Kreillerstr. 151, Berg am Laim, München
privatpraxis

08:00 - 20:00

Bereits online möchte ich Sie sehr geehrte Patientinnen und Patienten willkommen heißen. Mein Name ist Josef Bajjali und ich leite eine führende Pr...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Das Team des Therapiezentrums Trudering ist mit modernen Behandlungsmethoden aus der Physiotherapie Manual Therapie und Sportphysiotherapie für Sie...

Videos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

170 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Therapie Zentrum Trudering Behandlung von Kniebeschwerden

Sehr angenehme und freundliche Gespräche! Alles super erklärt. Perfekter Behandlungsverlauf. Zu 100% Weiterempfehlung! Danke für die Hilfe und Unterstützung!

Standort: Therapie Zentrum Trudering Andere

Erfolgreiche Behandlung einer Sportverletzung, sehr freundliches Team - uneingeschränkte Empfehlung!

Standort: Therapie Zentrum Trudering Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Den ersten positiven Eindruck vermittelt schon die sehr freundliche junge Dame am Empfang.
Durch die perfekte Zeitplanung gab es keinerlei Wartezeiten bei meinen
10 Behandlungen.
Herr Bajjali hat mit seiner Therapie, 2 x wöchentlich, meine Beschwerden völlig weggezaubert.
Ich kann mich wieder schmerzfrei bewegen, und vor allen Dingen,
auch nachts wieder entspannt schlafen.
Für mich war es ein großes Glück, dass ich mich für das Therapiezentrum Trudering in der Kreilerstrasse 151 entschieden habe. Dieses Team kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen und ich bin Herrn Bajjali sehr dankbar für seine sehr gute und erfolgreiche Behandlung.

Standort: Therapie Zentrum Trudering Behandlung von Schulterbeschwerden

Herr Bajjali ist ein hervorragender Physiotherapeut. Er hat in rund 20 Sitzungen bei mir eine hartnäckige Bizepssehnen/ und Schleimbeutelententzündung in der rechten Schulter vollständig geheilt. Ich kann Herrn Bajjali nur bestens empfehlen.

Standort: Therapie Zentrum Trudering Behandlung von Nackenschmerzen

Nach Ende der Behandlungen fühle ich mich nun, im Vergleich zu vorher, wie neu geboren :) Herzlichen Dank an Herr Bajjali

Standort: Therapie Zentrum Trudering Schmerztherapie

Meine chronischen Schmerzen haben sich gebessert, und ich habe die Hoffnung, dass sie eines Tages so gut wie vollständig verschwinden werden.

Standort: Therapie Zentrum Trudering

Meine Belastung durch den Schmerz, verursacht durch die Bursitis, war groß, doch nach einigen Behandlungen durch Herrn Bajali war die Lage deutlich gebessert. Mit großem Engagement wurde ich behandelt und die Schmerzen sind nun nach 20 Terminen weitgehend verschwunden, Ich bin zufrieden. 5 Sterne!

Bursitis, Cox li. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Therapie Zentrum Trudering

Herr Bajjali hat die fortgeschrittene, sehr schmerzhafte Arthrose in meinen beiden Knien jeweils 10-mal
behandelt. Es hat sich zu meiner Freude eine deutliche Verbesserung der Schmerzen ergeben. Herr Bajjali und sein Team sind zudem sehr freundlich und nett. Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.

Fortgeschrittene Knie-Arthrose • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Therapie Zentrum Trudering

Herr Bajjali hat mich wieder gesund gemacht durch eine gezielte Behandlung all meiner Probleme
nach mehr als 2 Jahren Krankheit. Die Hals-/Nacken- und Rückenschmerzen sind nicht mehr, er hat
genau erkannt wie er vorgehen muß um die Blockaden/Verkrampfungen zu lösen.
Seine menschliche Art über die Beschwerden in ruhiger Weise zu sprechen ist sehr sehr angenehm.
Ich kann nur eine absolute Empfehlung aussprechen sich Herrn Bajalli anzuvertrauen !!!
Auch die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und man wird sehr freundlich aufgenommen.

Er hat mich mir meine Beweglichkeit wieder gegeben und die Schmerzen genommen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Therapie Zentrum Trudering

Innerhalb kürzester Zeit konnte H. Bajjali meine Beschwerden "wegzaubern"!
Sehr zu empfehlen. Sollte ich jemals wieder einen Physiotherapeuten brauchen, dann wäre H. Bajjali meine erste Wahl.

Bandscheibenvorfall / Lendenwirbelsäule • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Öffnungszeiten

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ob Sie unter Rückenschmerzen Nackenschmerzen oder anderen Beschwerden am Stütz- und Bewegungsapparat leiden: Im Therapiezentrum Trudering setzen wi...

Warum zu mir?

Ich habe ein besonderes vier-stufiges Therapiekonzept entwickelt mit welchem durch die Wirbelsäule hervorgerufene Rückenprobleme nach dem neusten S...

Meine Praxis und mein Team

Das Therapiezentrum Trudering beherbergt ein modernes Med. EMS-Zentrum. Alle Therapeuten sind höchst qualifiziert. Ein jedes Mitglied beteiligt sic...

jameda Siegel

jameda Siegel