Bereits online möchte ich Sie sehr geehrte Patientinnen und Patienten willkommen heißen. Mein Name ist Josef Bajjali und ich leite eine führende Pr...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Das Team des Therapiezentrums Trudering ist mit modernen Behandlungsmethoden aus der Physiotherapie Manual Therapie und Sportphysiotherapie für Sie...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Bandscheibenvorfall
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Coxarthrose
Therapie Zentrum Trudering
Behandlung von Frozen Shoulder (Schultersteife)
Behandlung von Gonarthrose
Behandlung von Hüftbeschwerden
Behandlung von Kniebeschwerden
Behandlung von Nackenschmerzen
Behandlung von Omarthrose
Behandlung von Rückenschmerzen
Behandlung von Schulterbeschwerden
Therapie Zentrum Trudering
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Manuelle Therapie
Schmerztherapie
170 Erfahrungsberichte
Sehr angenehme und freundliche Gespräche! Alles super erklärt. Perfekter Behandlungsverlauf. Zu 100% Weiterempfehlung! Danke für die Hilfe und Unterstützung!
Erfolgreiche Behandlung einer Sportverletzung, sehr freundliches Team - uneingeschränkte Empfehlung!
Den ersten positiven Eindruck vermittelt schon die sehr freundliche junge Dame am Empfang.
Durch die perfekte Zeitplanung gab es keinerlei Wartezeiten bei meinen
10 Behandlungen.
Herr Bajjali hat mit seiner Therapie, 2 x wöchentlich, meine Beschwerden völlig weggezaubert.
Ich kann mich wieder schmerzfrei bewegen, und vor allen Dingen,
auch nachts wieder entspannt schlafen.
Für mich war es ein großes Glück, dass ich mich für das Therapiezentrum Trudering in der Kreilerstrasse 151 entschieden habe. Dieses Team kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen und ich bin Herrn Bajjali sehr dankbar für seine sehr gute und erfolgreiche Behandlung.
Herr Bajjali ist ein hervorragender Physiotherapeut. Er hat in rund 20 Sitzungen bei mir eine hartnäckige Bizepssehnen/ und Schleimbeutelententzündung in der rechten Schulter vollständig geheilt. Ich kann Herrn Bajjali nur bestens empfehlen.
Nach Ende der Behandlungen fühle ich mich nun, im Vergleich zu vorher, wie neu geboren :) Herzlichen Dank an Herr Bajjali
Meine chronischen Schmerzen haben sich gebessert, und ich habe die Hoffnung, dass sie eines Tages so gut wie vollständig verschwinden werden.
Meine Belastung durch den Schmerz, verursacht durch die Bursitis, war groß, doch nach einigen Behandlungen durch Herrn Bajali war die Lage deutlich gebessert. Mit großem Engagement wurde ich behandelt und die Schmerzen sind nun nach 20 Terminen weitgehend verschwunden, Ich bin zufrieden. 5 Sterne!
Herr Bajjali hat die fortgeschrittene, sehr schmerzhafte Arthrose in meinen beiden Knien jeweils 10-mal
behandelt. Es hat sich zu meiner Freude eine deutliche Verbesserung der Schmerzen ergeben. Herr Bajjali und sein Team sind zudem sehr freundlich und nett. Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Herr Bajjali hat mich wieder gesund gemacht durch eine gezielte Behandlung all meiner Probleme
nach mehr als 2 Jahren Krankheit. Die Hals-/Nacken- und Rückenschmerzen sind nicht mehr, er hat
genau erkannt wie er vorgehen muß um die Blockaden/Verkrampfungen zu lösen.
Seine menschliche Art über die Beschwerden in ruhiger Weise zu sprechen ist sehr sehr angenehm.
Ich kann nur eine absolute Empfehlung aussprechen sich Herrn Bajalli anzuvertrauen !!!
Auch die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und man wird sehr freundlich aufgenommen.
Innerhalb kürzester Zeit konnte H. Bajjali meine Beschwerden "wegzaubern"!
Sehr zu empfehlen. Sollte ich jemals wieder einen Physiotherapeuten brauchen, dann wäre H. Bajjali meine erste Wahl.
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Ob Sie unter Rückenschmerzen Nackenschmerzen oder anderen Beschwerden am Stütz- und Bewegungsapparat leiden: Im Therapiezentrum Trudering setzen wi...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
Ich habe ein besonderes vier-stufiges Therapiekonzept entwickelt mit welchem durch die Wirbelsäule hervorgerufene Rückenprobleme nach dem neusten S...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Das Therapiezentrum Trudering beherbergt ein modernes Med. EMS-Zentrum. Alle Therapeuten sind höchst qualifiziert. Ein jedes Mitglied beteiligt sic...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenjameda Siegel