Gold Pro-Profil

Joseph Raake

Zahnarzt mehr

Leipzig 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Als Zahnarzt aus Leidenschaft möchte ich meinen Patient:innen in allen Lebenslagen zur Seite stehen, um mit ihnen einen gemeinsamen Weg zu perfekter Zahn- und Mundgesundheit und einem strahlenden Lächeln zu gehen. Dabei stehen Ihre Wünsche, Bedürfnisse und Sorgen im Vordergrund, denn nur mit Vertrauen und Empathie kann der oft schwierige Weg auf den Behandlungsstuhl erfolgreich gemeistert werden.
Meine Behandlungsschwerpunkte liegen vor allem in der zahnärztlichen Prothetik und der Chirurgie/Implantologie.
Ich freue mich sehr darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!

Als erfahrener Zahnarzt mit Schwerpunkt auf Prothetik und Implantologie setze ich mich dafür ein, Ihnen maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Zahngesundheit und Ihr ästhetisches Erscheinungsbild zu bieten. In der Prothetik ermögliche ich Ihnen den Erhalt und die Wiederherstellung Ihrer natürlichen Zahnstruktur durch hochwertige Kronen, Brücken und Prothesen, die nicht nur funktional, sondern auch ästhetisch ansprechend sind. Im Bereich der Implantologie biete ich moderne und langlebige Zahnimplantate an, die eine stabile Basis für Ersatzzähne schaffen und Ihre Kaufunktion sowie Ihr Selbstbewusstsein nachhaltig verbessern. Mein Ziel ist es, Ihnen eine ganzheitliche Betreuung zu bieten, die höchsten medizinischen Standards entspricht und individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.

Das weitere Leistungsspektrum umfasst die gesamte Zahnmedizin, einschließlich Vorsorgeuntersuchungen, Kariesbehandlungen, Parodontologie, Endodontie und kosmetischer Zahnmedizin. Darüber hinaus bieten wir individuelle Lösungen für Zahnschmerzen, Zahnfleischerkrankungen und ästhetische Korrekturen an. Mein Ziel ist es, Ihnen eine ganzheitliche Betreuung zu bieten, die höchsten medizinischen Standards entspricht und individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. So gewährleisten wir Ihre optimale Mundgesundheit und ein strahlendes Lächeln.

Zu Google Maps

Riebeckstr. 62, Südost, Leipzig

Joseph Raake bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 15:30 Alle Sprechzeiten anzeigen

0341 697... Nummer anzeigen

Zu Google Maps

Lieblings-Zahnarzt Leipzig

Waren Sie schon bei Joseph Raake? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten