Top 5Juni 2022
- Selbstzahler
Bandscheibenvorfall
Behandlung von Coxarthrose
Therapie Zentrum Trudering
Behandlung von Frozen Shoulder (Schultersteife)
Behandlung von Gonarthrose
Behandlung von Hüftbeschwerden
Behandlung von Kniebeschwerden
Behandlung von Nackenschmerzen
Behandlung von Omarthrose
Behandlung von Rückenschmerzen
Therapie Zentrum Trudering
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Manuelle Therapie
Schmerztherapie
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Veröffentlichungen
Top Therapeut! Herr Bajjali weiß exakt, was er tut und das spiegelt sich auch im Behandlungserfolg wider. Meine Schulterbeschwerden wurden durch die höchst unterstützende Physio fast komplett geheilt. Noch dazu ist Herr Bajjali sehr freundlich und sympathisch. 1A Behandlung, jederzeit wieder !!
Ich habe mich während des gesamten Behandlungszeitraums (über mehrere Wochen hinweg) immer sehr gut behandelt und durch das Praxisteam hervorragend betreut gefühlt!
Danke!
Behandlungsmethode für meine Beschwerden (Schulterprobleme, Fußheberparese, Muskelabbau nach Meniskusbehandlung mit OP) erfolgreich.
Fußheberparese vollständig behoben, Schulterprobleme annähernd vollständig behoben.
Zudem ist die gesamte Praxisfrau/-mannschaft ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Ich fühlte/fühle mich sehr gut aufgehoben.
Herr Bajjali konnte mir bei meinen Beschwerden sehr gut weiterhelfen. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt, die Mitarbeiter sind freundlich und die Praxis sehr ordentlich. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Nackenschmerzen und Golferellenbogen sind Vergangenheit, tolle Arbeit vom Therapeut. Er weiß genau, was er machen muss und gibt einem sofort Zuversicht. Besser kann ich es mir nicht vorstellen! Danke :)
Ich war wegen eines Bandscheibenvorfalls bei Herrn Bajjali in Behandlung. Diese war absolut hervorragend, hoch kompetente und ganzheitlich. Ich habe außerdem sehr hilfreiche Tipps und Übungen erhalten. Absolut empfehlenswert und herausragend.
Herr Bajjali ist eine Koryphäe auf seinem Fachgebiet und weiß, wie der Behandlungserfolg erreicht wird! Praxis tiptop. Laken werden gestellt. Wunschterminvergabe unkompliziert. Abrechnung auf Versicherungsleistung abgestimmt. Absolute Empfehlung. Einzig allein die Parkplatzsituation könnte etwas besser sein.
Ausgezeichnete Behandlung, Schulter und Arm waren bald wieder beweglich. Sehr freundliche Praxis. Vielen Dank für alles!
Herr Bajjali sagt, er habe „keine magischen Hände“, er ist aber - meiner Meinung nach - nahe dran. Meiner Schulter geht es wieder gut und auch für andere Probleme hab ich Tipps bekommen. Danke! Termine waren gut zu bekommen und auch in zwei Fällen problemlos zu verschieben.
Herr Bajjali ist ein sehr erfahrener Physiotherapeut, der mit sehr viel Engagement und Herzblut seinen Beruf ausübt. Nach einer Schulteroperation hat er mit viel Geduld und Ausdauer meine Beschwerden an der Bizepssehne behandelt. Eine klare Empfehlung für seine Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Josef Bajjali ab?Josef Bajjali ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Josef Bajjali besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung von Gonarthrose, Behandlung von Coxarthrose, Behandlung von Hüftbeschwerden, Schulterbeschwerden (Behandlung), Behandlung von Omarthrose, Behandlung von Frozen Shoulder (Schultersteife), Bandscheibenvorfall, Behandlung von Rückenschmerzen, Behandlung von Nackenschmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Josef Bajjali?Josef Bajjali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreillerstr. 151 München
Kann ich bei Josef Bajjali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Josef Bajjali keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Josef Bajjali?Sie können sich mit Josef Bajjali auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Josef Bajjali buchen?Der Online-Terminkalender von Josef Bajjali auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Josef Bajjali wahrnehmen?Manchmal hat Josef Bajjali einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Josef Bajjali gemacht?Insgesamt 190 Patient:innen haben ein Feedback zu Josef Bajjali gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Josef Bajjali?Folgende Versicherungen werden von Josef Bajjali akzeptiert: Privat versichert.