Jonathan Schmitz
Fürther Str. 38, Nürnberg
Praxis Jonathan Schmitz Psycholog. Psychotherapeut
Fürther Str. 38, 90429 Nürnberg
Privatpraxis
Jonathan Schmitz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Sehr sympathisch, sehr hilfreich. Würde ich bei Bedarf jederzeit wieder aufsuchen!
• Praxis Jonathan Schmitz Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Jonathan Schmitz ab?Jonathan Schmitz ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jonathan Schmitz besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jonathan Schmitz?Jonathan Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürther Str. 38 Nürnberg
Kann ich bei Jonathan Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jonathan Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jonathan Schmitz buchen?An diesem Standort hat Jonathan Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jonathan Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jonathan Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jonathan Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jonathan Schmitz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jonathan Schmitz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jonathan Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Jonathan Schmitz akzeptiert: Privat versichert.
Häufige Suchen