• Top badge 2022

Privatpraxis

Geschlossen

Veröffentlichungen

Artikel

• Top Therapeut! Herr Bajjali weiß exakt, was er tut und das spiegelt sich auch im Behandlungserfolg wider. Meine Schulterbeschwerden wurden durch die höchst unterstützende Physio fast komplett geheilt. Noch dazu ist Herr Bajjali sehr freundlich und sympathisch. 1A Behandlung, jederzeit wieder !!

• Standort: Therapie Zentrum Trudering Schulterbeschwerden (Behandlung)

• Ich habe mich während des gesamten Behandlungszeitraums (über mehrere Wochen hinweg) immer sehr gut behandelt und durch das Praxisteam hervorragend betreut gefühlt!
    Danke!

• Standort: Therapie Zentrum Trudering Schulterbeschwerden (Behandlung)

• Behandlungsmethode für meine Beschwerden (Schulterprobleme, Fußheberparese, Muskelabbau nach Meniskusbehandlung mit OP) erfolgreich.
    Fußheberparese vollständig behoben, Schulterprobleme annähernd vollständig behoben.
    Zudem ist die gesamte Praxisfrau/-mannschaft ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Ich fühlte/fühle mich sehr gut aufgehoben.

• Standort: Therapie Zentrum Trudering Andere

• Herr Bajjali konnte mir bei meinen Beschwerden sehr gut weiterhelfen. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt, die Mitarbeiter sind freundlich und die Praxis sehr ordentlich. Auf jeden Fall empfehlenswert!

• Standort: Therapie Zentrum Trudering Bandscheibenvorfall

• Nackenschmerzen und Golferellenbogen sind Vergangenheit, tolle Arbeit vom Therapeut. Er weiß genau, was er machen muss und gibt einem sofort Zuversicht. Besser kann ich es mir nicht vorstellen! Danke :)

• Standort: Therapie Zentrum Trudering Behandlung von Nackenschmerzen

• Ich war wegen eines Bandscheibenvorfalls bei Herrn Bajjali in Behandlung. Diese war absolut hervorragend, hoch kompetente und ganzheitlich. Ich habe außerdem sehr hilfreiche Tipps und Übungen erhalten. Absolut empfehlenswert und herausragend.

• Standort: Therapie Zentrum Trudering Bandscheibenvorfall

• Herr Bajjali ist eine Koryphäe auf seinem Fachgebiet und weiß, wie der Behandlungserfolg erreicht wird! Praxis tiptop. Laken werden gestellt. Wunschterminvergabe unkompliziert. Abrechnung auf Versicherungsleistung abgestimmt. Absolute Empfehlung. Einzig allein die Parkplatzsituation könnte etwas besser sein.

• Standort: Therapie Zentrum Trudering Schulterbeschwerden (Behandlung)

• Ausgezeichnete Behandlung, Schulter und Arm waren bald wieder beweglich. Sehr freundliche Praxis. Vielen Dank für alles!

• Standort: Therapie Zentrum Trudering Schulterbeschwerden (Behandlung)

• Herr Bajjali sagt, er habe „keine magischen Hände“, er ist aber - meiner Meinung nach - nahe dran. Meiner Schulter geht es wieder gut und auch für andere Probleme hab ich Tipps bekommen. Danke! Termine waren gut zu bekommen und auch in zwei Fällen problemlos zu verschieben.

• Standort: Therapie Zentrum Trudering Schulterbeschwerden (Behandlung)

• Herr Bajjali ist ein sehr erfahrener Physiotherapeut, der mit sehr viel Engagement und Herzblut seinen Beruf ausübt. Nach einer Schulteroperation hat er mit viel Geduld und Ausdauer meine Beschwerden an der Bizepssehne behandelt. Eine klare Empfehlung für seine Praxis!