• Oralchirurgie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Noldestr. 5, 42551 Velbert

Dr. Joud Alhares bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02051 2...
02051 2...

• Ganz wunderbare Menschen. Arzt und gesamtes Team kompetent, freundlich, einfühlsam. Sehr ausführliche Beratung in hellen, nett gestalteten Räumen. Wartezeiten nie länger als 15 Minuten. Behandlungsergebnis 1A.

• Zahnmedizin Velbert Joud Alhares Zahnarzt Implantologie  •

• Sehr freundliche und kompetente Zahnarztpraxis. Beste Team nehmen sich Zeit, erklären alles verständlich und sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Besonders positiv: kurze Wartezeiten, Absolut empfehlenswert

Vielen Lieben Dank

• Zahnmedizin Velbert Joud Alhares Zahnarzt Andere  •

• Sehr gute Behandlung, freundliche Mitarbeiter. Kann ich nur empfehlen.

• Zahnmedizin Velbert Joud Alhares Zahnarzt Implantologie  •

• Ich bin sehr zufrieden mit Zahnmedizin Velbert! Die Praxis ist außergewöhnlich sauber, modern ausgestattet und macht insgesamt einen sehr professionellen Eindruck. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass dort zwei sehr kompetente Ärzte arbeiten, die sich auch bei hohem Patientenaufkommen genügend Zeit nehmen.

Die Beratung war sehr verständlich und ehrlich – wirklich sehr vernünftig. Auch das gesamte Praxisteam, vor allem die Schwestern, waren äußerst freundlich, hilfsbereit und fachlich versiert.

Die Praxis bietet ein breites Spektrum an Leistungen an, inklusive Implantaten und ästhetischen Behandlungen – alles auf dem neuesten Stand. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis nur weiterempfehlen!

• Zahnmedizin Velbert Joud Alhares Zahnarzt Implantologie  •

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Zahnmedizin Velbert. Der Zahnarzt ist äußerst kompetent, freundlich und arbeitet sehr präzise.
    Die Praxis ist modern ausgestattet und bietet ein breites Spektrum an Leistungen – von ästhetischer Zahnmedizin bis hin zu komplexer Oralchirurgie. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und professionell betreut gefühlt.

Sehr empfehlenswert für alle, die auf höchste Qualität und einfühlsame Behandlung Wert legen!
    Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben und herzlich betreut. Die Mitarbeiter sind gut organisiert, einfühlsam und verstehen ihr Handwerk wirklich.

Die Praxis ist modern ausgestattet und bietet ein breites Spektrum an Leistungen – von ästhetischer Zahnmedizin bis hin zu anspruchsvoller Oralchirurgie.
    Insgesamt eine top Adresse für alle, die eine hochwertige und menschlich angenehme zahnärztliche Betreuung suchen.

• Zahnmedizin Velbert Joud Alhares Zahnarzt Implantologie  •

• Ich wechselte zum 01.01.2024 zu Dr. Alhares da mein bisheriger Zahnarzt in Ruhestand ging.
    Neben der Routinekontrolle war auch ein Inlay erforderlich.
    Die gesamte Praxis hat eine saubere und angenehme Atmosphäre. Der Empfang, wie auch das sonstige Personal ist freundlich und hilfsbereit.
    Herr Dr. Alhares verschaffte sich erstmal einen Gesamteindruck meiner Zähne, hinterfragte und erklärte ausführlich. Dabei strahlte er Ruhe und Kompetenz aus.
    Die eigentliche Behandlung erfolgte schmerzfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    Nach dieser ersten Behandlung gehe ich davon aus, dass ich einen neuen vertrauenswürdigen Arzt gefunden habe, dem ich meine Zähne gerne in den nächsten Jahren anvertraue.

• Zahnmedizin Velbert Joud Alhares Zahnarzt Ästhetische Zahnmedizin  •

• Sehr einfühlsamer und vorsichtiger Arzt. Alle Schritte der Behandlung werden ausführlich erklärt. Keine Schmerzen während der Behandlung. Die Spritze habe ich nicht wirklich gespürt. Die Praxis ist auf dem neuesten Stand und in manchen Bereichen sogar weiter. Die Raumluft wird in der ganzen Praxis gereinigt.

• Zahnmedizin Velbert Joud Alhares Zahnarzt Oralchirurgische Behandlung  •