Trivastr. 19, Neuhausen-Nymphenburg, 80637 München
08:00 - 13:00 13:00 - 20:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Jonas Röckl?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Jonas, wie er sich selbst meiner Tochter vorgestellt hat, kam bei meiner 7 jährigen Tochter super-gut an. Er ist sehr freundlich und hat ein Händchen für Kinder. Fachlich war ich auch äußerst zufrieden. Auch als meine Tochter wegen Zähneknirschen eine weiche Schiene bekam, wies er auf die Vor- und Nachteile hin und zeigte mögliche Alternativen auf (August 2018). Eine Klassenkameradin meiner Tochter hat sich bei einem Sturz einen Teil des Schneidezahns weggeschlagen. Bei ihr hat er eine Zahn-Rekonstruktion gemacht, die absolut nicht sichtbar war. DAS war eine Glanzleistung - ich war begeistert!. Wir bedauern es sehr, daß er die Praxis in Pfaffenhofen verlassen hat und nun in München ist.
• Praxis Dr. Felix Dominik Sinseder Zahnarzt • •
Fachlich sehr kompetent .Er nimmt sich Zeit und klärt umfassend auf. Sehr freundlich und auch für Zahnarzt Angsthasen bestens geeignet.
• Praxis Dr. Felix Dominik Sinseder Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Jonas Röckl ab?Jonas Röckl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jonas Röckl?Jonas Röckl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trivastr. 19 München
Kann ich bei Jonas Röckl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jonas Röckl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jonas Röckl buchen?An diesem Standort hat Jonas Röckl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jonas Röckl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jonas Röckl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jonas Röckl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jonas Röckl?Jonas Röckl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jonas Röckl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.