Behandlungsplan ist individuell auf mich abgestimmt und zeigt bereits eine deutlich spürbare Besserung.
Besonders schätze ich an Dr. Gómez Gallego, dass er nicht nur die Diagnose sieht, sondern den Menschen dahinter. Er nimmt sich Zeit, hört wirklich zu und begegnet mir in den Gesprächen auf Augenhöhe. Das gibt mir Vertrauen und Sicherheit für die Behandlung. Ich fühle mich bei ihm fachlich und menschlich in sehr guten Händen.
Ich kann die Praxis anderen Schmerzpatienten daher wärmstens empfehlen. Herzlichen Dank an Dr. Gómez Gallego und sein freundliches, hilfsbereites Team.• Privatpraxis für Neurochirurgie - John Gómez-Gallego • Infiltrationstherapie •
John Jairo Gomez Gallego
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung.
Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns sowohl fachlich als auch menschlich gut aufgehoben fühlen. Gerade bei chronischen Schmerzsyndromen ist es mir wichtig, nicht nur die Diagnose zu behandeln, sondern den Menschen als Ganzes zu sehen und gemeinsam einen individuellen Therapieplan zu entwickeln.
Dass Sie bereits eine deutliche Besserung spüren und unsere Praxis weiterempfehlen, bedeutet meinem Team und mir sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Ich wünsche Ihnen weiterhin eine gute und nachhaltige Genesung und freue mich darauf, Sie auf Ihrem weiteren Weg begleiten zu dürfen.
John Jairo Gómez Gallego
und das gesamte Praxisteam
Dr. Gomez hat mit nur drei Eigenblutplasma-Injektionen meine hypertrophe Spondylarthrose LWK bedeutend verbessern können. Ich bin sehr zufrieden.
• Privatpraxis für Neurochirurgie - John Gómez-Gallego • Schmerztherapie •
John Jairo Gomez Gallego
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit der Behandlung zufrieden sind und eine deutliche Besserung Ihrer Beschwerden erreichen konnten. Solche Rückmeldungen sind für mein gesamtes Team und mich eine große Motivation. Für Ihren weiteren Genesungsweg wünsche ich Ihnen alles Gute und vor allem anhaltende Gesundheit. Herzliche Grüße, Dr. John Jairo Gomez Gallego
O una versión un poco más cálida:
Vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut mich sehr, dass Sie von der Behandlung profitieren konnten und sich Ihre Beschwerden deutlich gebessert haben. Ihr positives Feedback bedeutet mir und meinem Team sehr viel. Ich wünsche Ihnen weiterhin einen stabilen und schmerzarmen Verlauf und bedanke mich herzlich für Ihr Vertrauen. Alles Gute für Sie! Herzliche Grüße, John Jairo Gomez Gallego
Dr. Gomez hat mich bereits während meiner Schwangerschaft aufgrund starker Schmerzen im ISG-Bereich und ausgeprägter Ischiasschmerzen erfolgreich mit einer Eigenblut-/Blutplasma-Therapie behandelt. Bereits nach den ersten Behandlungen ließen die Beschwerden deutlich nach. Von Sitzung zu Sitzung konnte ich mich besser bewegen, bis ich schließlich wieder vollkommen schmerzfrei war.
Derzeit bin ich aufgrund eines akuten Bandscheibenvorfalls erneut bei Dr. Gomez in Behandlung. Auch dieses Mal spüre ich bereits eine deutliche Verbesserung meiner Beschwerden.
Dr. Gomez nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt die Behandlung verständlich sowie ausführlich. Besonders schätze ich, dass er die Therapie individuell auf meine Beschwerden abstimmt. Ich fühle mich bei ihm jederzeit ernst genommen, fachlich hervorragend betreut und bestens aufgehoben. Für seine kompetente und engagierte Behandlung bin ich sehr dankbar und kann ihn von Herzen weiterempfehlen.• Privatpraxis John Jairo Gómez Gallego Facharzt für Neurochirurgie • Infiltrationstherapie •
John Jairo Gomez Gallego
Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr langjähriges Vertrauen. Es bedeutet mir sehr viel, Sie bereits seit Ihrer Schwangerschaft begleiten zu dürfen und zu sehen, dass Sie damals wieder schmerzfrei wurden. Dass Sie auch jetzt erneut von der Behandlung profitieren, freut mich sehr. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung sind für mich eine große Motivation. Ich wünsche Ihnen weiterhin eine rasche Genesung und freue mich, Sie auf Ihrem weiteren Weg begleiten zu dürfen. Alles Gute für Sie und Ihre Familie!
Dr Gomez hat mich 2014 an der LWS operiet mit erfolg.Seit langeren leide ich an starke Schmerzen,und unterziehe bei Dr Gomez eine Schmerztherapie.Man merkt schon ein Erfolg. Mein Mann wurde von einer Katze gebissen, er konnte nach 2 Ops und mehre Therapien seine Hand und Finger kaum Bewegen. Dr Gomez hat eine Schmerztherapie an der Hand gemacht und mein Mann kann nach der Schmerztherapie voll seine Hand und Finger bewegen. Dr Gomez ist ein sehr guter Arzt
• Privatpraxis für Neurochirurgie - John Gómez-Gallego • Schmerztherapie •
John Jairo Gomez Gallego
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die netten Worte. Es freut mich und mein gesamtes Team sehr, dass wir Ihnen und Ihrem Mann helfen konnten.
Besonders freut es mich, dass Sie sich nach der erfolgreichen Operation der Arachnoidalzyste über viele Jahre gut erholen konnten. Die später aufgetretenen Beschwerden standen im Zusammenhang mit nachfolgenden Eingriffen an der Halswirbelsäule an anderer Stelle sowie einem komplexen neuropathischen Schmerzsyndrom. Umso mehr freut es mich, dass unsere Schmerztherapie inzwischen wieder zu einer deutlichen Besserung beiträgt.
Auch bei Ihrem Mann war die Situation nach der Katzenbissverletzung mit schwerer Infektion und den notwendigen Operationen sehr belastend. Dass er nach unserer Behandlung seine Hand und Finger wieder deutlich besser bewegen kann, freut mich ganz besonders.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen über all die Jahre. Solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel und motivieren uns jeden Tag, unseren Patienten mit größtem Engagement zu helfen. Wir wünschen Ihnen beiden weiterhin alles Gute, vor allem Gesundheit und Lebensqualität.
John Jairo Gómez
Die Behandlung von gestern bei dem Dr Gomez Gallego war Hervorragend, deutlicher Komunikation wie immer und gute Ergebnisse. Meine Schmerzen nach mehreren Behandlungen, sind schon fast verschwunden.
Danke• Privatpraxis John Jairo Gómez Gallego Facharzt für Neurochirurgie • Schmerztherapie •
John Jairo Gomez Gallego
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unsere Behandlung.
Es freut mich besonders, dass Sie nicht nur die Ergebnisse, sondern auch die klare und strukturierte Kommunikation als hilfreich empfunden haben.
Gerade bei chronischen Schmerzsyndromen ist ein individuell abgestimmtes, minimal-invasives Therapiekonzept entscheidend – umso schöner, dass wir bei Ihnen eine deutliche Beschwerdelinderung erreichen konnten.
Ich wünsche Ihnen weiterhin eine nachhaltige Stabilisierung und alles Gute für Ihre Gesundheit.
John Gomez Gallego
Sehr emphatisch wie immer und alles erklärt . Sehr guter Termin .
John Jairo Gomez Gallego
Ganz herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen. Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und alles verständlich für Sie war. Eine ausführliche und einfühlsame Betreuung ist mir besonders wichtig. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und stehe Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
John Gomez- Gallego
Sehr lieber und ruhiger Arzt ich fühle mich hier sehr Wohl und Verstanden
• Privatpraxis John Jairo Gómez Gallego Facharzt für Neurochirurgie • Andere •
John Jairo Gomez Gallego
Ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es bedeutet mir viel, dass Sie sich gut aufgehoben und verstanden fühlen. Genau das ist mir in der Behandlung besonders wichtig. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und bin jederzeit gerne für Sie da
John Gomez
Facharzt für Neurochirurgie
Während des Erstgespräches konnte ich schon sofort Vertrauen zu Herrn Gomez Gallego aufbauen. Seine Ausführungen zum Befund und zur Behandlung waren ausführlich und verständlich
• Privatpraxis John Jairo Gómez Gallego Facharzt für Neurochirurgie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr geehrte/r Patient/in,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Privatpraxis für Neurochirurgie und Schmerztherapie.
Es freut mich besonders, dass Sie bereits im Erstgespräch Vertrauen aufbauen konnten. Eine ausführliche, verständliche Beratung sowie eine individuell abgestimmte Behandlung sind zentrale Bestandteile meiner Arbeit. Ziel ist es, komplexe Befunde klar zu erklären und gemeinsam mit Ihnen ein effektives, möglichst minimal-invasives Therapiekonzept zu entwickeln.
Ich danke Ihnen herzlich für Ihr Feedback und wünsche Ihnen weiterhin eine gute Besserung und nachhaltige Fortschritte.
Mit freundlichen Grüßen
John Gómez-Gallego
Problemorientierte Lösungsfindung sowie erfolgreiche umgesetzte Maßnahmen.
Danke sehr• Privatpraxis John Jairo Gómez Gallego Facharzt für Neurochirurgie • Schmerztherapie •
John Jairo Gomez Gallego
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und wir Ihnen helfen konnten. Alles Gute weiterhin für Ihre Gesundheit – ich bin jederzeit gerne für Sie da
John Gómez
Facharzt für Neuochrurgie
Fragen beantwortet
11 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
ich hatte in 2023 eine HWS OP Cage C4-7, nach Op konnte ich linken Arm nicht mehr bewegen. In 2024 wurde Schwellung des Hypokampus rechts festgestellt, in 2025 auch Schwellung im linken Hypokampus. Arm kann immer noch nicht vollständig bewegt werden, Schmerzen und Knacken in HWS und Schulterschmerzen, Armschmerzen. Kann ein Zusammenhang Schwellungen Hypokampus und OP bestehen ?
ANTWORT DES BEHANDLERS / DER BEHANDLERIN:
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Auf Grundlage der von Ihnen geschilderten Informationen lässt sich leider nicht sicher beurteilen, ob zwischen der HWS-Operation und den später festgestellten Veränderungen im Bereich der Hippocampi ein direkter Zusammenhang besteht. Hierfür kommen verschiedene Ursachen in Betracht. Es ist durchaus möglich, dass einzelne Befunde miteinander zusammenhängen, ebenso können sie jedoch unabhängig voneinander entstanden sein.
Für eine seriöse Beurteilung wäre eine ausführliche Analyse Ihrer Krankengeschichte erforderlich. Dazu gehören insbesondere die neurologischen Beschwerden vor und nach der Operation, die klinische Untersuchung, die Auswertung der bisherigen MRT-Aufnahmen von Halswirbelsäule und Gehirn sowie gegebenenfalls ergänzende aktuelle Untersuchungen.
Daher würde ich Ihnen empfehlen, einen Termin bei einem neurochirurgischen Spezialisten zu vereinbaren, um die Befunde umfassend zu beurteilen und die möglichen Ursachen systematisch einzugrenzen.
Falls Sie dies wünschen, können Sie einen solchen Termin selbstverständlich auch in meiner Sprechstunde vereinbaren. Bringen Sie bitte alle vorhandenen MRT-Bilder, Befunde und Operationsberichte mit, damit wir die Situation gemeinsam im Detail analysieren können.
Mit freundlichen Grüßen
Facharzt für Neurochirurgie
Hallo, ich habe bereits 2 LWS-Ops (L5S1 - 6/24 + 10/24) hinter mir. Seit der zweiten OP habe ich da
Hallo,
ich habe bereits 2 LWS-Ops (L5S1 - 6/24 + 10/24) hinter mir. Seit der zweiten OP habe ich dauerhaft Probleme. Kann nicht lange sitzen, nicht lange stehen, nicht lange laufen. Nach langem Liegen habe ich ebenfalls Schmerzen. Habe schon mehrere Physiotherapien, Reha, 3 x Spritzen, Heilpraktiker und diverse Neurochirurgen-Besuche hinter mir. Mein letztes MRT von 10/25 zeigt weiterhin, dass nach wie vor ein BSV in dem Bereich aktiv ist (man sieht zwischen den Wirbeln vorne und hinten Bandscheibenmasse, die rausdrückt).
Ich bin massiv verzweifelt und hoffnungslos und habe Angst, dass nochmal operiert und eine Versteifung gesetzt werden muss (wovon mir mein aktueller Physio abrät).
Im Internet stößst man immer wieder auf (dubiose?) Werbeangebote verschiedener Geräte, die Heilung versprechen (z.B. Dekompressionsgeräte, die wärmen und die Muskeln aktivieren oder auch sog. Shaktimatten).
Wer/was oder wie kann mir noch geholfen werden?
Vielen Dank vorab für die Hilfen.
ANTWORT DES BEHANDLERS / DER BEHANDLERIN:
Diese Fälle sind oft schwierig zu behandeln, insbesondere weil sich nach Operationen Narbengewebe bilden kann, das an den Nervenstrukturen zieht oder diese komprimiert. Ein weiterer wichtiger Faktor ist die verminderte Höhe der Bandscheibe. Diese kann sowohl durch den Bandscheibenvorfall selbst als auch durch die Operation entstehen, da bei der Entfernung von Bandscheiben- und Hernienmaterial häufig zusätzliches Gewebe verloren geht. Dadurch können sich die Neuroforamina – also die knöchernen Austrittskanäle der Nervenwurzeln – verengen, was wiederum zu einer Reizung oder Kompression der Nerven und damit zu anhaltenden Schmerzen führen kann.
In vielen Fällen kann eine gezielte Infiltration mit Cortison helfen, die Entzündung und Reizung zunächst zu reduzieren. Anschließend kann eine regenerative Therapie mit autologem Plasma (PRP) und Wachstumsfaktoren sinnvoll sein, um die Heilung des Gewebes zu unterstützen. Diese Verfahren können bei vielen Patienten Schmerzen lindern und neurologische Beschwerden verbessern.
Wichtig ist jedoch immer eine individuelle Beurteilung anhand der aktuellen Beschwerden, der klinischen Untersuchung und der MRT-Bilder. Nicht jede erneute Operation oder Versteifung ist zwangsläufig notwendig. Oft lohnt sich zunächst ein umfassender konservativer und regenerativer Therapieansatz.
Ich hoffe, ich konnte Ihnen mit dieser Erklärung etwas weiterhelfen und wünsche Ihnen gute Besserung.
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt John Jairo Gomez Gallego ab?John Jairo Gomez Gallego ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg, Spezieller Schmerztherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen John Jairo Gomez Gallego besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Telefontermin, Botox gegen Migräne, Zweitmeinung, Infiltrationstherapie, Kontrolluntersuchung, Telefonisches Erstgespräch, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von John Jairo Gomez Gallego?John Jairo Gomez Gallego empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzipalmarkt 11 Münster
- Hanfgarten 22 a Ostbevern
Kann ich bei John Jairo Gomez Gallego Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, John Jairo Gomez Gallego bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht John Jairo Gomez Gallego?Sie können sich mit John Jairo Gomez Gallego auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei John Jairo Gomez Gallego buchen?Der Online-Terminkalender von John Jairo Gomez Gallego auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei John Jairo Gomez Gallego wahrnehmen?Manchmal hat John Jairo Gomez Gallego einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit John Jairo Gomez Gallego gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu John Jairo Gomez Gallego gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert John Jairo Gomez Gallego?Folgende Versicherungen werden von John Jairo Gomez Gallego akzeptiert: Privat versichert.