Liebe Patientin, lieber Patient,
auf jameda können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich, Zahnärztin Judith Alberts-Wolf, freue mich, dass unsere Praxis für ganzheitliche Zahnmedizin Dr. Alberts und Team in Troisdorf Ihr Interesse geweckt hat!

Wir sind ZahnÄRZTE und das Wichtigste bei dieser Tätigkeit ist neben handwerklichem Können und fachlichem Wissen, vor allem Vertrauen. Für Sie als Patienten ist wichtig, auf Ihre eigenen Kräfte zu vertrauen.

Zur Gesundung gehört also nicht nur eine saubere Mundhöhle, sondern die ganzheitliche Einstellung des Menschen. Gesundheit ist das Zusammenspiel aller körperlichen, geistigen und seelischen Strukturen. Sie als Patient haben Ihre Gesundheit durch Ihr Tun und Ihre Veränderungen in der Hand. Wenn Sie möchten, gehen wir die ersten Schritte mit Ihnen. Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten, stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Judith Alberts-Wolf
  • Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen

Judith Alberts-Wolf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Ganzheitliche zahnmedizinische Beratung. Kostenpflichtig

Dr. Michael Alberts und Judith Alberts-Wolf

NUR Bonusheftuntersuchung NUR für Bestandspatienten!

Dr. Michael Alberts und Judith Alberts-Wolf

Entspannen Sie bei einer professionellen ganzheitlichen Bio-Zahnreinigung in Kombination mit einer auf Sie abgestimmten Duftkomposition.

Wir bieten Ihnen:

wunderbar professionell gereinigte Zähne
Duftkompositionen als sinnliches Erlebnis
frei wählbare Raumbeduftung zur Entspannung
Entspannungsmusik
auf Wunsch eine flauschige Decke zum Zudecken und Wohlfühlen
eine abschließende Gesichts- und Mundraum-Massage

Unsere Mitarbeiterinnen sind alle speziell geschult, so dass wir immer auf Ihre individuellen Bedürfnisse bei unserer Prophylaxe eingehen können.

Dr. Michael Alberts und Judith Alberts-Wolf

Bei Wahl einer bestimmten Mitarbeiterin geht der Termin nur telefonisch zu vereinbaren.

Dr. Michael Alberts und Judith Alberts-Wolf

Wir bitten unsere Patienten zur vereinbarten Zeit in der Praxis anzurufen. Es handelt sich dabei NICHT um einen Termin vor Ort.

Standort: Dr. Michael Alberts und Judith Alberts-Wolf

Freundliche und professionelle Behandlung, kommen gerne wieder

Termin verifiziert
Standort: Dr. Michael Alberts und Judith Alberts-Wolf Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Frau Doktor Alberts strahlt stets eine große Ruhe und sehr viel positive Energie aus.
Sie ist immer freundlich und zugewandt. Ihr gelingt es immer im hier und jetzt zu sein. Ich bin bei einer Zahnbehandlung kein Held und fühle mich gut abgeholt und gut aufgehoben!
Ich kann Frau Dr Alberts wärmstens empfehlen.

Standort: Dr. Michael Alberts und Judith Alberts-Wolf

Top zuverlässige, freundliche und fachkompetente Ärztin

Termin verifiziert

Beste Zahnärztin . Und das gesamte Team ist super.

Standort: Dr. Michael Alberts und Judith Alberts-Wolf Ganzheitliche Zahnmedizin

Tolle Zahnärztin. Ich freue mich auf jeden Termin bei ihr.

Standort: Dr. Michael Alberts und Judith Alberts-Wolf

Meine Brücke war raus gefallen. Ich habe noch am selben Tag einen Termin bekommen und war auch ganz schnell dran.
Alle waren sehr nett und meine Fragen wurden alle beantwortet. Bin sehr zufrieden.

Standort: Dr. Michael Alberts und Judith Alberts-Wolf

Sehr gute und kompetente Beratung und Behandlung durch Frau Alberts Wolf und das Praxisteam

Termin verifiziert
Standort: Dr. Michael Alberts und Judith Alberts-Wolf Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Erster Termin dort und ich wurde herzlichst empfangen. Von Anfang an sehr wohl gefühlt und freue mich meine neue Zahnarztpraxis gefunden zu haben.

Termin verifiziert

Ich wurde ausführlich aufgeklärt und fühle mich jetzt entspannt.
Ich habe auch einige wertvolle Tipps für Zuhause bekommen, die ich von nun an anwenden werde

Termin verifiziert

Ein sehr freundliches Praxisteam.
Ausführliche Beratung.