Joseph Heussen
Speichern
Speichern
Albertusstr. 18, Mönchengladbach
ALBERTUS ZENTRUM Fachbereich Orthopädie Dr.med. Joseph Heussen und Alexej-Jian ZahediÜber mich
Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich sehr, dass Sie sich Zeit nehmen, sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächert...
Ich freue mich, Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten, auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind ...
- Physikalische Therapie & Balneologie
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenFotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Albertusstr. 18, Mönchengladbach
Bei Abwesenheit von Dr. Heussen, findet der Termin bei Herrn Zahedi statt. Bitte erscheinen Sie 15 Minuten vor Terminbeginn im Fachbereich Orthopädie zwecks Anmeldung am Empfang.
Bitte bringen Sie vorhandene Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Befunde, etc.) zu Ihrem Termin mit.
4D-Wirbelsäulenvermessung
Physikalische Therapie
Physiotherapie
Schmerztherapie
Albertusstr. 18, Mönchengladbach
Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT)
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
Albertusstr. 18, Mönchengladbach
Die Damen an der Anmeldung sind stets freundlich und geben alle Erklärungen.
Die Termine wurden absolut pünktlich eingehalten und das ärztliche Personal war kompetent, gab zu allen Fragen Auskunft und war stets freundlich. Die Behandlung war extrem erfolgreich.
Hier fühlt man sich als Patient sehr ernst genommen und rundum gut aufgehoben. Es werden nicht einzelne Beschwerden betrachtet und behandelt, sondern alles wird in ein Gesamtbild gebracht und sehr anschaulich erläutert.Toll, dass alles unter einem Dach stattfindet, auch die Therapien.
Nach über zwei Jahren voller Schmerzen und vielen verschiednen Ärzten, habe ich hier endlich schnelle und sehr kompetente Hilfe gefunden. Mich hat es sehr gefreut endlich einmal ernst genommen zu werden und auch als mündiger Patient mit in die Untersuchung und Behandlung eingebunden zu sein. Das ist leider nicht selbstverständlich und andere Ärzte können sich hier gerne ein Beispiel nehmen.
Das Team des Albertus Zentrums bemüht sich in jeder Hinsicht um das Wohl des Patienten, indem alle sehr kompetent, freundlich und vertrauensvoll mit dem Patienten umgehen. Ganz klar: Daumen hoch
Top Betreuung sehr nettes personal Beschwerden weg
Feundliche Betreuung Dutch Arzt und team
Bei Beschwerden bekommt man schnell einen Termin . Fragen warden beantwortet.
Dr. Heussen kommuniziert offen und wirkt vertrauensvoll. Von der Diagnose bis zur abschließenden Untersuchung verlief die Behandlung in vertrauensvoller und fachkompetenter Art und Weise. Danke an das komplette Praxisteam. Ich werde das Albertuszentrum auch in der Zukunft wieder aufsuchen.
Schnelle gute Behandlung , kompetente Diagnostik
Zuverlässige Betreuung, ausführliche Beratung, nette Mitarbeiter, angenehme Terminvergabe, sehr gute Ausstattung
Liebe Patientin, lieber Patient,
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit liegt uns besonders am Herzen. Im Krankheitsfall beraten und behandeln wir Sie umfassend und i...
- Physikalische Therapie & Balneologie
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenjameda Siegel
Berufserfahrung
- seit 1987 ärztlich tätig
- 1991 Promotion
- Ende 1994 Übernahme er als Facharzt für Orthopädie in 3. Generation der renommierten Mönchengladbacher Facharztpraxis für Orthopädie von seinem Vorgänger Dr. Gerd van Bömmel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Joseph Heussen ab?Joseph Heussen ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Joseph Heussen besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie, Orthopädische Untersuchung, Stoßwellentherapie, Hyaluronsäure-Therapie, Schmerztherapie, Osteopathie, MRT, CT, Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT), Facetteninfiltration.
Wo befindet sich die Praxis von Joseph Heussen?Joseph Heussen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albertusstr. 18 Mönchengladbach
Kann ich bei Joseph Heussen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joseph Heussen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Joseph Heussen?Sie können sich mit Joseph Heussen auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Joseph Heussen buchen?Der Online-Terminkalender von Joseph Heussen auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Joseph Heussen wahrnehmen?Manchmal hat Joseph Heussen einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joseph Heussen gemacht?Insgesamt 135 Patient:innen haben ein Feedback zu Joseph Heussen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joseph Heussen?Folgende Versicherungen werden von Joseph Heussen akzeptiert: Privat versichert.
Rückenschmerzen in Mönchengladbach
Schulterschmerzen in Mönchengladbach